Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)

World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)

Сообщений 421 страница 440 из 708

421

#p323316,Teri написал(а):

надо было получить два САС с ЧФ 2011 и ЧМ 2011 и тогда да, чемпион.
у кобелей на ЧФ САС у DRACK DE MAXCECAN, на ЧМ у BEAGELEE ALL BLACK, на САС  у них сравниваются отдельно от ЦАЦИБ и на САС не сравниваются из класса чемпионов.

Катя, спасибо за объяснение!

422

#p323322,Марина и Джоли написал(а):

Давайте поздравим наших родственников - эстонских гончих с успехом во Франции. Два российских эстонца из Самары выступили отлично, правда, под таинственным названием "трансильванская гончая". Марта Назоро получила "отлично", 1-ое место, CACS-CACIB. Агат стал Юным Чемпионом Франции - Лучший юниор и ЛПП. Поздравляем владельцев и заводчиков! Ура!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Поздравляю! И хотелось бы узнать подробности, знаю что на выставке было всего два эстонца (в результатах они идут как Chien courant de Transylvanie), сука и кобель. И знаю, что эта порода не признана в FCI.
Могли ли они участвовать в ЧФ и ЧМ, как непризнанные? Или это все опять французы напутали?

Chien courant de Transylvanie - трансильванская гончая - есть такая порода, по другому ее еще называют венгерской. Видимо французам все равно - Венгрия, Эстония :)

423

#p323317,Kristal Rok написал(а):

Артезиано-нормандский бассет вроде

или

#p323281,Teri написал(а):

древер это шведская таксообразная гончая

выйграл юниорский БЕСТ?

424

Лучшей собакой выставки стал американский акита DE KANER'S WOLVERINE REVENGE, по-моему, из Италии.

425

#p323331,Teri написал(а):

Видимо французам все равно - Венгрия, Эстония

Я тоже поздравляю, но, честно говоря, в шоке от такого профессионализма.

426

Могли ли они участвовать в ЧФ и ЧМ, как непризнанные? Или это все опять французы напутали?

Для меня тоже это загадка, но судя по тому, что прежде чем записываться они узнавали, делали запрос имеют ли они право участвовать в этих выставках. Им дали подтверждение и записали.
А уж чем это обернется, не могу предположить.
Подождем их возвращения.

427

хотелось бы узнать подробности, знаю что на выставке было всего два эстонца, вернее два трансильванца :), сука и кобель

Катя, подробности узнаем, когда самарцы вернутся из Франции.

Видимо французам все равно - Венгрия, Эстония

Скорее всего, так   :dontknow:

#p323332,Иволга написал(а):

выиграл юниорский БЕСТ?

Оля, Лучшим юниором стал артезиано-нормандский бассет FRICASSEE DE LAPIN DA TERRA QUENTE. Это сука.

428

Юниоров на Мире выиграла
Meilleur Jeune de l'exposition FRICASSEE DE LAPIN DA TERRA QUENTE  Basset artésien normand 

а этот конкурс 6 группы на мире, и я уже не уверенна, что собака на 2 месте - это древер :)

429

Всем привет из Парижа! У нас наконец то заработал итнернет, правда очень медленно....))
Хотим поздравить Иру-Risha с победой Макса (ЛПП на ЧФ, ЛЮ на ЧМ + JBIS-3) :cool:
И скромно о наших результатах: Фродо на ЧМ в восьмерке первых юниоров из 23 :flag: мы пока этим довольны и рады :flag:
Поздравляем всех участников и победителей классов!

430

Кто может скопировать полные результаты по сукам - промежуточный и открытый классы.
У меня не открывается. :dontknow:

431

#p266541,Teri написал(а):

с Песика:
            Важная информация для Чемпионата Мира 2011 в Париже.
            Цитата:В виде исключения, в честь Чемпионата Мира, SCC - Центральное Общество Собаководства Франции решило, что одна и та же собака, получившая САС с Чемпионата Мира и Чемпионата Франции, становится Чемпионом Франции. То есть, 2 САС вместо традиционных трёх! Разумеется, вы должны уточнить в клубах породы, какие тесты требуются для омологации.Данная информация вывешена на сайте Французского Пудель Клуба.

#p323316,Teri написал(а):

надо было получить два САС с ЧФ 2011 и ЧМ 2011 и тогда да, чемпион.

Получается, все изменили?
Или это касается конкретно породы?

432

Наши поздравления победителям второго дня!!!  :flag:  В юниорах-кобелях почти вся расстановка российская?:-))))) Здорово!
Ирина с Максом -отдельные поздравления! Роскошная получилась поездка! Молодцы!!! :flag:  :cool:
Света! Искрение поздравления заводчику такого стабильного чемпиона!!! :cool:

433

Леля, что изменили? не поняла вопроса.

в честь 100-летия и только на этих двух выставках, ЧФ 2011 и ЧМ 2011 можно было получить чемпиона Франции по 2 сас.
информация отсюда: http://www.worlddogshow2011.fr/en/pages … rmation/32

Разумеется, вы должны уточнить в клубах породы, какие тесты требуются для омологации.

это не менялось. Для разных пород тесты разные,  для биглей, мне сказали,  нужен только рабочий диплом.
Насчет диплома - надо уточнять.

434

Ролики сегодняшних бестов на youtube

http://www.youtube.com/user/Myangelsonl … e=mhee#p/a

435

Поздравляю наш десант! :flag:
У всех отлично, или не у всех, но победителей наших вполне достаточно, чтобы отечественными биглями гордиться
Ира и Света, поздравляю - победы что надо!!! :cool:

436

Смогла сделалать несколько скринов
http://i045.radikal.ru/1107/36/6e0a908a7203.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1107/1d/6cd8e46a5389.jpg

437

#p323322,Марина и Джоли написал(а):

Давайте поздравим наших родственников - эстонских гончих с успехом во Франции. Два российских эстонца из Самары выступили отлично, правда, под таинственным названием "трансильванская гончая". Марта Назоро получила "отлично", 1-ое место, CACS-CACIB. Агат стал Юным Чемпионом Франции - Лучший юниор и ЛПП. Поздравляем владельцев и заводчиков! Ура!!!

мы только ЗА!!!! победу родственных, так сказать пород)))

438

#p323352,Tasha написал(а):

У всех отлично, или не у всех

У всех, у всех, оба дня  :cool:

439

Поздравляем победителей! :flag:

440

поздравляем с победами!!!
очень приятно. что Россия так достойно выставилась  :cool:  :cool:
поздравляем и украинский десант!!!  :flag:
и родственничков - эстонок  :flag:

Teri,
спасибо за ролики бестов :yep:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)