Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Хотим завести бигля...но есть вопросы

Хотим завести бигля...но есть вопросы

Сообщений 301 страница 320 из 359

301

Звездочка написал(а):

откуда щеночек? РКФ? клеймо есть?

Боже, с вами все в порядке? читайте посты!
Клеймо BKU3000 в паху (надеюсь фотографию прикладывать не надо и на это раз вы поверите мне на слово), РКФ, папа-Дар Шах Вертер, мама Ангел Скай!
Еще вопросы? :mad: Уже начинает раздражать..

Отредактировано katusia (08.07.2010 16:25:18)

302

Наталия&Вита написал(а):

batmanix, я думаю, ни к чему на форуме пиарить неизвестных Вам продавцов. Если желаете поделиться информацией, шлите желающим в личку. Но имейте в виду, что ручаться ни за кого нельзя. Как бы потом не получить по мозгам от покупателей "недоброкачественного товара" в стиле "вы виноваты, вы посоветовали". Я избегаю подобных вещей. Гарантировать и ручаться можно только за тех, кого хорошо знаешь. Я же предпочитаю ручаться только за себя, ибо прокалывалась даже с теми, кого вроде бы очень-очень хорошо знала.

ну, что Вы! у меня совершенно нет цели кого-то пиарить! и я в каждом из двух своих сообщений написала - никакой ответственности не несу, и ни в коем случае ни за кого не ручаюсь. я вообще понятия не имею, что это за люди и какие у них собаки. попросили информацию о недорогих биглях, я её разместила, вот и всё! решать каждый будет сам. рекомендовать я не могу хотя бы потому, что я сама "заводчик" со стажем меньше 3х недель  :rofl:

303

katusia%-)

katusia написал(а):

Да я особо в знатоки и не рвусь :D

странно...выставляться собираетесь, а в знатоки не рвётесь...плох тот солдат, что не мечтает.. :mybb:

Отредактировано Вжикуня (08.07.2010 16:30:16)

304

batmanix написал(а):

рекомендовать я не могу хотя бы потому, что я сама "заводчик" со стажем меньше 3х недель

Лучше вообще не надо, не берите на себя даже косвенной ответственности за предоставленную на всеобщее обозрение непроверенную информацию, да и некоторым это может сильно не понравиться, не буду говорить кому.

Отредактировано Наталия&Вита (08.07.2010 16:37:47)

305

katusia написал(а):

пока  не хватает опыта

katusia написал(а):

Да я особо в знатоки и не рвусь

имелось в виду, что пока у меня мало опыта к знатокам себя не причисляю! Было бы странным, вам не кажется, если бы я сейчас строила из себя всезнайку :dontknow:
Вам не угодишь..

306

katusia написал(а):

Уже начинает раздражать..

успокойтесь..не надо принимать всё так близко к сердцу...ваш недорогой бигль, точно такой же как дорогой :yep:

katusia написал(а):

Просто, на бытовом уровне можно привести множество примеровнапример с продуктами.. Где-то дороже, где то дешевле, но это не значит , что там где дешевле будет по качеству хуже там где дороже

ну если на бытовом..тогда да...только собака-это не хлеб-сегодня съел, а завтра его и след простыл...
а в остальном лучше послушать тех, кто более компетентен , и тут высказывался
:writing: ...да и колбаса подороже, почему то больше по вкусу нравится :crazy:

307

katusia написал(а):

Просто, на бытовом уровне можно привести множество примеров, например с продуктами..

ну если пример с продуктами то есть докторская колбаса за 120 рублей, а есть за 240р. В одном и том же магазине.

308

bmp написал(а):

то есть докторская колбаса за 120 рублей, а есть за 240р

Лучше если это колбаса, а не больная собака, над которой потом всю жизнь трястись будешь. Риск гораздо выше. Хотя и колбасой можно отравиться "мама, не горюй".

309

о да..куда ж мы со свиным рылом да в калашный ряд... смешно, товарищи, смешно :cool:
Вжикуня, я смотрю, что не смотря на цену вашей собаки вы ее относите к недешевым! И если у вас что-то не сложилось это еще не означает, что у всех так как у вас..
А вообще, предлагаю при регистрации на форуме сделать разделение по ценам, кто от 15-20 тр в одну шайку, кто дороже в элитный отсек :D И желательно при регистрации сообщать о том, что тех кто подешевле особо не жалуют.. ну вот как-то так :cool:

Отредактировано katusia (08.07.2010 16:54:37)

310

katusia написал(а):

что тех кто подешевле особо не жалуют

Это неправда! Не принимайте ничего на свой личный счет. Все собаки любимые и единственные, можно купить и дорогую, а недостатки потом с возрастом вылезут. Зубы поменялись - прикус неправильный, болячки какие-нибудь... да все, что угодно. Мы любим своих собак любыми. Просто в разных ситуациях по теории вероятности риск купить задешево некачественный товар выше. Не более того!

311

katusia, ну если раздражает - зачем отвечаете? просто странные вещи пишете - вот и возникают вопросы... про щенка вашего информацию не увидела

312

Звездочка написал(а):

katusia, ну если раздражает - зачем отвечаете? просто странные вещи пишете - вот и возникают вопросы... про щенка вашего информацию не увидела

Смотря что вы ищите и где смотрите.
По мне вы тоже пишите странные вещи и у меня также возникают вопросы

313

katusia написал(а):

А вообще, предлагаю при регистрации на форуме сделать разделение по ценам, кто от 15-20 тр в одну шайку, кто дороже в элитный отсек :D И желательно при регистрации сообщать о том, что тех кто подешевле особо не жалуют.. ну вот как-то так :cool:

я не очень понимаю где вы прочитали что то обидное. У вашей собаки есть причины и обстоятельства такой цены.

Можно и за 40 купить не очень качественного щенка, но

Наталия&Вита написал(а):

риск купить задешево некачественный товар выше

314

katusia написал(а):

Вжикуня, я смотрю, что не смотря на цену вашей собаки вы ее относите к недешевым! И если у вас что-то не сложилось это еще не означает, что у всех так как у вас..

да у вас какие то комплексы похоже :no: ..никуда я свою собаку не отношу, ...где вы это прочитали, процитируйте????
она моя, самая любимая, послушная и воспитанная :playful: и вобще она у меня бесценна, если хотите..а свою можете в любой отсек отнести, если вам угодно :rolleyes:
ладно...дальнейший разговор "не о чём" считаю 100% флудом :mybb:

315

katusia написал(а):

:tired:  :canthearyou:

316

Вжикуня написал(а):

да у вас какие то комплексы похоже :no:

:yep:

Отредактировано Звездочка (08.07.2010 17:04:22)

317

Вжикуня написал(а):

дальнейший разговор "не о чём" считаю 100% флудом :mybb:

поддерживаю!!!

318

Я имела ввиду это

Вжикуня написал(а):

знаете, когда мы попали на нашу первую и единственную выставку (что бы получить родословную) отличие собак, лично мне, стало очевидным

Просто мне не нравится, когда безпричинно  вешают ярлыки: дешевый/дорогой, плохой/хороший..

319

Вжикуня написал(а):

да у вас какие то комплексы похоже

неполноценности что ли? :D Насмешили, девочки:)

Почитайте для начала свои сообщения о стоимости и качестве.. Мне было неприятно читать и думаю не мне одной!
Что-то я сомневаюсь, что вашего опыта хватит, чтобы дистанционно по стоимости определить что из себя представляет та или иная собака:)

Отредактировано katusia (08.07.2010 17:11:50)

320

katusia написал(а):

Просто мне не нравится, когда безпричинно  вешают ярлыки: дешевый/дорогой, плохой/хороший

Ярлык Вам может повесить только эксперт на выставке. Тут ярлыки не вешают. Просто обсуждают рынок. Не переживайте, пожалуйста. Главное, чтобы собака была здоровая и любимая. А то, что для каждого его собака самая лучшая, в этом никто не сомневается.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Хотим завести бигля...но есть вопросы