Человеческая глупость и жадность не знает границ……
Родился помет щенков, из всего помета выжил только один.
Самым живучим оказался, если учесть те условия ,в которых приходилось ему выживать….
Рос слабеньким щеником и болявым. Хозяин все хотел его повыгоднее продать, крови то хорошие, рабочие….но щен все никак не хотел продаваться и деньги на его кормежку все уходили и уходили….потом еще и болеть начал, непонятно чем….
Его хозяин начал лечить чем-то, как то , видимо исходя из своего «опыта» и советов окружающих.
Иногда зверьку становилось легче и тогда хозяин прекращал лечение и опять пытался продать …но недолеченного , заморенного и плохо выкормленного щенка опять настигала болячка и он лежал и не вставал….
И пришел тот день, когда хозяин все же решил принять кардинальные меры – либо пристрелить, либо отдать в добрые руки.
Вот его примерные слова при отдаче: : «Я ж люблю его, уже думал пристрелить , но ведь жалко…мне за него денег не надо…»Да уж, спасибо на том что денег не взял.
Зато теперь деньги нужны на лечение этого рахитичного чудовиЩа……
Вот таким он был в 2 месяца, когда его еще пытались продать…
Свозили в Беланту (Щербинка) к Лазареву -
жуткий рахит, вплоть до размягчения хрящей в кончике хвоста
белые десны
плохая эмаль и как следствие кариес на зубках
проваленные пясти на лапах
когти как у орла
раздутое пузо
сдали анализы на вирусы, ждем-с
Вообщем выглядит как Гадкий Утенок.
Лазарев сказал исправить можно, главное сейчас кормить ребенка правильно и витамины давать, дисбактериоз исправить
И дай то Бог, что бы нас пронесло с вирусами........
Сидит ПОКА у Насти, дальше нужно думать куда дитеныша....
Что я, что Настя целыми днями на работе...а его сейчас нужно кормить несколько раз в день маленькими порциями......
Фото на сегодняшний день будут позже…
P.S. если считаете что этой темке здесь не место перенесите по своему усмотрению…
Отредактировано pani (30.06.2010 12:47:00)