Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Хотим завести бигля...но есть вопросы

Хотим завести бигля...но есть вопросы

Сообщений 341 страница 359 из 359

341

Яшма написал(а):

Наш-то агрессивный? Сходите на pesIQ - будет с чем сравнить.

думаю, сравнение с плохими примерами ни к чему хорошему не приведут :)

Яшма написал(а):

А еще у нас marriah21 есть.

не знаю, кто это :) :dontknow:

342

Яшма написал(а):

Вот если честно, то я над здоровой собакой задорого офигительно трясусь

Может Вы её просто любите сильнее, чем остальных, нельзя относиться ко всем одинаково, всегда есть кто то любимчик. А от цены, мне кажется, это не зависит. Нам вот Марту вообще подарили, а я трясусь за неё так, ну точно, как за ребёнка, когда он был маленький, хотя ,говорят, что так нельзя, чем больше за них трясёшься, тем больше с ними что то случается. У Меня с  Мартой постоянно заморочки ,то клещ вопьётся, то уши болят, то лапу порежет, сейчас вот атопический дерматит какой то осложнённый, кошмар... А моя прежняя собака ничем не болела, хотя на улице могла съесть что угодно,  и дома всё что мы ела, и от клещей я её не обрабатывала-ни разу не впился за 10 лет и даже... о ужас... прививок никаких не делали :tomato:

343

Яшма написал(а):

А еще у нас marriah21 есть.

Руки прочь от marriah21а !! :angry:

344

Наталия&Вита написал(а):

просто боюсь, чтобы случилось что-то, что зависит даже не от меня. И я ничего уже не смогу сделать. Меня в холодный пот от этих мыслей, и избавиться не могу.

Нееет... Это здоровые мысли здорового владельца.
Я боюсь, что он покалечится и лишит меня возможности выходить в ринг. Зависимость.
Сколько сил отнимают иные слабости - просто жуть.  :canthearyou:

batmanix, пример отличный: всепородный форум, интеллектуалы, опытные люди, спортсмены, грумеры, хендлеры, дрессировщики, продавцы, представители клубов, эксперты, члены ринговых бригад...
Сходите, не пожалеете. Ресурс хороший.
Непонимание возникает исключительно на почве расхождения вкусов. И уж тогда чья-либо "нефкусность" обсуждается очень азартно. Пух летиииит...

345

Лана & Марта написал(а):

и от клещей я её не обрабатывала-ни разу не впился за 10 лет и даже... о ужас... прививок никаких не делали

Вот уж повезло! А прежняя собака какой породы была?

Яшма написал(а):

Нееет... Это здоровые мысли здорового владельца

Не знаю даже... сейчас есть причины, потом расскажу, когда все разрешится.
А вот весной случай был, еще лед не сошел, она решила искупаться, прыгнула в воду за уточкой, сама испугалась больше меня, повисла лапками на каменном бортике пруда, выбраться не может, силенок не хватает. Я ее вытащила, побежала домой, скорей под теплый душ. А ночью на меня нашли видения, как мою собаку под лед затягивает... чуть с ума не сошла, пока валокордина не напилась...

346

Лана & Марта написал(а):

атопический дерматит какой то осложнённый

"Экси" не кормили? ( тут у многих на него открылась внезапная аллергия)

Tasha написал(а):

Руки прочь от marriah21а !!

Они чистые.  :blush: И я совсем-совсем не долго.  :flirt:

347

Наталия&Вита написал(а):

Вот уж повезло! А прежняя собака какой породы была?

Колли. Относилась я к ней, честно, как к собаке, без должного внимания, ну, наверное, молодая была, у меня ещё тогда материнский инстинкт не проснулся. :blush:

Яшма написал(а):

Нет, кормим натуралкой. Вет сказал, какая то кожная инфекция.

Отредактировано Лана & Марта (09.07.2010 14:19:45)

348

Лана & Марта написал(а):

Колли. Относилась я к ней, честно, как к собаке, без всяких заморочек, ну, наверное, молодая была, у меня ещё тогда материнский инстинкт не проснулся

Вот, может, и хорошо, что не проснулся... поэтому и страхов не было. По-моему, мы действительно своими страхами только проблемы создаем. Но у меня не получается иначе, не получается не очеловечивать ее. Она совершенно не дает поводов для какой-то злости на нее, ее все время любишь и любишь, а она любит просто какой-то сумасшедшей любовью.

Лана & Марта написал(а):

Вет сказал, какая то кожная инфекция

У нас тут тоже, что ни вет, то новый диагноз на одну и ту же проблему. Начинаю разочаровываться в "специалистах"...

349

Наталия&Вита написал(а):

Начинаю разочаровываться в "специалистах"...

То же самое. Пришли, посмотрел, поставил диагноз, не взяв никаких анализов, сделал 2 укола, один из которых оказался гормоном, как я потом узнала и сказал: приходите через 10 дней, если поможет, сделаем еще раз, чтобы закрепить эффект, если нет, будем колоть другое. o.O
Сейчас ищем через знакомых хорошего ветеринара, которому можно довериться. Честно говоря, не люблю перестраховщиков, которые, чуть что начинают пичкать антибиотиками и гормонами. :mad:

350

Лана & Марта написал(а):

не взяв никаких анализов

Во-во... А у нас делайте 90 инъекций девочке, у которой, как оказалось впоследствии и ложной беременности-то не было... Я в прострации, похоже, надо самой садиться за учебники по ветеринарии, чтобы по крайней мере не выглядеть круглой идиоткой и иметь возможность элементарно проконтролировать качество ветуслуг... денежки-то берут немалые...

Отредактировано Наталия&Вита (09.07.2010 17:52:31)

351

Яшма написал(а):

Мы иногда покупаем, когда дома голяк.
А он плохой? Просто для щенкой выбор не айс: либо "Экси", либо маленькие дорогие баночки (забыла как называется), но там прямо видно мясо, но дешевле мяса купить , либо "Бозита", но она вся на курятине-тоже стараюсь не покупать... а больше ничего нет.. для щенков :dontknow:
Извиняюсь, что не по теме :blush:

352

katusia написал(а):

А он плохой?

Вот я всегда думала, что хороший, а тут чего-то полрайона полысело за месяц - у всех пищевая аллергия и вет сразу спрашивает кормили ли Экси.

Мы Бозиту едим - я очень довольна  :yep:

353

Яшма написал(а):

Мы Бозиту едим - я очень довольна

У нас, в принципе, тоже хорошо пошла, только единственное , что смущает, что у всей Бозиты вкусы разные, но 90% каждой банки составляет курятина :D
Да и как-то по внешнему виду Экси нравилось мне больше, как-то больше на нормальную еду похоже,тк мясо там как будто рубленное, а в Бозите паштет..

354

Прдолжу оффтоп про консервы. моя собака писается дома, когда я ее кормлю консервами. и прекращает, когда я возвращаюсь к обычному натуральному рациону. почему - не понимаю  :O из консерв даю иногда экси, иногда happy dog

355

tyuko4ka написал(а):

Прдолжу оффтоп про консервы. моя собака писается дома, когда я ее кормлю консервами. и прекращает, когда я возвращаюсь к обычному натуральному рациону. почему - не понимаю

У нас та же история! И после кормления Гранд бежит сразу к миске пить.. Соленые может или жирные? :dontknow: Хотя состав вроде нормальный..

356

Не, у нас никто не писается.  :no:

357

Ой, пардон,не так прочитала :crazyfun: Писает больше, тк воды больше пьет, но не дома.. Держится:)

358

Уважаемая, Сима! Вы, как личность заинтересовали меня настолько, что я не поленилась и прочла все 47 сообщений, написаных Вами на форуме. Мне и многим форумчанам ближе и приятнее живое и добродушное общение, а в Ваших постах сквозит сплошное противостояние всем, кто Вас окружает! Простите, если я не права, но это мой взгляд со стороны.
Я прошу прощения у форумчан за то, что своим постом захламила темку, поэтому прошу Вас, Сима, в дальнейшем все недовольства моей персоной отправлять мне в личку.

359

Привет Всем))) Мы ждем наше чадо домой в начале сентября (эт наш первый бегуля), подскажите пожалуйста, какую лучше покупать клетку-домик пластмассовую или обычную и какого размера, чтоб ему там было уютно.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Хотим завести бигля...но есть вопросы