Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Хотим завести бигля...но есть вопросы

Хотим завести бигля...но есть вопросы

Сообщений 201 страница 220 из 359

201

Мила написал(а):

Он волновался больше всех и при этом сумел принять первых трех деток

Какой молодец!!! Наши мужчины умеют быть добрыми и нежными, даже если на вид иногда очень суровы. Видели бы Вы, как мой муж сюсюкается с Виткой... это что-то.... Не удивлюсь, что если мы все-таки когда-нибудь соберемся рожать, он будет рожать вместе с ней.

202

Сима, простите великодушно! И, действительно, как мы могли! :flirt:  :D

203

Сима написал(а):

всю тему зафлудили

святая тема :writing:  :rolleyes:

204

Вжикуня написал(а):

святая тема

Марин, опытный человек сказал зафлудили, значит зафлудили! :D От себя хочу добавить, что идет живое общение. Если бы людям интереснее было бы читать статьи на интересующие темы, они бы нашли их в других источниках, а здесь форум, который предназначен для общения.  :dontknow:
P.S. Да, и, кстати, вот теперь на самом деле попер флуд! :D

Отредактировано Мила (07.07.2010 19:53:52)

205

А, по-моему, это такая тема, где любой пост - ответ на вопрос. Что ни напиши - все о биглях, о них любимых :)

206

batmanix написал(а):

"Если интересуют щенки бигля за 15000 р. от внеплановой вязки

девочки, обьясните, пожалуйста, что значит "внеплановая вязка"? Звучит сранновастенько... :question:  нагуляла не от бигля чтоль? а если и случайно на следующую же вязку повязалась ... с биглем - нельзя что ли официально провести помет?

207

1. Нагуляла не от бигля
2. Бигль, от которого нагуляла, не предназначен для племенного использования. Возможно сука не предназначена для племенного использования. Короче, просто хозяева договорились и повязались.

Отредактировано Наталия&Вита (07.07.2010 23:48:16)

208

Наталия&Вита, в первом случае интересно за экспериментом понаблюдать - за 15 000 купить бигля! но внеплановой вязки... а второй... понятно... это те хозяева, которые покупают биглей за пять рублей не для племенного использования, а потом...  щенки уже не по пять...  :canthearyou:

Отредактировано Звездочка (08.07.2010 00:42:47)

209

Наталия&Вита написал(а):

Что ни напиши - все о биглях, о них любимых

У нас дедушка все не может отойти от сравнения)) у нас был ротвейлер, девочка, замечательная собака, идеального поведения
Теперь малой биглюша - и естественно, что претензий к поведению собаки возрасли в разы. НО...
Столько дифирамбов об уме, хитрости, разумности собак я еще не слышала, хотя собаки у меня были всегда...
и много раз я убеждалась, что для  мыслящих людей важна собака как друг, а не как аксессуар, и это как с детишками, кто-то выбирает общение как мама/папа - наставник, кто-то - как с отдельной личностью)
в данном случае возможен только 2 вариант))
Для людей с отсутствием чувства юмора и философским отношением к материальным вещам бигли ПРОТИВОПОКАЗАНЫ
А в остальном - все зависит от хозяев, любая собака может быть любой

Отредактировано Buratinka (08.07.2010 00:44:50)

210

Buratinka, есть тематическое фото - симбиоз хитрости и непослушности с диаметрально противоположными качествами. Надеюсь никто против не будет..??

http://s42.radikal.ru/i097/1007/92/ca30635ec16a.jpg

Отредактировано Звездочка (08.07.2010 00:56:16)

211

Звездочка,

Естественно нет)))

212

Звездочка написал(а):

которые покупают биглей за пять рублей не для племенного использования

Не факт. Может, просто не выставляются или выбраковываются со временем по тем или иным причинам. Нет выставочных оценок или оценки ниже отлично - нет регистрации помета.

213

Звездочка,

Но ... хитрости не бывает без ума))) и непослушность - она тож контролируема, когда ты понимаешь шабаку свою)) там, как у детей - все очевидно, если ты хочешь понять))

214

Buratinka написал(а):

там, как у детей - все очевидно, если ты хочешь понять))

не имея опыта материнства, считала свою собаку преданной и обожающей меня любимую, на что подруга, посмотрев на наши отношения сказала - она тебя давным давно просчитала! ты не видишь как она себя ведет, когда тебя нет!!!  :D Конечно умна! Хитрющая и умная собака - смекнула что к чему или кто есть кто :D  :cool:

215

Я конечно понимаю, что финансовый вопрос всегда первоначален.
Но у нас не было цели купит собаку-чемпиона, речь шла о том, чтобы малышок был здоров.
Спасибо большое Ирине, что она очень ответственно относится к нашим детишкам
Если говорить об отношении к процессу - дешевый сыр только в мышеловке)
И может быть даже лучше, что не всем доступно получить то, что ты хочешь) может быть ценить будут люди больше

216

Buratinka написал(а):

Если говорить об отношении к процессу - дешевый сыр только в мышеловке)

Жаль, что немногие поймут и не многие объяснят, что скрывает их внеплановая вязка :( тема здоровья в этом случае тоже актуальна...

217

я о своем сокровище мечтала больше года
и деньги скопила, но учитывая мое положение на бабушкином горбу (в смысле жилплощади) естественно надо было считаться с другим мнением
и когда все-таки было получено согласие на БИГЛЯ!)) (они еще не знали что это))) это было самое великое счастье, потому, что как с детями - желанный!

218

Наталия&Вита,

Наталия&Вита написал(а):

1. Нагуляла не от бигля
2. Бигль, от которого нагуляла, не предназначен для племенного использования. Возможно сука не предназначена для племенного использования. Короче, просто хозяева договорились и повязались.

Не совсем так.  1-е совсем не имеет отношение к неплановой вязке. Второе, ну с натяжкой.
Для собак РКФ Неплановая вязка-это вязка которую вы не можете зарегистрировать, т.к. нарушаете ТРЕБОВАНИЯ РКФ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК К ПЛЕМЕННОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Отредактировано Елена&Эля(+Пэм) (08.07.2010 01:07:44)

219

Звездочка написал(а):

онечно умна! Хитрющая и умная собака - смекнула что к чему или кто есть кто

Мне один охотник сказал - а ВЫ))) себя разве по другому ведете?)))

Каждый бигль - это отражение человека, рядом с которим он находится)
Найдите в нем черты, которые вас не устраивают, и вы 100% найдете их в себе)))

Отредактировано Buratinka (08.07.2010 01:11:44)

220

Елена&Эля(+Пэм), спасибо!Buratinka, вы меня поставили в неловкую ситуацию... :D  субординацию соблюдаю всегда ... :whistle:  :rofl:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Хотим завести бигля...но есть вопросы