а мы теперь сволочи такие
Ой извиняюсь что обобщила, к себе применимо писала
Отредактировано Milisa (13.05.2010 18:08:24)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Воспитательный ошейник!
а мы теперь сволочи такие
Ой извиняюсь что обобщила, к себе применимо писала
Отредактировано Milisa (13.05.2010 18:08:24)
Ой озвиняюсь что обобщила, к себе применимо писала
Угу, я тоже сволочь , потому что сейчас моя собака гуляет без намордника, без поводка. Всю зиму гуляя в наморднике я с ужасом наблюдала, как мой ребенок трется мордой обо всех подряд с просьбой снять намордник
, все собаки играя покусывали слегка друг друга за уши, а моя не могла, как ей было жарко и она не могла высунуть язык. как она всасывала кости через намордник и т.д. Ребят, это по-вашему гуманно. Сегодня это абсолютно счастливая собака
, без намордника и рулетки, она играет , бегает , ничего не подбирает, между нами не возникает конфликта
, мы любим друг друга
и очень счастливы!
Ольга&Линда,
Отредактировано Milisa (13.05.2010 18:27:14)
Угу, я тоже сволочь
А я готовлюсь ею стать.... Потому что скоро деревня: дали лесные и светлые, а, главное, куры, много-много жирных соседских кур и др. дорогостоящей живности. У нас от них крышу сносит.....
и сейчас, лишив её этой радости из- за костей, фекалий и прочей отравы, разбросанной туристами, чувствую себя большим садистом нежели те, кто применяет ЭШО.
очень напрасно вы ее этого всего лишили и очень напрасно чувствуете себя садистом. Я сейчас, наверное, спрошу взрывоопасную вещь, но все-таки - лана & марта, у вас действительно в лесу туристы разбрасывают отраву?
а, главное, куры, много-много жирных соседских кур и др. дорогостоящей живности. У нас от них крышу сносит.....
знакомо
мой тоже любил за курами погонять - счастья выше крыши!
куры, много-много жирных соседских кур
у вас действительно в лесу туристы разбрасывают отраву?
Что разбрасывают туристы.
3 машины забили мешками с мусором на субботнике в этом году. И это только берег речки почистили.....
Я абсолютно уверена, что если щенок не сидит дома один, если с ним реально занимаются и правильно воспитывают - не будет у вас тех проблем, от которых вы всеми доступными способами пытаетесь спастись. Это ведь ваши косяки, а веские методы "коррекции" почему-то достаются собаке
И не придется объяснять, что, мол, кому-то "хороший материал" достался, а мне вот гиперактивный...
Вот я тоже так думала. А оказывается тот самый "гиперактивный" НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ.
Теперь я это точно знаю. Самый умный, самый обучаемый, но самый настырный.
у вас действительно в лесу туристы разбрасывают отраву?
ну отраву не в прямом смысле,конечно. но ведь протухшими остатками еды можно очень даже сильно травануться.
очень напрасно вы ее этого всего лишили и очень напрасно чувствуете себя садистом.
что то я не поняла. что, пускай бегает свободно и жрёт что хочет?
А я вот свою в парке отпускаю и ношусь за ней. в прошлом году умотала вроде как белочек искать. я ждала ждала.. не идет. пошла за ней. через десяток метров слышу люди говорят (таким обреченнм голосом) : "ну иди уже иди..ничего нет." Думаю.. наверно алкаша гонят и тут прозрела это ж моя.. вылетаю из кустов.... как же мне стыдно было... люди сели поужинать вечерком в парке.. курочкой....и не успели... на салфетки лежат две половинки помидоров. Бонька их порсто не ест. И она вокруг носится и смотрит, что еще съедобного осталось. Я в начале даже не поняла, что люди вообще пыталсиь поесть
извинилась что мешает.. а мне вслед...: да ничего, уже курочку съела.
И честно, если бы тогда была возможность пользоваться ЭШО.. эх... Потому как по попе не помогает. Даже на поводке пытается всосать по пути...
Яшма, и согласна что самые настырные и упрямые есть!
ну отраву не в прямом смысле,конечно.
у нас тоже любители лесной еды оставляют после себя много всего - и кости, и огурцы, и всякого другого добра навалом... Знаете, я не лишаю свою собаку счастья побегать в лесу из-за толпы голодных плохо воспитанных людей.
что то я не поняла. что, пускай бегает свободно и жрёт что хочет?
Ради бога, только не воспримите мои слова как агитацию! Ни в коем случае. Боже сохрани, и чур меня, чур! Это был просто вопрос для понимания и просто реплика в воздух.
Ради бога, только не воспримите мои слова как агитацию!
Да уж, Ирин, а то мы приняли как призыв!
люди сели поужинать вечерком в парке.. курочкой....и не успели...
Delka, таких случаев думаю у всех вагон - мой Альвин как-то всю колбасу у таких вот лесных едоков выпросил. А по дороге из леса я их встретила. Они смотрят на него и говорят: "А он к нам прибегал! Всю колбасу съел! Сидел зайчиком - мы не могли не дать, так всю и отдали". Это не повод использовать ЭШО, ну не повод!
Знаете, я не лишаю свою собаку счастья побегать в лесу из-за толпы голодных плохо воспитанных людей.
Прально, нечего баловать народ, ешё чего шашлыков захотели ! Пусть всё пожрут плохо воспитанные бигли!
Ольга&Линда, ну не совсем плохо воспитанные. команды сидеть лежать итд... на ура.. а вот ко "мне" и "фу" только когда мама рядом. а если нет.. то и шашлык сожрать и вообще
Да уж, Ирин, а то мы приняли как призыв!
Нет, просто у меня хорошие вообще-то нервы, и я не впадаю в истерию, если Альвин все-таки съест что-то. Мы конечно, боремся с этой пагубной привычкой и где могу - там контролирую, особенно в опасных местах, типа нашего двора. Где не могу - подход такой же как у Висалии - да это риск, и я его на себя беру. Кто не рискует - тот не пьет шампанское я каждый день могу попасть в аварию и стать калекой или погибнуть, но я все равно езжу на машине. Я могу пройти под окнами мне по голове сверху стукнет выброшенная кем-то бутылка - и все. Уже несколько раз меня так, наверное, мой ангел хранитель спасал. Почему я должна лишать свою собаку радости бегать в лесу? И в какашках он иногда валялся, во всяких разных и даже в слоновьих - неприятно, конечно, но я не вижу в этом трагедии - пришли домой, одели перчатки и вымылись, надушились и красота
Собакам нравится валяться в какашках, ну нравится до того, что вот не выдержал и повалялся - и что? ну что случилось-то? Я иногда тоже возьму да и нажрусь - иногда ведь так хочется...
Отредактировано everina (13.05.2010 19:27:45)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Воспитательный ошейник!