Risha написал(а):Всё в руках "Человека".
Не всегда.Если хорошенечко поклевать,бывает,что начинают верить,что у них никогда и ничего не получится.От окружения много зависит.Я сюда и "пришла"поэтому-Женя решила пока не общаться на этом форуме.А мне-жаль,потому,что здесь породный форум и она многому может научиться именно здесь и у вас.
Risha написал(а):Ну и зачем человека сбили?
да нет,не сбили-всё объяснили.Вам вот лично чего жалко-её времени? Денег? Желания? Пусть занимается.Вязать не будет-ничего плохого породе не сделает.Она же видит,как ей сейчас приходится-взяв(вообще-то из Москвы-не мы плодим внеплан)щенка без доков.Вряд ли захочет,чтоб ещё кому такое досталось.
Risha написал(а):Им бы в голову не пришло этим воспользоваться и темы этой не было, если бы не Ваша активность
Вы всерьёз уверены,что я одна в городе? что у нас нет своего форума,где обсуждаются"нулёвки",что любую информацию все собаководы получают только от меня???Вот вы видите красивую собаку,которую привезли откуда-то.Как-то сразу не мелькает мысль-"наверное издалека,так внеплан"...Вот и всё.Спрашиваешь-вы идёте на выставку? Человек говорит-нет родословной.Ты отвечаешь-так иди,меняй.Человек отвечает-совсем нет.Удивляешься..Породу-то видно,ясно,что пап-мам не лайки были..расспрашиваешь-почему так взяли,зачем...Кстати,пусть Женя меня поправит-но не от меня вышло предложение получать нулёвку.Если она спросила-я конечно поясню,как да что.А уж
Risha написал(а):...А нулёвку советуете...
нет,не советовала.Но и мешать не стала.Зачем? РКФ-большая и умная,даже она не мешает.А уж мы с Вами...