Вот, например, такая - отличник Чемпионата Мира
Маша , тебе сейчас напишут , что это просто неудачная фотография , а пёс очень даже ничего
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)
Маша , тебе сейчас напишут , что это просто неудачная фотография , а пёс очень даже ничего
Вау! Гарный хлопец, а я переодически комплексую по поводу кондиции своей Полечки))))
сли раньше эти собаки попадали в отл , то почему на ЧМ должны получать оч.х....?
Влад, посмотрите фотки с выставки!
О чем вы говорите!? Да там столько чудищ, что оч.хора жалко!!!
Ну что за детский сад - раз приехали на МИР, значит не абы что! Да посредственности полно там, а так же откровенных уродов.
Просто у нас праздник, не хочется портить настроение и всякая розовая дребедень. А работа заводчиков, которую представили сильнейшие питомники мира, оказалась никому не нужна и неинтересна.
Кручу-верчу, выбрать хочу, натыкали пальцем в небо.
P....c Sorry
Комментарий к результатам Мира с фейсбука
Eeva Resko Very good dogs! All had excellent!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eeva Resko Under 50 years showing I have never seen this kind of judgement!
А работа заводчиков, которую представили сильнейшие питомники мира, оказалась никому не нужна и неинтересна.
Кручу-верчу, выбрать хочу, натыкали пальцем в небо.
Натыкали, кстати, в призы 10 биглей из России!!! И в троих из них ткнули конкретно!
читаю вашы впечятления из ЧМ и немогу поверит... Было бы смешно если небыло грустно. Бсе отличники Ну а боб просто ... у миеня нет слов даже сказат чтото о ниом. Наверное это нормално президенту французково клуба биглеи отдат такои титул очередному биглю из Франции. Из фото мне он совсем никакои
Поздравлиаю Росийскиех собак с отлицными резултатами, но даже и незнаю хорошо ли это, потому сто все отличники там были.
И в троих из них ткнули конкретно!
А третий кто?
Натыкали, кстати, в призы 10 биглей из России!!! И в троих из них ткнули конкретно!
Что Вы беспокоитесь, у Вас же ТАКАЯ собака, не про неё, естественно, разговор!
Но из-за того, что наши друзья попали в расстановку и на призовые места, нельзя закрыть глаза и сказать - раз наши выиграли, значит выставка была на славу!!!
Оглянитесь, посмотрите фотоальбомы - там есть на что посмотреть!
А третий кто?
Мне тоже кобель из Франции не нравится!
Моя собака (для меня - самая лучшая) не идеал! ЧМ -ужас (это без иронии)! Не ожидал такого похабного проведения выставки! Французские судьи и другой персонал работающий на выставке обидел не только биглей (хотя бы посмотреть финальный бест), но от этого не должно быть легче! (Но произвол меньших масштабов происходит регулярно и не только там.......). Странный выбор судей (из рубрики повезло) постоянен (обсуждения этого вызывают иронию даже с другого континента)!
Не забывая о заповедях - Поздравляем новых РОССИЙСКИХ чемпионов мира!
Предлагаю руководству НКП договориться с Евой Реско и послать предложение-просьбу организаторам о проведении её экспертизы на следующем ЧМ.
Отредактировано kray (13.07.2011 00:21:10)
А работа заводчиков, которую представили сильнейшие питомники мира, оказалась никому не нужна и неинтересна.
Нет, Наташ. Не согласна. Не нужна и неинтересна - только экспертам этого WDS.
Некоторые результаты и некоторые фотографии -просто ошеломительны
Это не шутка, не коллаж, не подмена??? Я не профи, но я в шоке! Сокольники отдыхают - мне кажется, даже здесь такая собака была бы очхоровской - не больше..... Даже если фото неудачное - пытаюсь представить более удачное, но все равно хорошей собаки не получается....... Неужели это правда???
Это не шутка, не коллаж, не подмена??? Я не профи, но я в шоке! Сокольники отдыхают - мне кажется, даже здесь такая собака была бы очхоровской - не больше..... Даже если фото неудачное - пытаюсь представить более удачное, но все равно хорошей собаки не получается....... Неужели это правда???
"Битва" на националке и ЧК клуба просто ни что))) по с равнению с этим)
Этот ЧМ , я думаю снимает "комплексы неполноценности" со многих))
ЧФ, CLAIRON DU CEP D'OR Beagle en classe TRAVAIL Mâle
4e EXCELLENT
Propriétaire : M. CARRERE Jean-Claude - Producteur : M. CARRERE Jean-Claude
Teri, ну, здесь конечно присутствует "эффект неожиданного снимка".
ЧФ, BOLIDE DU CEP D'OR Beagle en classe TRAVAIL Mâle
2e EXCELLENT
Propriétaire : M. CARRERE Jean-Claude - Producteur : M. CARRERE Jean-Claude
Лёля и Поля, может быть, но впечатляет.
Предлагаю руководству НКП договориться с Евой Реско и послать предложение-просьбу организаторам о проведении её экспертизы на следующем ЧМ.
Поддерживаю! Это надо австрийцам писать или в FCI?
Просьба: не надо называть собак даже явно не шоу-класса уродами.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)