Даже стало интересно, наши смогут французов переплюнуть в этом нелегком деле.... Ставки будем делать?
Мне кажется ЧМ в России пройдёт очень даже хорошо ))
На последних Евразиях ничего такого ужасного я не наблюдала ......
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)
Даже стало интересно, наши смогут французов переплюнуть в этом нелегком деле.... Ставки будем делать?
Мне кажется ЧМ в России пройдёт очень даже хорошо ))
На последних Евразиях ничего такого ужасного я не наблюдала ......
Мне кажется ЧМ в России пройдёт очень даже хорошо
Как ни странно, мне тоже так кажется )))
А что делать, если впереди бегущая собака двигается настолько медленно,
мне кажется мог бы своё движение начинать немного позже, чтобы первая собака подальше вперед ушла, тогда у него получилось бы своим темпом идти и соблюдать дистанцию. Я бы вообще с ума сошла, если бы такое произошло, вот выдержка у девушки!!!!!
мне кажется мог бы своё движение начинать немного позже, чтобы первая собака подальше вперед ушла, тогда у него получилось бы своим темпом идти и соблюдать дистанцию.
Как фору ни давай, все равно рано или поздно упрешься в тихохода
Поздравляю учестников и победителей! Я восхищаюсь! Вы - лучшие!!!!!! Ура! Ура! Ура!
И мои поздравления ВСЕМ участникам и победителям! При всех не согласиях, не стыковках, претензиях итд - результат великолепный и заслуживает уважения!
Симона, написала:
вы считаете, что все пришедшие на ЧМ собаки одинаково прекрасны?
Смог доехать до Мира - на тебе "отлично"?
Мое мнение, что собаки доехавшие до ЧМ, на 95% отличные... поэтому нет ничего удиветельного , что получили отл.
Ну скажите, очень немногие, повезут своих соб ,которые не получали много раз отл и под разными экспертами...
А стандарт для всех один ...как на САС , так и на ЧМ...
Мое мнение, что собаки доехавшие до ЧМ, на 95% отличные... поэтому нет ничего удиветельного , что получили отл.
Охотник охотника видит издалека
Не знаю, мне лично принцип всем спасибо отлично - все свободны непонятен.
Особенно в количестве порядка 150 собак (лень точное количество считать).
Отредактировано Михаил (12.07.2011 13:44:38)
Не знаю, мне лично принцип всем спасибо отлично - все свободны непонятен.
Особенно в количестве порядка 150 собак (лень точное количество считать).
Что бы поставить , оч хор ...нужно обосновать...(технически описать) а не на глазок и т.д.
Неужели, около 150(одних из лучших во всей породе ) не тянут на отл...?
Ну скажите, очень немногие, повезут своих соб ,которые не получали много раз отл и под разными экспертами..
Обычно, уважаемый marriah21 пишет Бог знает что, но в данном случае он прав. Я ничего не могу сказать о французских биглях, а также о собаках из других стран, но из России поехали собаки высокого класса. Насколько я поняла, в нашей команде даже юниоры - чемпионы нескольких стран. Я там не была, и мне сложно сказать, что так ужаснуло Еву Реско. Но смею предположить, что это не бигли из России - практически все участники шоу в Париже прошлой осенью на Кубке Арктура получили у нее отличные оценки
А стандарт для всех один ...как на САС , так и на ЧМ..
Ну, не скажите.... Стандарт-то один, но спрос на ЧМ, считаю, должен быть жестче.
Кто в Сокольниках не получал Отлично!? Это ни о чем вообще не говорит.
Стандарт-то один, но спрос на ЧМ, считаю, должен быть жестче.
Конечно, жестче! Как могли ТРИ (!!!), вероятно, компетентных эксперта, судивших биглей, за два дня выставки не найти ни одной очхоровской собаки? Просто какой-то слет отличников!
Читаю отзывы породников о Мире на фейсбуке - ни одного положительного отзыва, все возмущены подобной экспертизой.
Мои поздравления ВСЕМ участникам и победителям!!!! Вы ВСЕ молодцы!!! И пусть в следующий раз на ЧМ будет еще больше российских биглей!!!
Что бы поставить , оч хор ...нужно обосновать...(технически описать) а не на глазок и т.д.
Вот и складывается впечатление, что экспертам не хотелось напрягаться, лениво просто было что-либо обосновывать и больше удилять внимания экспонентам да и самим собакам.
Мы только вернулись с дачи, поэтому прохлопали событие.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! Восхищена результатами. Рада за Максика безмерно. УРА российским биглям
Читаю отзывы породников о Мире на фейсбуке - ни одного положительного отзыва, все возмущены подобной экспертизой.
Особенно многих "порадовал" новый чемпион мира CRAC DU CEP D'OR
Вот приедут наши, выложат фотографии, сами посмотрим - как все это было
Конечно, жестче! Как могли ТРИ (!!!), вероятно, компетентных эксперта, судивших биглей, за два дня выставки не найти ни одной очхоровской собаки? Просто какой-то слет отличников!
Говорят есть критерии... конкретно в каком случае ставятся ..отл, оч.х и тд и если раньше эти собаки попадали в отл , то почему на ЧМ должны получать оч.х....?
Правила судейства пишутся одни...
Просто привыкли ,что постоянно судят биглей не специалисты...поэтому и разные оценки получают у разных судей в коротком промежутке времени..(у нас)..
А ЧМ, я думаю судили не дилетанты ...просто стандарт и критерии выучили наверное наизусть ....поэтому и поставили всем отл.
Особенно многих "порадовал" новый чемпион мира CRAC DU CEP D'OR
При равных оценках (отл) я думаю может выиграть любая соба на приоритет судьи тут ничего не поделаешь ...
Может они от обиды..., что их не приглашают судить..?
Мое мнение, ЧМ должны судить лучшие, а как на самом деле я не в курсе...
Отредактировано marriah21 (12.07.2011 20:00:37)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)