Ира, спасибо, что нашли время написать столь интересный рассказ
Лучший щенок на Чемпионате Европы в 6 месяцев
Поздравляем! Вы с Максимкой молодцы
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » 30.09-03.10 EuroDogShow 2010 Целе, Словения
Ира, спасибо, что нашли время написать столь интересный рассказ
Лучший щенок на Чемпионате Европы в 6 месяцев
Поздравляем! Вы с Максимкой молодцы
Risha, спасибо за рассказ и хорошего отдыха!
Ира, Света, Катя, Зуля, Маша, Дина, Илья, Рая поздравляем!
Особенно рада за малышню Максика и Макея!
Извините, если кого забыла. Все участники МОЛОДЦЫ!
Отдельно поздравляю Раю - её вельш-корги пемброк Макей (Андвол Золото Маккены) на моно и на ЧЕ - Лучший щенок!!!
моей заводчице Светлане Сидоровой за Макса
Дину с Илюшей!
Джесси (Амбрелла Ультра) 1-го октября на ЧЕ вечером в бесте юниоров 6 группы стала 3-ей из 15:-)))!
Арина это еще отголоски 1-го числа:-)))
Девочки, еще раз всех всех поздравляю! Теперь до конца разобралась В форум получается попадать набегами....что-то не дочитала, и все...каша в голове
Ира, спасибо за рассказ Очень интересно! Видимо, эту "Европу" собаководы будут еще долго вспоминать, у многих были потрясающие моменты
Это была специальная выставка для гончих
Это я уже про второй день, цитата потерялась.
У Макса сейчас прекрасный отдых в Римини, отрывается по полной - плавает, носится по пустынному пляжу, роет ямы в песке, отрывается по полной - заслужил! Домой приползает, кушает и дрыхнет без задних ног.
Лучший щенок на Чемпионате Европы в 6 месяцев,
Суперрр результат !!! Вы молодцы !! Так держать !!!
У Макса сейчас прекрасный отдых в Римини, отрывается по полной - плавает, носится по пустынному пляжу, роет ямы в песке, отрывается по полной - заслужил! Домой приползает, кушает и дрыхнет без задних ног.
Класс какой! Представила прям это наслаждение!!! Давай максик, отдохни там за всех нас!
Максик! МАКС!!!
У Макса сейчас прекрасный отдых
Ооооооооооооооооооооооой!!!Завидки берут!!!Молодцы!!!Просто супер!!!
плавает, носится по пустынному пляжу, роет ямы в песке, отрывается по полной
Вот оно собачье счастье
В бест юниоров пошли двое - и кобель, и сука.
Видимо что-то там все-таки в правилах есть, потому что в Австрии на Бундессигере, тоже оба юниора (и кобель и сука) в Бест пошли.
Ия,спасибо за фото.
Gabriel, спасибо за фотографии!
Вот и мы вернулась из такой длительной поездки. Устали очень!!!
Впечатлений много, к сожалению, не все положительные. Ездила с Дог Шоу Тревел - не понравилось! Это во многом испортило общее впечатление от поездки.
Выставка оставила скорее отрицательное впечатление - суета, неразбериха, грязь...и абсолютно нелогичная экспертиза на обоих рингах.
Совершенно не хочу никого обидеть. Имею ввиду общую экспертизу биглей, так и не смогла понять эксперта, видимо - не дано...
Искренне рада за наших ПОБЕДИТЕЛЕЙ - Российско - Украинских биглей!!!
Наташа и Дина , Оля - ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!! ВИЦЕ - ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - круто!!!
Ну и конечно - мой ЛЮБИМЫЙ МАКСЮХА (VALSI IMAGEMAKER FOR BRAVO VISTA- ЛУЧШИЙ ЩЕНОК !!!!!!!!! - УЖАСНО РАДА!!!!!
Ириша, ПОЗДРАВЛЯЮ, Максимка прекрасно показывался в ринге, правда на Бесте он вдруг вздумал поиграться, после таких капельных рингов - вдруг выпустили на огромную территорию !!! Эксперт не оценил его задорный темперамент!!! Ничего, для шестимесячного щенка - это простительно!!!
Так же хочу отметить венгерский питомник SZEPHEGYI SZIMAT владельца и заводчика Borakso Bertalana со стабильными результатами его собак!!! Очередной Чемпион Европы из его питомника!!!
Теперь это и мой заводчик , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Немного фото с поездки и с выставки есть, выложу чуть позже.
Светлана Викторовна, поздравляю Вас с прекрасными результатами Ваших детишек!!!!
Мы тоже вернулись и наконец-то оплатили дома интернет
Поздравляю всех победителей и участников!
Большое спасибо за поздравления!
Очень было приятно получать поздравительные смски практически сразу после ринга!
Дорога и туда и обратно была не очень легкой, но сама поездка для меня безусловно удалась -
3 место с оценкой отлично в рабочем классе - огромное спасибо Юле Эминевой за показ Груньки,
и совершенно неожиданно для меня Груня - Bon Bon Su Charizma становится ЛПП на национальной выставке!
Поздравляю своего заводчика - Арину!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » 30.09-03.10 EuroDogShow 2010 Целе, Словения