Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)

World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)

Сообщений 521 страница 540 из 708

521

Маша, Катя, спасибо за фото.... no comments ...  :O
Пошла на фейсбук...

522

#p323909,kray написал(а):

Предлагаю руководству НКП договориться с Евой Реско и послать предложение-просьбу организаторам о проведении её экспертизы на следующем ЧМ.

Сoвершеннo сoгласен.  :yep:  И никаких других судей нам ни на каких выставках не надo! А тo вдруг еще не тoму пoвезет.

523

Oleg:D

#p323931,Марина и Джоли написал(а):

Просьба: не надо называть собак даже явно не шоу-класса уродами.

+1 Победителей не судят! (Екатерина II)

Отредактировано Висалия (13.07.2011 09:46:37)

524

Да не было там никаких уродов! Так же, как и не было хороших и очень хороших собак. Только отличные собаки! Или отсутствующие :D

525

Мои поздравления Ирине и Светлане за успех Макса! Катю с Флешиком! Приятно и радостно за вас!!!!
Поздравления всему десанту!

Отдельные поздравления Наташе Фуртак за победы в классах  наших Споттиков!

526

#p323940,Висалия написал(а):

Победителей не судят!

... но сладострастно обсуждают на форумах... :(

527

BOB v normalnom rakurse
http://i52.tinypic.com/1128o4y.jpg

528

#p324000,Tasha написал(а):

... но сладострастно обсуждают на форумах... :(

а почему  бы не обсудить? сладострастия не заметила, может невнимательно читала

529

Уважаемые форумчане,может у кого есть ссылка,посмотреть видео именно биглей на ЧМ (или ее нет?).Спасибо.

530

#p323944,Teri написал(а):

Да не было там никаких уродов! Так же, как и не было хороших и очень хороших собак. Только отличные собаки! Или отсутствующие

:cool:  :cool:  :cool:

#p324008,Bigbendas написал(а):

BOB v normalnom rakurse

у меня нет слов ..... :tired:

531

:dontknow: из-за этой собачки сыр-бор? Ну да, ну не очень! Ну зато из всех, в кого натыкали на сравнение, эта собакин - единственный Француз! Был бы Макс - Французом, был-бы ЛПП! Если многие с нашего форума считают, что этот ЧМ по контингенту был слаб........, то выход один привезти на следующий ЧМ таких собак, чтобы у эксперта даже мысли не появилось (ни политической, ни какой-либо другой) не отдать титул! А так ведь все знают, что в Испании отдают титулы своим, в Италии своим, во Франции .....(такая вот европейская корпоративная этика). На ЧМ в Москве будет по-другому (исходя из нашей ментальности) - рука не поднимется у судей отдать своим!

P.S. И ещё раз про "повезло". Я такой же как и вы, болея за ЦСКА никак не могу заставить себя порадоваться за европейские успехи Спартака! (не могу, ну хоть стреляйте) :dontknow:

532

#p324028,kray написал(а):

Если многие с нашего форума считают, что этот ЧМ по контингенту был слаб...

А кто так считает?

Мне бы вот ОЧЕНЬ хотелось очевидцев с форума послушать, впечатления из первых рук.

533

#p324008,Bigbendas написал(а):

BOB v normalnom rakurse

Je suis ravi... :dontknow:

534

#p324035,Михаил написал(а):

Мне бы вот ОЧЕНЬ хотелось очевидцев с форума послушать, впечатления из первых рук.

Мне тоже, очень жду! Некоторые моменты судейства у кобелей были весьма пикантны  :D Но не буду торопить события, ждем очевидцев!

535

#p324049,Teri написал(а):

Некоторые моменты судейства у кобелей были весьма пикантны

это где выбирали по цвету яик  :D :D:D

536

Танечка, да, именно так  :D

537

Танечка, Teri, что, и ТАК бывает??? А какого цвета должны были быть???

538

Ольга и Чар, наверное, желательно в тон флага страны эксперта  :D

539

#p324028,kray написал(а):

На ЧМ в Москве будет по-другому (исходя из нашей ментальности) - рука не поднимется у судей отдать своим!

:cool:

+1 Мне тоже такие мысли приходят...Все страны (организаторы) стараются "своих" протащить..., а у нас привыкли (менталитет)..заграничное всегда лучше.. :cool:  :cool:  :cool:

540

А мне этот толстенький кобелек (на фото) понравился и что тут поделаешь...ну нравятся мне упитанные..значит хорошо кормят...(заграница...) :cool:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)