Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Описание на нулевую родословную

Описание на нулевую родословную

Сообщений 181 страница 200 из 342

181

молодцы, поздравляю :cool:

182

Мне ответили хозяева нашей мамы, вот какую информацию дали.
"Лайза родилась 19 февраля 2007 года. Хозяйку звали Инна, жила она в Москве, в Марьино. В разговоре она говорила, что ее бигли (2 суки) идут по ветви "Даршах"
Может откликнутся или кто что знает.

183

Esenia написал(а):

"Лайза родилась 19 февраля 2007 года. Хозяйку звали Инна, жила она в Москве, в Марьино. В разговоре она говорила, что ее бигли (2 суки) идут по ветви "Даршах"

помет “И” 19.02.2007
отец - Gold Line''s Come On Lover Boy (Ник)
мать - Fortibus X-Travagant (Экси)

ДШ Иола II, Инфанта (Глафира Николаевна), Иден, Индия - из этого помета присутствуют на форуме.
Обратитесь в Дар Шах за информацией.

184

Аня+Leeloo, спасибо вам за информацию буду обращаться может и получится с родословной для моего трехцветного:-)

185

В Марьино не много бигликов, можно попытаться найти. Я спрошу у знакомой! :flag:
Мои поздравления с отличной оценкой!!!! :cool:

186

Спасибо я сама не ожидала такого после всех похвал которые мне здесь написали:-)

187

Вот что нам написали судьи.
http://s55.radikal.ru/i147/1006/1e/5ae1e59ba19d.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1006/b2/c737558de8d6.jpg

188

Никто не подскажет мыло Ирины Михайловны Коковихиной руководителя клуба Дар Шах

Отредактировано Esenia (07.06.2010 12:30:12)

189

Esenia написал(а):

Никто не подскажет мыло Ирины Михайловны Коковихиной руководителя клуба Дар Шах

вам сюда

190

В контактах на дар шахе это мыло:
info@darshah.org.ru

191

Мне дали телефон и звоните мол к ней по нему. Я написала письма на этот адрес. Поэтому и спросила нет ли мыла чтобы ей написать:-(

192

Esenia написал(а):

Мне дали телефон и звоните мол к ней по нему. Я написала письма на этот адрес. Поэтому и спросила нет ли мыла чтобы ей написать:-(

все есть - торопиться не надо, да )))

193

Спасибо моей радости нет предела, может все и сложится к лучшему и у нас будет нормальная родословная:-)

194

Аня+Leeloo написал(а):

помет “И” 19.02.2007
отец - Gold Line''s Come On Lover Boy (Ник)
мать - Fortibus X-Travagant (Экси)

ДШ Иола II, Инфанта (Глафира Николаевна), Иден, Индия - из этого помета присутствуют на форуме.
Обратитесь в Дар Шах за информацией.

Т.е. Лайза по каким-то причинам была отбракована, заводчик продал её без документов, подстраховываясь, чтобы она не попала в разведение. Но её всё равно повязали, заведомо зная, что собака может передавать потомкам брак! Сейчас один из потомков получит родословную и Ваша задача, Esenia, не пускать его в разведение, какие бы оценки и титулы он не получил.

195

Risha написал(а):

Т.е. Лайза по каким-то причинам была отбракована, заводчик продал её без документов, подстраховываясь, чтобы она не попала в разведение. Но её всё равно повязали, заведомо зная, что собака может передавать потомкам брак! Сейчас один из потомков получит родословную и Ваша задача, Esenia, не пускать его в разведение, какие бы оценки и титулы он не получил.

Ира, респект!!! :cool:

196

Valsi написал(а):

Ира, респект!!!

Полностью поддерживаю! Спасибо!

ремарка:

Как мне стало известно, Fortibus X-Travagant (Экси) неделю назад умерла - сердце  :'(

Отредактировано Аня+Leeloo (08.06.2010 20:53:10)

197

Аня+Leeloo написал(а):

Как мне стало известно, Fortibus X-Travagant (Экси) неделю назад умерла - сердце

Наша мама сожрала что-то на улице (((

Risha написал(а):

Т.е. Лайза по каким-то причинам была отбракована, заводчик продал её без документов, подстраховываясь, чтобы она не попала в разведение.

В этом помете был щен с голубыми глазами (((

198

olyyk написал(а):

Наша мама сожрала что-то на улице (((

была инфекция и осложнение на сердце - подробностей не знаю

199

Аня+Leeloo написал(а):

подробностей не знаю

У меня информация из первых рук. На днях общалась с Инной (((

200

olyyk написал(а):

В этом помете был щен с голубыми глазами

Голубые глаза - это брак?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Описание на нулевую родословную