Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)

World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)

Сообщений 321 страница 340 из 708

321

#p323117,Teri написал(а):

Поэтому если кто-то хочет указать, к каким странам кто из собак относится в выставочных отчетах для форума - с удовольствием приму вашу информацию и добавлю ее на форум.

Ну и прекрасно, что у наших бывших соотечественников есть такая возможность. Как говорится, теперь мячик на их стороне.  :flag:

#p323117,Teri написал(а):

Россия составляет 83%, Украина 8%, Беларусь 2%, потом идут Латвия, Литва, Израиль, США, Германия, Польша, Словакия...

Интересная статистика.

322

#p323115,Fry написал(а):

Имечко, красавчика в трусах, кто нить знает  :D ?

Имя не знаю, но на меня тоже произвело неизгладимое.. :cool:
Если он в ринг столько на себя одел, то в чём же он тогда обычно ходит? o.O

323

#p323120,kray написал(а):

Если он в ринг столько на себя одел, то в чём же он тогда обычно ходит? o.O

:D  :cool: -Франция..........

324

Мила, Екатерина Кудряшова, mblsha, Марина и Джоли, ЛюдаЕдова, Fry, Муся, Аня+Leeloo, Elena Nikitina, Ольга и Чар, девочки, спасибо за поздравления  :flag:

325

#p323065,Aquarel написал(а):

Такая отличная выставка

Да уж, забавненько и даже как-то не очень интересно на шоу с таким количеством собак. Хотя уверена, тем, кто получил отлично - инетресно и приятно.
Тем не менее, победа Макса все же вызывает абсолютное восхищение, так что еще раз - Ира и Светлана Викторовна, примите поздравления!!!
Также - еще раз поздравления всем, кто попал в расстановку, и всем, кто выиграл классы!

326

#p323120,kray написал(а):

на меня тоже произвело неизгладимое..

Мне как то ближе костюмы и зелёные кеды Фабрицио Манни  :love:

327

#p323123,Ольга и Чар написал(а):

Хотя уверена, тем, кто получил отлично - инетресно и приятно.

мне вот такое отлично не интересно. 85 биглей и у всех отлично!!!!! такое судейство должно наводить на определенные мысли :question:

328

Поздравляю всех сегодняшних героев, призеров и участников! Максима, Пэррис и Одетту - особенно, молодцы! :flag:
Чико вошел в расстановку одного из самых многочисленных классов - отлично-3 из 8 собак, Уна - оценка "отлично" :) Ждем ЧМ. Фото будут, когда вернемся, я получила официальную аккредитацию на этот чемпионат, так что фотографировать никто не мешал  ^^

329

#p323126,KIM написал(а):

я получила официальную аккредитацию на этот чемпионат

:cool:
:cool:  :cool:

330

#p323126,KIM написал(а):

Фото будут, когда вернемся, я получила официальную аккредитацию на этот чемпионат, так что фотографировать никто не мешал  ^^

будем с нетерпением ждать :flag:

331

#p323125,Танечка написал(а):

мне вот такое отлично не интересно. 85 биглей и у всех отлично!!!!! такое судейство должно наводить на определенные мысли

+1  :cool:

332

:yep:

Отредактировано Lady_Anna (10.07.2011 01:21:57)

333

#p323104,Risha написал(а):

Юська

солнышко  :love:

Ира, огромное спасибо за Юську!

334

Поздравляю победителей!  :flag: Удачи всем сегодня!

#p323066,Oleg написал(а):

у некоторых победы только заслуженные, а другим просто везет..

Олег, безусловно, вам с другого континента это виднее  :D

#p323068,Art-Fantasy написал(а):

В этом году всемирную выставку удостоили своим вниманием некоторые известные бридеры планеты. Среди них были Ева Реско, которая переодически говорила, что не может на это смотреть и уходила к другим рингам, заводчики австралийского питомника биглей Brialey, они очень часто прикладывали руки к щекам и растерянно оглядывались. А основная масса народу вокруг ринга смеялась в голос не скрывая эмоций. Вообщем, настроение и атмосфера были отличными

Катя, спасибо за коммент, очень интересно!

#p323125,Танечка написал(а):

мне вот такое отлично не интересно. 85 биглей и у всех отлично!!!!! такое судейство должно наводить на определенные мысли

Меня тоже удивляют подобные результаты: все пришедшие на выставку собаки одного уровня, идеально сложены и с прекрасными движениями? Может ли такое быть?

335

#p323150,Симона написал(а):

все пришедшие на выставку собаки одного уровня, идеально сложены и с прекрасными движениями? Может ли такое быть?

Может в Париже все преображаются и становятся идеальными ? или эксперт в таком прекрасном настроении , что видит только плюсы !  :question:  :D

Успехов всем сегдня ))))) :flag:

336

Дорогие друзья, такие замечательные результаты!  :cool:
Очень рады за Максика! Сыночек передает ему привет и гордится папкой!  :flag:
Также хотим поздравить с отличными результатами Parris  Марину и Виталика!
Катю, Раю, Дину и Илью, Зулю!  :flag:
Отдельно хотим поздравить с отличными оценками своего сыночка Фродо и его маму Jewel:flag:
Марику, Гунту, и украинских владельцев! А также всех-всех-всех участников!
Выиграть во Франции, по-моему, особенно сложно! С тем значительнее победы русских участников!  :cool:
Семейство Куперов

Удачи и многочисленных побед на ЧМ!  :flag:

Отредактировано ishpak (10.07.2011 11:50:21)

337

Сердце замирает, как там наши?
Ринги уже начались, самое время зажимать кулаки.

338

Друзья расскажите что там происходит, в моем быстроходном дачном интернете ссылка не открывается  :(

339

mblsha, она вечером откроется. Не мучайтесь. У меня новостей нет

340

Макс Юный Чемпион Мира!!!!!! Флешик - вице!!!!! :cool:  Вауууууууууууу!!!!! Супеееееееееееееееер!!!!! :jumping: Мои поздравления!!!! :flag: Илюша и Маша, дети гордятся отцом!!!! :cool:

Отредактировано Мила (10.07.2011 14:22:01)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)