Поздравляю российскую команду с отличными результатами!!!
Gabriel, - Иечка, поздравляю Астона с победами на моно и цацыбе!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Сопот.4-я Монопородная выставка биглей 14.08.2010
Поздравляю российскую команду с отличными результатами!!!
Gabriel, - Иечка, поздравляю Астона с победами на моно и цацыбе!!!
Spotty Friend,
спасибо!
Катя поздравляю! Отличные результаты.
Как и ожидалось, россияне в грязь лицом не ударили!!! Молодцы девочки!!! Гордимся Вами!!!!!
Ну и кавалерами в лице Астона и Прадика конечно!!!!
Как и ожидалось, россияне в грязь лицом не ударили!!! Молодцы девочки!!! Гордимся Вами!!!!!
Ну и кавалерами в лице Астона и Прадика конечно!!!!
даже целых два Астона
Поздравляю всех победителей и участников! Катя, замечательный результат
Отличные результаты! Гордимся, молодцы!
Поздравляем победителей! Особенно Катю с заслуженными победами деток!
Спасибо большое за поздравления!! Я в свою очередь поздравляю участников и победителей! Особые поздравления для собак Томека Будковского и нашего тезки, маленького Астона, выйгравшего оба дня щеничьи классы
Выставки были очень интересными, было на что посмотреть и, конечно, было интересно показаться оба дня под породниками. Экспертиза произвела приятное впечатление, грамотные эксперты и было видно, что каждый эксперт отдает предпочтение определенному типу.
Результатами своих собак я очень довольна.
В первый день на монопородке Астон стал третьим из 11 кобелей, Лорка выйграла самый многочисленный клас из 15 юнирок, а Прадо стал 1-м в классе с оценкой "очень хорошо", т.е. лучшим из худших
Во второй день под строгой экспертизой Карри Ярвинена мои собаки снова не разочаровали меня:
Астон - 1-ый из 11, Лучший Юниор и BIS Junior-4!!
Лорка 2-я из 11
Прадо выйграл класс с оценкой "отлично" Этой выставкой Прад закрыл титул Чемпион Польши. Я считаю этот титул весомее многих чемпионств, потому что выполнить условия польского кеннел-клуба не так-то просто по сравнению с другими странами, с которыми у России есть соглашение закрывать чемпиона страны по 1 САС+Чемпион России. Нужно набрать 3 САС, между первым и последним должно пройти не меньше полугода и один из сертификатов должен быть получен на международной выставке (а поголовье и конкуренция в Польше довольно сильные). К слову, Прад получил все 3 САСа на международных выставках.
И вообще, урожайное получилось выставочное турне Литва-Польша. Из этой поездки мы привезли двух Юных Чемпионов Литвы (Астон, Лорка), Победителя Литовского биглеклуба и Чемпиона Польши (Прадо).
Поздравляем Прадо с титулом Чемпион Польши!!! Теперь он Пан Прадо Катя поздравляем с очень удачной зарубежной поездкой ( или служебной командировкой
Happy, поздравляю тебя и детишек!!!! Молодцы! Прекрасные результаты!!!!
Этой выставкой Прад закрыл титул Чемпион Польши
Поздравляю твоих питомцев с успехами!!!
И весь российский бигледесант с удачными выступлениями!
Отдельный привет и поздравления щенку Астону (Aston Martin Spotty Friend)! Так держать, молодец, брателло!
Катя, поздравляем и тебя и твоих четвероногих )))))))
Поздравляю всех участников российского бигледесанта!!!
Особенно Катю с победами Прадо, Астона и Лорки!!!
Все наши собаки - в призерах выставки!!!
Немного моих впечатлений.
Выставка традиционно проходила на ипподроме, скошенная трава, очень большие ринги, очень много места вокруг рингов, торговые ряды, шатры с различными кушаньями - практически вся территория огромного ипподрома отдана под выставку.
Выставка очень понравилась. Много очень сильных собак. Такой конкуренции я не видела еще. Но бесспорный лидер среди польских заводчиков - это пан Будковский, его собаки выиграли практически все классы на Моно. Они однотипные, яркие, крепкие, прекрасно двигаются - просто - СУПЕР!!!
Очень интересная экспертиза. Два дня - два довольно разных взгляда на породу, и наши собаки понравились обоим экспертам, что очень приятно.
Считаю, что экспертиза была достаточно строгой. Оба дня было довольно много оч.хоров. Очень понравилось, что оба эксперта и на Моно и на CACIBе прощупывали и разглядывали собак как под микроскопом, не знаю куда они только не заглянули Даже сами на столе ставили твою собаку, переставляя ей ноги, поднимая - опуская голову, приходилось иногда несколько отпускать собачку, передавая как-бы ее в руки эксперту. Здорово! Тут уж ничего не скроешь! Чувствовалось во всем, что они глубоко знают породу. Много смотрели движения, причем на большом пространстве огромного ринга. И что особенно приятно, оба эксперта давали очень подробные описания.
Моя Абба очень достойно выступила, вторая - на Моно и третья на CACIBе в многочисленном классе.
Маша, Катя, Рома, всем огромное спасибо за отличную компанию!!!
К сожалению, по берегу Балтийского моря мы погуляли только один раз, и искупаться не пришлось, совершенно не было времени.
Поздравляем с отличными результатами всех российских участников!
Прад закрыл титул Чемпион Польши
Катя, мы гордимся тобой и Прадом!
Моя Абба очень достойно выступила, вторая - на Моно и третья на CACIBе в многочисленном классе.
Максюша поздравляет мамочку!
Моя Абба очень достойно выступила, вторая - на Моно и третья на CACIBе в многочисленном классе.К сожалению, по берегу Балтийского моря мы погуляли только один раз, и искупаться не пришлось, совершенно не было времени.
Поздравляю!!! А отдохнуть ну хоть немножко в такой сказке нужно было обязательно!!!
Risha, Звездочка, Спасибо большое!!!
Максюшке пламенный поцелуй!
Еще раз спасибо за поздравления!
Было очевидно и приятно наблюдать, что все без исключения российские бигли составляли здоровую и сильную конкуренренцию в Польше. Буквально несколько лет назад здесь, в России смотрели на польских собак снизу вверх, а теперь, делая выводы из летних поездок россиян, и сами россияне могут представить на европейских выставках довольно качественное поголовье. Это относится как к собакам российского разведения, так и к привозным, т.к. говорит о том, что российская кинология развивается, порода развивается, проявляется интерес к новым линиям, завозится материал в лице производителей/производительниц и самое главное, с нами охотно сотрудничают зарубежые питомники. Мы на правильом пути, товарищи!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Сопот.4-я Монопородная выставка биглей 14.08.2010