Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Описание на нулевую родословную

Описание на нулевую родословную

Сообщений 141 страница 160 из 342

141

Может кто объяснит я новичок в этом?

142

Esenia,  Абсолютно нормальная родословная!

143

Esenia написал(а):

Может кто объяснит

Посередине написана кличка и данные самого кобеля.
Под цифрами 1 и 2 его родители.
3-4 и 5-6 это родители родителей, т.е. бабушки и дедушки кобеля.
Соответственно 7-8, 9-10, 11-12, 13-14 это прабабушки и прадедушки.

144

Ага понятно ну славу богу, а то я волновалась както:-(

145

А Вы получается наш племянник. Мама вашего папы - наша мамочка))))

146

Привет привет ну вот и родню находим, сестренку нашли теперь и дядю нашли:-)

147

Esenia, тут полно вашей родни! Еще бы выяснить кто мама вашей собаки.

Отредактировано Елена&Эля(+Пэм) (01.06.2010 09:23:06)

148

Дак вот сама хочу, но пока ни привета ни ответа. Смотрела может где проскользнула дата рождения Лайзы, но нет ничего такого нет:-(

149

Esenia,
а где он (хозяин вашей мамы) покупал Лайзу? в каком городе? Сам за ней ездил? Территориально то хоть куда ездил помнит?
Как он собаку то выбирал? Не в посылке же без обратного адреса она к нему попала

150

В Москве брал это точно у какойто заводчицы которая даже состоит в клубе это все что я знаю, что мне написал, жду ответа написала ему письмо:-)

151

Вот нашла что мне написал хозяин Лайзы
"есть родословная на помет от клуба, в котором зарегистрирована заводчица и прочее". Осталось самое трудное найти заводчицу. Может кто помнит года два три назад продавали щена людям которые живут в старой Олимпийской деревне, на Мичуринском проспекте. Может кто вспомнит из заводчиков. Отдавали Александру и Татьяне

152

18 июня 2009 ей было где то 2,5 года

153

Esenia написал(а):

18 июня 2009 ей было где то 2,5 года

Esenia написал(а):

Может кто помнит года два три назад продавали щена людям которые живут в старой Олимпийской деревне, на Мичуринском проспекте. Может кто вспомнит из заводчиков. Отдавали Александру и Татьяне

практически нереально по таким сведениям найти заводчицу

154

Esenia, может вам попробовать узнать у хозяев кобеля, вдруг они вспомнят, с кем кобель вязался в предполагаемое время?

155

Esenia написал(а):

есть родословная на помет от клуба, в котором зарегистрирована заводчица и прочее".

А что за клуб? Это значительно сужает круг поисков)))

156

Дак кобель это  наш папа, а я пытаюсь востановить какието данные со стороны матери.

157

Не осилю уже всю тему - а клеймо у матери есть?

158

Симона, она вообще без документов.

159

Esenia, вам, кстати, тоже клеймо нужно для описания.

160

оно у нас есть ставили когда так держали его трое, а четвертый клеймил, картина маслом была:-) испугался ребенок машинки жужжащей

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Описание на нулевую родословную