Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Хотим завести бигля...но есть вопросы

Хотим завести бигля...но есть вопросы

Сообщений 241 страница 260 из 359

241

Очень сильно извиняюсь, но надо совсем не понимать что ты хочешь , если не отличишь кернов от вестов! Я знаю, что к норвичам кернов примешивают, или наоборот. Но что бы не отличить рыжую собаку от белой!

242

Наталия&Вита написал(а):

ж сама ее тянуть будет, чем опять такое пережить.

нам такое знакомо))) у нас все животины - все родные
и к счастью... если что-критичное - всегда будем рады принять)

243

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

Но что бы не отличить рыжую собаку от белой!

Ну это тож самое, чтобы сравнить бигля со стаффом))))))))))))
А такое тож бывает)))

244

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

Но что бы не отличить рыжую собаку от белой

Это делается примерно так. Приходит человек на птичку купить собаку (любую, неважно какую, щенки все симпатичные). Ему "купите бигля, хорошая собака, недорого, да вот без документов, неплановая вязка"... и т.д. по ушам. Покупает (бигля раньше в глаза не видел), приходит сюда на форум - и узнает, что это не бигль, а вообще что-то другое неизвестно что. Наверное, проще всего так обмануть с породой, которые достаточно редко встречаются и не очень известны дилетантам.

245

Наталия&Вита написал(а):

бигля раньше в глаза не видел),

Угу... бассет... большая такса....какая то странная гончая...

246

Buratinka написал(а):

Мы когда приняли решение не знали ничего толком... где...у кого... наверное наше счастье, что нам Ирина помогла

вот и я радуюсь за себя - представить страшно - если бы не хотели на выставки ходить. кого бы прикупили...

247

Звездочка написал(а):

если бы не хотели на выставки ходить.

если надо ходить)) просто ради породы - может быть, а так и вовсе не было желания, да не обидятся мамы и папы))

Отредактировано Buratinka (08.07.2010 02:05:30)

248

Ну это.. самые что ни наесть прямые родственники. Раньше керны и весты были одной породой - керн терьеры. И весты были просто одной из разновидностей окрасов кернов и только недавно вестов вынесли в отдельную породу. Так что весты, как и скотчики произошли от кернов - эт я цитату с одного форума стащила..

вот так и пудряд - хотел белую, получи рыжую - родственники ведь :rofl:

Отредактировано Звездочка (08.07.2010 02:04:50)

249

Buratinka написал(а):

А мы и не хотим)) просто ради породы

да я не к этому... мы тоже в первую очередь из-за породы, просто с идеей выставочной собаки подольше поразбираться с этим пришлось и все равно считаю, что нам повезло :yep:

250

Buratinka написал(а):

Угу... бассет... большая такса....какая то странная гончая...

Абсолютно верно. Кем только Витку не обзывали, единицы только спрашивают "Это бигль?" Когда правильно называют, становится приятно. Приятно, когда спрашивают "Какая красивая собака, а что за порода?" Очень интересуется молодежь. Так что ходим, популяризируем биглей. Всех отправляю на форум получать информацию и искать питомник.

251

Ага)) одна порода) только окрас разный))

252

Звездочка написал(а):

да я не к этому... мы тоже в первую очередь из-за породы, просто с идеей выставочной собаки подольше поразбираться с этим пришлось и все равно считаю, что нам повезло

А мы и не разбирались, как-то сразу попали. Правда до участия в выставках пришлось зреть несколько месяцев, только форум вот и заразил этой идеей. Не ходила бы сюда - не пошла бы на выставки. Но вот теперь не знаю, как будет дальше, всякие непредвиденные сложности...

253

Наталия&Вита написал(а):

единицы только спрашивают "Это бигль?"

Попадаются такие товарищи)))) в моем случае это соседи, которым мой папанька уже сказал))))

254

Buratinka написал(а):

Попадаются такие товарищи

На моей памяти - девушка из нашего подъезда с йорком. Зашла в лифт (мы спускались на прогулку) и первое, что сказала: "Привет, биглюшка!" И мальчик лет 12-ти, который показывал на Витку пальцем и говорил другу: "Это бигль, я тоже прошу родителей такую же мне купить" :)

255

Buratinka написал(а):

в моем случае это соседи, которым мой папанька уже сказал))))

:D

256

А что все так удивляются цене в 15000?
мы, к примеру, купили за 20000 со всеми документами, с клеймом, клубного, с неплохой родословной и крепкого кобелька с большой головой и крепким костяком! И это точно бигль :crazy: И родители его тоже бигли, с папой то вы уж точно знакомы, может и не лично, но по форуму-точно! И вязка была плановая, организовывалась через клуб, все щенки с паспортами, мы с договором.. Какие еще доказательства привести? По вашему, все, что дешевле вашего-не бигль?или плохой бигль? я не понимаю.. Бред какой-то..
А знакомые  купили за 15000 и все доки в порядке да и сам ничего :yep:
Единственное, чем может быть обусловлена дешевизна-большлй помет щенков..
Ау одного знакомого знакомый купил бигля вообще в рассрочку :crazy:

И вообще, эта тема уже переросла, по-моему, в какое-то самолюбование..
А по поводу цены могу сказать, что если вы купили за бешенные деньги биглюху, то не стоит заниматься самовосхвалением и быть уверенным в том, что именно вы приобрели качественный товар, не то что те ("фи-фи-фи, какой кошмар :O "), которые подешевше, вполне возможно, что вас просто раскрутили, потому что впарить можно все что угодно и людей, которые ведутся на все это также очень много.. Так что прослыть лохом можно купив бигля как за большие деньги, так и за маленькие  :rofl:
Всему есть предел и цена..

Отредактировано katusia (08.07.2010 09:52:34)

257

katusia, речь о том, что за 15 000 предлагают и без документов и без клейма! Поди пойми от каких он родителей, даже если и покажут..."родителей"...Откуда вы высосали самолюбование, если оказывается тему -то и не читали!

katusia написал(а):

Единственное, чем может быть обусловлена дешевизна-большлй помет щенков..

:writing: 20 - 30 шт??

А вот это мне вообще нра-а-аавится! :whistle:

katusia написал(а):

А по поводу цены могу сказать, что если вы купили за бешенные деньги биглюху, то не стоит заниматься самовосхвалением и быть уверенным в том, что именно вы приобрели качественный товар, не то что те ("фи-фи-фи, какой кошмар :O "), которые подешевше, вполне возможно, что вас просто раскрутили, потому что впарить можно все что угодно и людей, которые ведутся на все это также очень много.. Так что прослыть лохом можно купив бигля как за большие деньги, так и за маленькие  :rofl:

:disappointed:

Отредактировано Звездочка (08.07.2010 10:23:39)

258

katusia, я даже задумалась - вдруг правда раскрутили! А потом зашла на нашу страничку, просмотрела где и как выставлялись и успокоилась :rolleyes: - точно не раскрутили! собачка действительно хорошая :yep:

:D  :D

Отредактировано Звездочка (08.07.2010 10:28:37)

259

Звездочка, про самолюбование вас это не касатется :D Я это относила к другому человеку, который, надеюсь, поймет, что я говорю о нем :crazy:

Звездочка написал(а):

речь о том, что за 15 000 предлагают и без документов и без клейма! Поди пойми от каких он родителей, даже если и покажут..."родителей

все зависит от того, с какой целью и какие люди берут собаку !  Понятное дело, что у опытного человека глаз-алмаз и он в этой каше варится, да ему и в голову не придет покупать щенка без доков..  а по-большому счету, вам то что кто, что покупает (извиняюсь за каламбур)! Азиата можно назвать биглем, но он же им не станет, пока в бумажке не будет написано, что он бигль :D

Звездочка написал(а):

katusia, я даже задумалась - вдруг правда раскрутили! А потом зашла на нашу страничку, просмотрела где и как выставлялись и успокоилась  - точно не раскрутили! собачка действительно хорошая

Охотно верю! :cool: Но это не значит, что щенок без доков не сможет выставляться.. все познается в сравнении

260

Звездочка написал(а):

20 - 30 шт??

8-9.. Мне кажется, что их можно продать дешевле, чем помет из 2-3 щенков..

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Хотим завести бигля...но есть вопросы