Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Сопот.4-я Монопородная выставка биглей 14.08.2010

Сопот.4-я Монопородная выставка биглей 14.08.2010

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Поздравляю российскую команду с отличными результатами!!! :flag:  :flag:  :flag:

Gabriel, - Иечка, поздравляю Астона с победами на моно и цацыбе!!! :flag:  :flag:  :flag:

42

Spotty Friend,
спасибо!

43

Катя поздравляю! Отличные результаты.

44

Как и ожидалось, россияне в грязь лицом не ударили!!! Молодцы девочки!!! Гордимся Вами!!!!!
Ну и кавалерами в лице Астона и Прадика конечно!!!!

45

Tiana написал(а):

Как и ожидалось, россияне в грязь лицом не ударили!!! Молодцы девочки!!! Гордимся Вами!!!!!
Ну и кавалерами в лице Астона и Прадика конечно!!!!

:D даже целых два  Астона  :D

46

Поздравляю всех победителей и участников! Катя, замечательный результат  :flag:

47

Отличные результаты! Гордимся, молодцы! :cool:  :cool:

48

Поздравляем победителей! Особенно Катю с заслуженными победами деток!  :cool:

49

Foto:
http://picasaweb.google.pl/sappik2009/S … Shows2010#

50

Спасибо большое за поздравления!! :) Я в свою очередь поздравляю участников и победителей! Особые поздравления для собак Томека Будковского и нашего тезки, маленького Астона, выйгравшего оба дня щеничьи классы  :flag:

Выставки были очень интересными, было на что посмотреть и, конечно, было интересно показаться оба дня под породниками. Экспертиза произвела приятное впечатление, грамотные эксперты и было видно, что каждый эксперт отдает предпочтение определенному типу.
Результатами своих собак я очень довольна.
В первый день на монопородке Астон стал третьим из 11 кобелей, Лорка выйграла самый многочисленный клас из 15 юнирок, а Прадо стал 1-м в классе с оценкой "очень хорошо", т.е. лучшим из худших  :D

Во второй день под строгой экспертизой Карри Ярвинена мои собаки снова не разочаровали меня:
Астон - 1-ый из 11, Лучший Юниор и BIS Junior-4!!
Лорка 2-я из 11
Прадо выйграл класс с оценкой "отлично" :) Этой выставкой Прад закрыл титул Чемпион Польши. Я считаю этот титул весомее многих чемпионств, потому что выполнить условия польского кеннел-клуба не так-то просто по сравнению с другими странами, с которыми у России есть соглашение закрывать чемпиона страны по 1 САС+Чемпион России. Нужно набрать 3 САС, между первым и последним должно пройти не меньше полугода и один из сертификатов должен быть получен на международной выставке (а поголовье и конкуренция в Польше довольно сильные). К слову, Прад получил все 3 САСа на международных выставках.

И вообще, урожайное получилось выставочное турне Литва-Польша. Из этой поездки мы привезли двух Юных Чемпионов Литвы (Астон, Лорка), Победителя Литовского биглеклуба и Чемпиона Польши (Прадо).

51

Поздравляем Прадо с титулом Чемпион Польши!!! Теперь он Пан Прадо :D Катя поздравляем с очень удачной зарубежной поездкой ( или служебной командировкой 8-)

52

Happy, поздравляю тебя и детишек!!!! Молодцы! Прекрасные результаты!!!! :cool:  :cool:

53

Happy написал(а):

Этой выставкой Прад закрыл титул Чемпион Польши

:cool:  :cool:  :cool:
Поздравляю твоих питомцев с успехами!!!

И весь российский бигледесант с удачными выступлениями!
Отдельный привет и поздравления щенку Астону (Aston Martin Spotty Friend)! Так держать, молодец, брателло! :flag:

54

Катя, поздравляем и тебя  и твоих четвероногих )))))))

55

Поздравляю всех участников российского бигледесанта!!!
Особенно Катю с победами Прадо, Астона и Лорки!!!
Все наши собаки - в призерах выставки!!! :flag:  :flag:  :flag:
Немного моих впечатлений.
Выставка традиционно проходила на ипподроме, скошенная трава, очень большие ринги, очень много места вокруг рингов, торговые ряды, шатры с различными кушаньями - практически вся территория огромного ипподрома отдана под выставку.
Выставка очень понравилась. Много очень сильных  собак. Такой конкуренции я не видела еще. Но бесспорный лидер среди польских заводчиков - это пан Будковский, его собаки выиграли практически все классы на Моно. Они однотипные, яркие, крепкие, прекрасно двигаются - просто - СУПЕР!!!
Очень интересная экспертиза. Два дня - два довольно разных взгляда на породу, и наши собаки понравились обоим экспертам, что очень приятно.
Считаю, что экспертиза была достаточно строгой. Оба дня было довольно много оч.хоров. Очень понравилось, что оба эксперта и на Моно и на CACIBе прощупывали и разглядывали собак как под микроскопом, не знаю куда они только не заглянули  :D Даже сами на столе ставили твою собаку, переставляя ей ноги, поднимая - опуская голову, приходилось иногда несколько отпускать собачку, передавая как-бы ее в руки эксперту. Здорово! Тут уж ничего не скроешь! Чувствовалось во всем, что они  глубоко знают породу.  Много смотрели движения, причем на большом пространстве огромного ринга. И что особенно приятно, оба эксперта давали очень подробные описания.
Моя Абба очень достойно выступила, вторая - на Моно и третья на CACIBе в многочисленном классе.
Маша, Катя, Рома, всем огромное спасибо за отличную компанию!!! :flag:
К сожалению, по берегу Балтийского моря мы погуляли только один раз, и искупаться не пришлось, совершенно не было времени.

56

Поздравляем с отличными результатами всех российских участников!  :flag:

Happy написал(а):

Прад закрыл титул Чемпион Польши

Катя, мы гордимся тобой и Прадом! :flag:  :flag:

57

Valsi написал(а):

Моя Абба очень достойно выступила, вторая - на Моно и третья на CACIBе в многочисленном классе.

Максюша поздравляет мамочку! :love:

58

Valsi написал(а):

Моя Абба очень достойно выступила, вторая - на Моно и третья на CACIBе в многочисленном классе.К сожалению, по берегу Балтийского моря мы погуляли только один раз, и искупаться не пришлось, совершенно не было времени.

Поздравляю!!! А отдохнуть ну хоть немножко в такой сказке нужно было обязательно!!!

59

Risha, Звездочка, Спасибо большое!!!
Максюшке пламенный поцелуй! :flag:

60

Еще раз спасибо за поздравления! :)
Было очевидно и приятно наблюдать, что все без исключения российские бигли составляли здоровую и сильную конкуренренцию в Польше. Буквально несколько лет назад здесь, в России смотрели на польских собак снизу вверх, а теперь, делая выводы из летних поездок россиян, и сами россияне могут представить на европейских выставках довольно качественное поголовье. Это относится как к собакам российского разведения, так и к привозным, т.к. говорит о том, что  российская кинология развивается, порода развивается, проявляется интерес к новым линиям, завозится материал в лице производителей/производительниц и самое главное, с нами охотно сотрудничают зарубежые питомники. Мы на правильом пути, товарищи! :)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Сопот.4-я Монопородная выставка биглей 14.08.2010