Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)

World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)

Сообщений 461 страница 480 из 708

461

Ира и Светлана!Поздравляю Вас с потрясающими результатами Макса! Молодцы!  :cool:
Поздравления Катерине Устиновой с победой Жени! А так же Маше Семеновой за подготовку Жени!  :cool:

#p323480,Симона написал(а):

Ровной дороги домой всем участникам выставки! Ждем дома с фотографиям и впечатлениями!

+1

462

Все уже давно всем доказали  8-)

Тем более здорово! Еще один результат в нашу копилку!
Стабильность признак мастерства!  8-)

463

Поздравления всем участникам и особенно победителям!!!  :flag:
Шикарные собаки! Шикарные результаты!!!
Нашей "маме" Ире - отдельные поздравления!!! Счастливы за вас!!! МОЛОДЦЫ!!!!  :flag:  :flag:

464

Oxana написал(а):Наконец русские показали всем, что и у нас есть достойные бигли российского разведения, а не завезенные из др.стран!
А до этого их не было, чтоли? Оксана, плз, посмотри рез-ты ЧМ Брастиславы, ЧМ Хернинга и ЧЕ Целе. Все уже давно всем доказали

Да! Действительно, очень приятно, что третий год подряд наши российские собаки становятся ЮЧМ! Это уже хочется назвать традицией :-), уверенной победой наших многоуважаемых заводчиков, а не просто стечением обстоятельств. Хотя, конечно же, в каждой победе есть и доля везения!
Очень рады за Максика!!! Поздравляем Ирину и Светлану (Valsi) с такой уверенной победой, молодцы!!! :flag:  :flag:  :flag:

Симона, написала:
вы считаете, что все пришедшие на ЧМ собаки одинаково прекрасны?
Смог доехать до Мира - на тебе "отлично"?

Согласна! Мне тоже кажется это неправильным.

#p323378,Teri написал(а):

Нашла интересную информацию - эксперт ЧФ 2011 Dr Jacques Bourdon  - president of the French Beagle Club

Да! А его "замы" судили биглей на ЧМ!

Отредактировано cellarius (11.07.2011 14:41:41)

465

#p323102,Teri написал(а):

а просто поправить нельзя?

ANCORARE LA FELISITA SPOTTY FRIEND  собака российская :flag: .

466

Fry, ок, исправила  :flag:

467

Ужасы такие читаю на pesiq :(
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=24 … count=8201

Пост с Йоркимана:
Цитата:
Мы вернулись уставшие в хлам, даже не знаю как рассказать и что..........
Всё началось наверное с отеля, который перепродавал свои номера по нескольку раз....и мы ... остались вечером на улице с собаками.
После утомительных переговоров от нас просто отвернулись, сказав, что мы сами отказались от брони...Мы тыкали им в нос айфон и показывали подтверждение брони онлайн - по фиХ им было всё!!! НЕТ и отворачиваются...разговаривать не желают! Evil or Very Mad
Бросив Наташу с чемоданами и офигевших от усталости собак я пошла искать любой номер в любом отеле, где мы сможем бросить кости и помыть собак...ну не оставаться же на улице!
Кстати, я практически от всех и не только русских, слышала о проблемах с отелями...та же история- двойное бронирование номеров!!!
К 10 ти вечера мы заселились в чудесный свит за 150 евро ночь........но речь уже шла не о деньгах....мы ввалились в номер трупами.......помыли собак, поспали чуток...нахлабучили на себя всё необходимое и доехали до выставочного комплекса. Потом мы ещё очень долго шли пешком....потом мы стояли с толпой людей и собак, желающих всё же войти и показать привезённых собак на ЮБИЛЕЙНОМ ЧЕМПИОНАТЕ ФРАНЦИИ!!! Все психовали и носились в поисках другого входа-выхода.........
Двери нам открыть забыли и запустили лишь в восьмом часу утра, а ринг в 8.30, а ещё добежать......а ещё найти номер ринга(!) - табличек с их обозначением нигде нет.......
Примчались, нашли, первый день выставки........грязь вокруг несусветная.......пылюка, клочья шерсти, всё зас...но...Врублен кондиционер ТАК, что у собак шерсть разлеталась......но это было только в первый день! На Мире его просто выключили....и мы душились от пыли и духоты......
Экспертиза Чемпионата была понятна предсказуема исходя из состава участников....но более уважительная, чем на Мире....
Поскольку ринги на ЧФ были тоже достаточно многочисленными, сначала отбирались очень хорошие собачки и с ними прощались, потом из остальных отбиралось 5-6, а с остальными прощались с оценкой отлично.....всё же хоть как-то понятно! Нам дали квитанцию(на фр.языке) на получение фотографий на собак попавшим в расстановку....а где это мы так и не поняли...бегали-бегали, искали-искали и не нашли!!!
Решили сами, заплатив деньги, сфотать собак! Нас не сфотали....фотоаппарат у них включался только на собак получивших САС(!).......уроды!!!
На Мире же из 40 собак в ринге отобралось экспертом те же 5-6, а ВСЕХ остальных отправили с очхорами!!! Экономили время.........это я о ринге сук! Смотреть дальше не хотелось...хотелось помыться,покушать, попить и домой...Цены на еду на выставке-абсолютно дебильные!!!!!!!! Гамбургер с картошкой -15 евро...сосиска в булке - 5!
Вот, вкратце, как-то так......впечатления всё больше неприятные....праздника не получилось....
Было МНОГО красивых и достойных расстановки собак, которых просто убрали с ринга с очхорами или просто отлично.
Я ОЧЕНЬ порадовалась за Юлю Грушину-мои искренние поздравления ей ещё раз!!!
...
Мы с ней ещё долго бегали по выставочному комплексу после ринга, в надежде получить диплом чемпиона мира и найти хоть кого-то, кто говорит не по-французски.........я предлагала ещё английский или немецкий на выбор......по нулям!!!!!!
На одном из стендов французского кеннел-клуба нам вообще сказали, что обладатель САСИБа на ЧМира -это не титул Чемпиона Мира!!! Я покрутила тёте у виска, разозлилась на них всех ещё больше и мы полетели искать секретариат дальше.......нашли тётю, говорящую по-немецки! Это было одним из самых радостных событий на этом "празднике"!!! "Только дипломов сегодня не будет!", - сказала мне немка, завтра приходите! Надеюсь, что на завтра Юля его всё же получила!

468

#p323581,Rina написал(а):

Ужасы такие

Убийственно ...  :O

469

А как вам это?
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=24 … count=8255

470

#p323645,Леля написал(а):

А как вам это?

мне кажется за такое поведение и показ вообще дисквалифицировать нужно... :angry:
а он еще им и предпочтение отдал..

471

Леля, я просто киплю от возмущения!  :mad: Этот мужик вел себя по хамски донельзя и со своей собакой и с соперником. А эксперт хоть бы что. Мужика надо было переть с ринга поганой метлой, а ему первое место  o.O
И вообще печально читать про всяческие организационные безобразия. А мы часто жалуемся на плохую организацию выставок у нас. Вот, всё познается в сравнении.

Очень рада за наших собак, владельцев и заводчиков!!! Всем участникам и победителям - ура, ура, ура!!!!  :flag:

472

#p323658,Марина и Джоли написал(а):

:mad: Этот мужик вел себя по хамски донельзя и со своей собакой и с соперником. А эксперт хоть бы что. Мужика надо было переть с ринга поганой метлой, а ему первое место

вот я тоже удивилась не то слово,как он еще девушку не сбил? :mad:
Я представляю,что она испытала в ринге и после :mad:

473

#p323663,Екатерина Кудряшова написал(а):

как он еще девушку не сбил

а мне показалось что это вообще ребенок.
Жалко девочку, а мужика прибила бы :angry:  он явно специально срывал впереди бегущую собаку

474

Этот мужик вел себя по хамски донельзя и со своей собакой и с соперником. А эксперт хоть бы что.

Я вообще-то неоднократно слышала, что обгонять собаку, бегущую впереди, допускается - главное не загораживать при этом соперника - так что мужик правильно обходил ее по внешнему кругу. А что делать, если впереди бегущая собака двигается настолько медленно, что не дает правильно показать свою собаку? Как фору ни давай, все равно рано или поздно упрешься в тихохода :dontknow:

475

Хендлера нашли http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=24 … count=8308

476

#p323669,Tasha написал(а):

А что делать, если впереди бегущая собака двигается настолько медленно, что не дает правильно показать свою собаку?

Наташа, но это же не тот случай. Он толкнул девушку несколько раз, наступал на неё сзади. А свою собаку он два раза ногой пнул. Это как?!

477

Вот и эксперт Судья является г-н Жерар Jipping, who является Председателем Совета голландского клуба питомник и который также является членом правления FCI.................

http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=24 … count=8278
Этот эксперт еще и на Евразию бывает приглашен, в этом году был, по крайней мере.
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=24 … count=8283

478

#p323673,Марина и Джоли написал(а):

Он толкнул девушку несколько раз, наступал на неё сзади.

Ну да, как-то непрофессионально бежал... :dontknow: с трудом...

#p323673,Марина и Джоли написал(а):

А свою собаку он два раза ногой пнул. Это как?!

А это он Цезаря насмотрелся  :D - так гуру учит  :rolleyes:

Отредактировано Tasha (11.07.2011 21:44:49)

479

#p323581,Rina написал(а):

Ужасы такие читаю на pesiq

#p323592,Fry написал(а):

Убийственно ...

А мы часто жалуемся на плохую организацию выставок у нас.

Я так понимаю, что эталонный бардак на выставке нам показали. Даже стало интересно, наши смогут французов переплюнуть в этом нелегком деле.... Ставки будем делать?  :mybb:

480

#p323669,Tasha написал(а):

Я вообще-то неоднократно слышала, что обгонять собаку, бегущую впереди, допускается

Честно говоря, я наоборот слышал.
Да, и кстати в ролике когда мужик обогнал, судья обоих остановил и вернул первоначальную растановку.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)