4 маленьких Цезика
Эт точно
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки не российского разведения » Holyland Beagles - 2 помет
4 маленьких Цезика
Эт точно
Лана-2 (Аста-Джули) да я знаю что на две недели, нас уже подготовили))))) мы уже вольер купили 2м в диаметре, надеюсь что хватит
Yana&Quido
ну наконец то! Конечно приезжайте!
вот остался мальчик на продажу.
А вот наша Бланка.
а вот 1 прогулка по салону, 5 минут. Знакомство с тетей Астой.
серьезный пазан растет, такой взгляд высокомерный))))) на первой фото и на 3 около миски)) интересно какой он по характеру?
вот, наконец состоялись смотрины - дедушка и бабушка смотрели внуков, а они их! РАДИ ТАКОГО СЛУЧАЯ ЩЕНКИ БЫЛИ ВЫПУЩЕННЫ В САЛОН (обычно они только в своем загоне). Вот что из этого получилось!
Терминаторы на прогулке
Щенкам 5 недель с хвостиком.
Такие толстячки! Потискать хочется!
Терминаторы
переутомились и завалились спать. Тихий храп слышу до сих пор!
а так они приветствовали хозяйку Би-Чейса (1 малыша)
Света, СКАЗКА! А это Бланка братика целует или "на зуб" пробует?
Бланка, довольно спокойная, ей только есть и спать давай.
Сегодня, разошлась не на шутку agree.gif , хозяева Квидо сказали что в тихом омуте черти водятся...
вчера нашла ей хозяев (т.т.т.) , надеюсь присоединятся к форуму.
heart.gif как подросли!
мы рады!
спасибо, Яна! Они сейчас проснулись, поели и разбушевались . Наверно еще раз в салон захотели!
классные фотки получились!
Боже мой, как же они КРАСИВО спят)))
а как я счастлива когда
они КРАСИВО спят)))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки не российского разведения » Holyland Beagles - 2 помет