Висалия написал(а):Женю, которой судя по информации, которую она почему-то убрала из профиля, уже целых 26 лет.
Ей-богу,никогда не задумывалась о возрасте в паспорте))Пусть будет 26...приходят люди разного возраста,они могут быть профессорами ядерной физики,но в кинологии-"биглепупсы"))Женя зря убрала возраст из своего профиля-это я ошиблась,а не она.
Висалия написал(а):мне было бы скучно бегать в ринге в полном одиночестве
тоже удивляюсь,когда собаководы приезжают к нам на выставку из больших городов,чтоб зачем-то "побегать в одиночестве"))
Висалия написал(а):Меня слегка удивляет Ваша манера
ей-Богу,говорю своим обычным"голосом"..прошу прощения,если что-то не так.Я люблю говорить с людьми,которые заставляют подумать над их точкой зрения.
Висалия написал(а):Вы вот сами как думаете? Рагдай заслужил отлично?
Правилами РКФ запрещается обсуждать действия и оценки судей.Знаю только,что под Барбосовым "летело" много собак с родословной.Это очень строгий судья.
Висалия написал(а):тешить себя иллюзиями, что раз мне поставили отлично, значит у меня отличный пес.
А как же быть??? Моему собу дали ЮСАС...третий..это иллюзии,или всё же у меня отличный пёс?
Висалия написал(а):Мы то тут "обижаем" ее с позиции кинологии, внушаем, что то, что она делает не профессионально.
Ей уже это объясняли-что она тратит своё время,свои деньги просто так! Но так делают многие,кто не идёт в ринге первыми.Может быть я не так категорична,потому,что имею дело с породой,где до сих пор ценится прилитие аборигенных,рабочих кровей,а у них не всегда полная родословная? Но Женя сама никого не повяжет своим кобелём! Да и зачем ей это? Ну еслиб у неё была сука-тогда можно думать всё,что угодно.И то ценящие свои крови владельцы кобеля сто раз подумают.А уж владельцы сук-тем паче..
Все мы с вами знаем,что обманывают по всякому,чтоб попасть в ринг-вставляют зубы,протезы семенников,да и подставные доки делают.Женя-никого не обманывает-всё прозрачно.Вот он-Рагдай,вот-его регистровые документы.
Ой,ребят,я сама не одобряю эту поблажку РКФ.
Висалия написал(а):А у Вас в городе одни доброжелатели и советчики, да? Если собака - то сразу в ринг, если авто - то на Формулу 1.
нет,но у нас на выставке собак никто и никогда не позволит себе пнуть чужую собаку,как это случилось с нами на выставке в Москве.Хотя,надеюсь,что это-исключение.Неприятное.Особенно для владельца собаки.Просто история с выставки-никого не хочу обидеть(((
Висалия написал(а):Но, не будучи знакомой с вами лично,
На самом деле-мне жаль! Вы очень интересный собеседник!Отправили бы Женьку заниматься,а сами бы-с пивком,на лавочке))) а чо,нам можно)) хотя Жене,получается-тоже??))))))
Не серчайте,уважаемые.Всем быть хорошим не получается.