Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)

World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)

Сообщений 281 страница 300 из 708

281

#p323066,Oleg написал(а):

Ну да, у некоторых победы только заслуженные, а другим просто везет..  :rolleyes:

:cool:  :D  :D

282

Огромнейшие поздравления Максимке, Ире и Светлане Викторовне!!! Супер!!!
Всем российским участникам, попавшим в расстановку - молодчины!!!
Сил и удачи завтра!

283

Ирин, мои самые большие поздравления тебе и Максимке! Вы большие умнички!! :-) Желаю вам завтра такого же триумфа! :love:

Поздравления также всем российским участникам! Вы - герои!  :flag:

284

#p323062,Аня+Leeloo написал(а):

DAR SHAH ODETTA 1er EXCELLENT RCACS

Поздравляю Татьяну Прозорову с Полечкой  :cool: Умнички девочки  :love: !

285

Результаты Чемпионата Франции 2011

286

#p323077,Teri написал(а):

Результаты Чемпионата Франции 2011

нас пропустили, мы без флага LANGRIGG BLUEBERRY MUFFIN :flirt:

287

Танечка, исправим!  :flag:

288

Огромное СПАСИБО вам, друзья, за поздравления!!!
Макс сегодня взял резерв группы из приблизительно 30-ти собак (я сбилась со счёта на 26-й). Была уверена, что нам ничего не достанется, т.к. в накопителе эксперт непринуждённо общался с владельцами многочисленных фрацузских гончих и просил фотографа поснимать некоторых собак. На нас даже не смотрел. И в бесте не смотрел. Я была счастлива, что он отобрал нас в шестёрку, представляете мои чувства, когда объявили, что бигль второй...
Поздравляю с отличными результатами россиян и украинцев, молодцы!
Теперь о плохом - в породном ринге творился настоящий цирк. Эксперт и ринговая бригада не знают регламента, из-за чего пострадала французская чемпионка, я говорила сегодня с ней после выставки - она в шоке. Эксперт может позволить себе выходить из ринга, чтобы с кем-то там поболтать прямо во время экспертизы. Судейство мягко скажем... да нечего тут говорить.
Очень плохая организация выставки, грязь, нечитаемые номера рингов, сумбурная торговля, невозможность что-либо понять из-за языкового барьера. Совсем нет ощущения праздника. Да и сам город очень грязный, с парковками туго, пробки, сплошные светофоры, хорошо, что мы живём в замечательном зелёном пригороде, собакам - раздолье.

289

Risha, еще раз поздравляю!!!

Вы уж там - денек продержитесь! Осталось всего - ничего! Болеем за вас, волнуемся!!! Надеемся, что завтра эксперт и ринговая бригада будут лучше знать регламент!  :D

290

#p323080,Risha написал(а):

Да и сам город очень грязный, с парковками туго, пробки, сплошные светофоры, хорошо, что мы живём в замечательном зелёном пригороде, собакам - раздолье

Париж ! Париж ! город любви ...... %-)

Ирина , вы с Максом большие умнички !!!
В таких условиях не ударили в гряз лицом !!! Молодцы !!! :flag:  :flag:

291

молодцы!!!! :cool:  :cool:
принимайте и наши поздравления!!!! :flag:

292

Risha, очень хочется Вас поздравить лично! :cool:

293

Teri:flag:

#p323081,Teri написал(а):

Вы уж там - денек продержитесь!

Катя, я спокойна, как удав - снаряд в одну воронку дважды не попадает! :D
Думаю, что завтра подтянутся наши сильные участники и чемпионами мира станут российские собаки. :yep:

294

Эксперт в ринге на ЧМ

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/270113_2135974554225_1091915187_32498565_3585220_n.jpg

295

Lady_Anna, mancy, Лёля и Поля, большое спасибо! :)

296

#p323088,Risha написал(а):

Risha

Мы как всегда, держали за Вас кулачки всей семьей.Молодцы! :flag:  :flag:  :flag:

297

Поздравляю Иру с Максимкой, Марину с Перрис( почти Париж) с победами!!!
Поздравляю Всех участников и победителей выставки.

Мне вот только не понятно, в результатах флажками отмечаются кто? Российские  или все знакомые собаки?
Тогда надо и украинский десант отметить, вроде как почти родные, а то не справедливо получается. :flag:

Отредактировано Леля (09.07.2011 23:13:55)

298

Леля, если ты увидела, что кого-то из россиян пропустили и не отметили флажком в результатах  - скажи, исправлю.

299

Ютер.
http://i080.radikal.ru/1107/10/6d7e903c2f36.jpg

300

#p323090,Леля написал(а):

в результатах флажками отмечаются кто? Российские  или все знакомые собаки?

к чему такая язвительность? или это такой мягкий юмор? а я просто не поняла?

#p323090,Леля написал(а):

Тогда надо и украинский десант отметить

в прошлом году в результатах мира на форуме тоже были флажки, только российские, никто не был против
World Dog Show 2010, 24-27.06, Хернинг, Дания

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)