Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Holyland Beagles - 2 помет

Сообщений 41 страница 60 из 249

41

Лана-2 (Аста-Джули), сочувствую, держитесь.

42

щенки в порядке молока слишком много, на шестерых, все толстенькие.
Джу меня беспокоит. Как я завтра работать выйду?

43

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

твердая 1 грудь

Света, надо обязательно сцедить. Зажать ее, пусть орет и сцедить.
Щенника жаль до слез.  :(

44

Ой, Лана-2, как мы вам сочувствуем! Бедный малыш, так жалко маленьких! Держитесь! Дай Бог здоровья остальным и их мамочке. Не допустите у неё мастита! Может быть, и на работу завтра не пойти по таким форс-мажорным обстоятельствам?

45

ох никак, работа такая... может опять дочку в школу не пущу - тоже плохо...

Отредактировано Лана-2 (Аста-Джули) (05.05.2007 17:24:05)

46

вот какие они, пятнистые.
самая беленькая - девушка

Отредактировано Лана-2 (Аста-Джули) (05.05.2007 13:59:10)

47

Ой! какая трагедия у Вас развернулась! Я только сейчас прочитала. :(
Держитесь! И побольше здоровье мамочке и деткам!

48

Yana&Quido
надеюсь папочка не в обиде что у малышей мамина расцветка (хотя и маму они тоже перещеголяли...у слишком белы..) :rolleyes:

49

Светлана, как же жаль малышей :( :( :(

50

точно! теперь знаем кто виноват - ведь у Джу родители стандартные триколоры! :P

кстати Джу - вылитая папа, только цвет другой.

Отредактировано Лана-2 (Аста-Джули) (05.05.2007 17:25:51)

51

Джулькина мама

52

тайна покрытая мраком... :P

я где то в глубине души надеялась что пару щенков будут стандартными, ведь ген черноты более силен, так вроде? :rolleyes:

а тут все как футбольный мяч!

53

Светлана, с помётом Вас! Всё будет хорошо! :) 

54

спасибо, Олег! Такой долгожданный помет и столько трудностей!  И опять 1 девочка! Вот и попробуй размножать их тут! :rolleyes:

55

куча мала!

56

Лана, очень жаль, что потеряли еще одного, надеюсь, последнего!!!
Малышам и Джуле большой привет и много-много здоровья!!
На счет мастита следите, если железы станут как будто пластелиновые на ощупь, надо сцежевать, прямо класть на пеленку и доить. У меня Хэпка была очень молочная и когда я начала подкармливать малышей, у нее стали твердеть молочные железы, пришлось сцеживать, но ей так нравилось, она с удовольствием разваливалась передо мной кверху пузом  :P

57

так у нее они твердые как камень, только 2 нижние. масажируем целый день, уже и дочку научила. Джу не сопротивляется, но пока, толку нет. Сплошная морока с ней. Она еще постоянно воюет с Астой, за 2.5 года ни разу такого не видела! мы как в осаде, все время надо закрывать двери чтобы они не встретились...Асте срочно надо лизать малышей, а Джу даже не может с ней выйти рядом на улицу- возникает драка без причин.  :/

58

да ,уж, замороченая мадам  :/ 
Светлан, надо не только массажировать, надо сцеживать молоко, тогда буквально под руками железы размягчаются!

59

Happy написал(а):

надо сцеживать молоко, тогда буквально под руками железы размягчаются!

Катя, вот и я говорю, что надо сцеживать, а то будет мастит.

Отредактировано Елена&Эля(+Пэм) (06.05.2007 09:04:21)

60

Лана-2, удачи вам! Столько хлопот, но потом, когда малыши встанут на ноги будет такое счастье! Невероятно жаль еще одно малыша - прямо напасть какая-то  :(  ! Но я верю, что на этом все закончится. По дому побегут маленькие (л)асточки-квидики - во начнется веселье! :D Начнется обновление дома и домашней обстановки  :)