Ее собаки были все отгрумлены. Но умерено.
- очень может быть, что они к грумингу нормально относятся, если без фанатизма. Сука, которая выиграла ЧЕ в Словении, была отгрумлена: хвост подстрижен, задние лапы и шея. А вот усы были на месте
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)
Ее собаки были все отгрумлены. Но умерено.
- очень может быть, что они к грумингу нормально относятся, если без фанатизма. Сука, которая выиграла ЧЕ в Словении, была отгрумлена: хвост подстрижен, задние лапы и шея. А вот усы были на месте
.А как же по их мнению наличие прибылых пальцев и груминга должно отражаться на рабочих качествах..... ))) По-моему, как раз те заводчики которые предпочитают разводить настоящих рабочих собак, меньше всего заморачиваются насчет прибылых пальцев.....
Tiana, груминг, конечно, никак не сказывается на рабочих качествах, а вот на счет прибылых пальцев и охотников - это Вы зря.
Те кто предпочитает разводить настоящих рабочих собак большое внимание уделяют удалению (купированию) прибылых пальцев. Собаки работающие по насту, болотистому лугу, и т.п. зачастую травмируются заламывая не удаленные прибылые пальцы. По этой же причине иногда удаляют и пятый палец на передних лапах.
Сука, которая выиграла ЧЕ в Словении, была отгрумлена
Да, но судили то не французы. А тут и у девочек и у мальчиков судьи-французы, могли бы пригласить экспертов из более "обиглиной" страны, а то как в анекдоте: я сам-то плавать не умею, но научить могу
Подскажите пожалуйста, может кто то владеет информацией: Будут ли на "Евразии" принимать регистрацию на "Чемпионат Мира" 2011г.
Оксана&Горди, на МИР в Словенении я записывалась через СОБАКОВОЗ, у них стенд был на ЕВРАЗИИ-2009 г.
А потом с ними и ездила, но главное что записывали они.
Tiana, груминг, конечно, никак не сказывается на рабочих качествах, а вот на счет прибылых пальцев и охотников - это Вы зря.
Те кто предпочитает разводить настоящих рабочих собак большое внимание уделяют удалению (купированию) прибылых пальцев. Собаки работающие по насту, болотистому лугу, и т.п. зачастую травмируются заламывая не удаленные прибылые пальцы. По этой же причине иногда удаляют и пятый палец на передних лапах.
Так вот я -то как раз с вами абсолютно согласна! Я к чему написала-то все вышеизложенное - ежли французы так радеют за истинных рабочих собак, так почему удаленные прибылые пальцы должны приводить их в ужас???? Непонятно....
удаленные прибылые пальцы должны приводить их в ужас????
Они, видимо, считают, что их вообще не должно существовать у биглей
так почему удаленные прибылые пальцы должны приводить их в ужас???? Непонятно....
Они, видимо, считают, что их вообще не должно существовать у биглей
По-видимому естественное отсутствие прибылых пальцев они считают своего рода "чистотой породы".
Хотя прибылые пальцы можно удалить так, что ни один француз "нос не подточит". Для этого и существует косметическая хирургия.
По-видимому естественное отсутствие прибылых пальцев они считают своего рода "чистотой породы".
Да, да...скорее всего это видимо из серии: наличие-отсутствие крапа у биглей
Да, Марриаху надо срочно в Париж, в Париж...
Да, Марриаху надо срочно в Париж, в Париж...
Сплю - и вижу...
Интересно, Влад "Марриах" знает французский?! Вот уж с экспертом бы пообщался!!!!!
Для этого и существует косметическая хирургия.
Так вот французы про эту хирургию знают сильно больше остальных наций. Поэтому и стремно с резанными пальцами под экспертов по микрошрамам Хотя может быть и не все эксперты есть эксперты-косметологи... Прорвемся.
Интересно, Влад "Марриах" знает французский?! Вот уж с экспертом бы пообщался!!!!!
Нет не знаю.., ну уж точно, общий бы язык нашли...пока не поеду...не доросли мы до ЧЕМПИОНОВ(хендлерство не дается) , а просто сьездить...долековато...
не доросли мы до ЧЕМПИОНОВ(хендлерство не дается), а просто сьездить...долековато...
Если дело только в хендлерстве, я вам проспонсирую хендлера, так что съездите не "просто".
Если дело только в хендлерстве, я вам проспонсирую хендлера, так что съездите не "просто".
Oleg, если Вы спонсируете - я согласен выступить в качестве хендлера!
Oleg, если Вы спонсируете - я согласен выступить в качестве хендлера!
Я думаю, что еще конкурс будет за право показать собаку Влада!
Я думаю, что еще конкурс будет за право показать собаку Влада!
А тренировочный лагерь перед конкурсом?
Спасибо конечно..., но "кайф" в том , чтоб самому в ринге хватить адреналину..., но я думаю научюсь..и выступлю когда-нибудь... (пока меня оценивают на 2 балла..хендлерство)..
пока меня оценивают на 2 балла..хендлерство
Зато дамы нашего форума к вам неравнодушны Вы у них на 5 баллов
Зато дамы нашего форума к вам неравнодушны Вы у них на 5 баллов
Что точно , то точно....постоянно стараются "озадачить" чтоб обратили внимание....
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)