видео бестов 8 июля 2011
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)
видео бестов 8 июля 2011
Часть 1
Часть 2
Часть 3
первое фото с ЧФ, выложили на facebook 29 мин назад
как жаль, что ринг биглюх никак не посмотреть(((
спасибо за фото, а кто эксперт?
спасибо за фото, а кто эксперт?
BOURDON Jacques
Максик лучший юниор.Это все что я знаю на данный момент. Ир, поздравляю
Максик лучший юниор
Супер!!!
Ира, Света - мои поздравления!!!
1 st place, excellent, BoS, BoB
как же так??? уже ВОВ???? Взрослые суки по времени еще не начинались....
.
Максик лучший юниор
Поздравляем!!!!!
Танечка, я все перепутала!!! это не бигли!
что бы больше не путать никого, пост попросила удалить а я то не понимаю, почему я не знаю эту собачку!
Это не бигль!!!!Это какая-то другая гончая. Набрала в гугле имя и, мягко говоря, удивилась
я все перепутала!!! это не бигли!
аааа , а то я подумала что у них своя какая то система судейства
Ну ничего бывает, на нервах и нитакое можно написать.....))))
за то интрига получилась
Отредактировано Танечка (09.07.2011 13:25:39)
Максик лучший юниор.
Поздравляю! Здорово!
Максик лучший юниор.
Ирина , и мои поздравления !!!!
Очень круто !!!!
Бедные эстонцы!
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=24 … count=4508
А наши самарские пишут...
"...Ребяты , что тут творится... "мамадарагая".
Вчера наши первые очевидцы из 2-й группы вернулись с полей битвы. Именно битвы с французским языком и французами. сразу вспоминается 1812 год.
Во первых неимоверного количества собак у которых по емейлу и звонку была подтверждена регистрация-в каталогах нет!! у нас в первый день есть пролеты!
Бедные цвергпинчеры три раза носились от ринга к рингу в поисках оного.Прямо перед рингом поменяли эксперта и в каждом дипломе зачеркивали фамилию старого и вписывали нового,ранее нечитанного в списках.
У нас полный абзац произошел с уникальной породой, которая представлена 2 мя представителями одного хозяина из Самары Эстонская гончая =)) Пол дня хозяева бегали от ринга к рингу и пытались выяснить как собаки зарегистрированы . После долгих мытарств , перебегания от ринга к рингу от стойки к стойке. Различных "донт андестендов" и "же не компран па" . Выясняется, что одна из двух собак зарегистрирована по названием "Трансильванская гончая"(эстонская) и более того по именем трансильванская гончая и в скобочках указать иное есть еще разные варианты других пород , видимо неизвестных французской стороне. LOL завтра обещали среди этих трансильванских поисккать второго заявленного одинокого и экзотического эстонца.(регистрация обоим была подвержена), но эксперт до сих пор неясен видимо судорожно штудируют стандарт и ищут "рыжего".
Организация просто волшебная. Никто ничего не понимает не знает. Все бегают красные с простите выпученными глазами и недобро посматривают на тех счастливцев у которых номер совпал с рингом,а ринг с предпологаемым экспертом. При огромном количестве русских не позаботились найти хотябы 4-5 русскоязычных персонажей для совершения "коннектинга пиплов". Некоторым не доставалось номеров и они выставлялись с листочком на котором накорябан номер.
Весь день бились в поисках регистрации на детский хендлинг и это успехом не увенчалось. Поиски продолжатся ...Все в один голос твердят, что нам не в чем упрекнуть организацию ЕВРАЗИИ
и ждут в 2016 году французов в гости,а для этого специально пригласят специально обученных русских не знающих ни мур мур ни на каком языке и пусть французы носятся с нашей рашей, как им хочется..Автор Надежда . Продолжение следует..."
Наши поздравления Ирине и Максику! Молодцы!
Ред Американа Блэкберри Голд- отл. 3/10
Ред Американа Блэкберри Голд- отл. 3/10
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Поздравляем Максима с ЛЮ и, конечно же, нашу систер с 3 почетным местом) Будем болеть за вас завтра!!!
Зуль, а кто первый в юниорах-суках, не знаешь?
Не знаю точно но Женя сказала что по-моему французские собаки ,причем, обе довольно не маленького размера:-))
Танечка, Спасибо!) Но ведь это всего лишь разминка перед завтрашним марафоном:-))))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)