Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)

World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)

Сообщений 561 страница 580 из 708

561

#p324206,marriah21 написал(а):

Все течет все меняется...Где это известные..если проигрывают...значит вчерашний день..

Везде меняется, но только не во Франции, там вот как раз в рингах вчерашний день породы и увидишь...За исключением импорта из других питомников... :yep:
А известные как остались известными , так ими и будут..
За рингом стояли многие известные заводчики и высказывали своё удивление, не понимание, возмущение...
Еева Реско просто ушла с экспертизы открытого класса кобелей, сказав, что не может видеть этого...

562

#p324180,Valsi написал(а):

стола для осмотра не было, яйки точно осматривали по три раза - не меньше

Светлан, меня добило (фиг с ним в ринге три раза яйца посмотрел - может склероз у дядьки) то, что когда мы с Астухой вышли сравниваться эксперт опять полез щупать яйца! Он что мог выбрать однояйцевого кобеля или проверил: может я хозяйство за рингом "отстегнула"?????

563

Gabriel, видимо, проверял, у кого "круче"......
Читаю и постоянно ловлю себя на мысли - что за бред??? Представляю, что вы там все переживали, видя все это воочию и ощущая практически на себе/своих собаках!!!
Просто - отдельные поздравления всем закаленным в таком "бою"!!!

564

#p324276,Gabriel написал(а):

опять полез щупать яйца! Он что мог выбрать однояйцевого кобеля или проверил: может я хозяйство за рингом "отстегнула"?????

Да, да... :crazyfun:

565

и я полезла Айвенго яйца расматривать! теперь спокойна - темные :rofl:

566

#p324254,Valsi написал(а):

Везде меняется, но только не во Франции, там вот как раз в рингах вчерашний день породы и увидишь...За исключением импорта из других питомников... 
А известные как остались известными , так ими и будут..
За рингом стояли многие известные заводчики и высказывали своё удивление, не понимание, возмущение...

На авансцену выходят новые люди ..новые питомники...новые приоритеты биглей и так же будет на следуещем ЧМ (кстати где он проводится) , а Россия, останется еще в большем колличестве в расстановке,(верней всего) какой бы судья не был ....
А известные питомники и тд ..всегда будут не довольны если не выигрывают...ИМХО :cool: :cool:  :cool:

Кстати, есть у нас соба из известного польского питомника, (не плохая)но очень часто проигрывает собакам российского разведения...(хозяйка очень переживает...думала будет на "высоте"..)...вот такие дела.. :flag:  :flag:  :flag: 

#p324276,Gabriel написал(а):

Светлан, меня добило (фиг с ним в ринге три раза яйца посмотрел - может склероз у дядьки) то, что когда мы с Астухой вышли сравниваться эксперт опять полез щупать яйца! Он что мог выбрать однояйцевого кобеля или проверил: может я хозяйство за рингом "отстегнула"?????

#p324298,Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

и я полезла Айвенго яйца расматривать! теперь спокойна - темные

Насмешили от души...даже слеза проскачила... :cool:  :cool:  :cool:

567

Ничего не буду писать, ибо нет слов и настроения... Единственное, поддержу высказавшихся по поводу экспертизы в том, что эксперт судил "пальцем в небо", при этом пару раз ткнув в "кого надо и кому что было надо получить" и пару раз (Слава, Богу!) случайно попал в приличных собак, когда в классе не было французов.

А в остальном судите сами, вот, сылки на фото, наслаждайтесь:

Чемпионат Франции

Чемпионат Мира

568

Art-Fantasy, спасибо за фото :flag:

569

Art-Fantasy, Катя, спасибо за фото.
Да и правда , что тут говорить.
От себя скажу, я очень рада , что не поехала в Париж, на выставку.

570

Поздравляем Победителей, мы только что вернулись, чему несказанно рады!
Батяня молодец, отработался хорошо, "уступил" французу после весьма конкретной фразы: Мсье, вы француз?
Причем, нисколько не смущаясь.

В общем и целом, не смотря на орг.трудности конкретно нашей автобусной "экскурсии до Парижу" (4 дня туда и 4 дня обратно) в весьма спартанских условиях - все остальное было довольно интересно. Ну а фото Бати с ринга прилагаю (по-честному старалась максимально хорошо отснять 1 песика в расстановке...)
1 и 2 место
http://4put.ru/pictures/max/160/493493.jpg
http://4put.ru/pictures/max/160/493504.jpg

3 и 4 место, РАБОЧИЙ класс
http://4put.ru/pictures/max/160/493496.jpg

В принципе, я и не сомневалась, что своих будут вытягивать. Так делается везде, наверное, при таких масштабах. Но меня откровенно удивили многие  "отличники", вставшие в расстановку в разных классах, своим, мягко скажем видом.... Ну да экспертам виднее... Отсюда я искренне удивилась, как это мы на 2 место "вырвались" вообще. А про я..ца - уже все все сказали. Это был шедевр осмотра!

Михаилу - наше фото малышки!
http://4put.ru/pictures/max/160/493505.jpg

571

Катя. спасибо большое за фото!!! :flag:

572

Но, пожалуй, наша самая главная Победа - это 3 место в Конкурсе на Лучшего Юного Хендлера Мира!
Юлечка Данилова, представляющая Россию, хендлер моего Питомника - стала Призером из 40 стран-претендентов!
Наши самые сердечные ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
http://4put.ru/pictures/max/160/493515.jpg

Отредактировано Батя (14.07.2011 21:50:06)

573

:D  :jumping:  :D  :D   ужас какой-то фото эти....

от себя хочу поздравить Ирину Ришу и Свету Валси с победой Максика, Машу Пустыреву с победой суки ее разведения Одетты на чемпионате франции (CW), ну и всех остальных российских участников, очень достойно представили страну  :flag:

574

Юля Данилова, поздравляю!!! Очень красивая девушка!!!!!!!!

Отредактировано DomEleonory (14.07.2011 21:51:20)

575

Поздравляем красотку J Lo и Макса с громкими победами! 
Российский бигледесант просто умнички! При всех "но" этого ЧМ достойные собаки все равно выступили блестяще.

Молодцы!

576

Поздравляю Ирину, Светлану Викторовну и Макса с Юным Чемпионом Мира!!! А красотку GISOLY J LO  и хозяйку Екатерину Устинову с Чемпионом Мира!!! МОЛОДЦЫ!!!
А также поздравляю всех участников и победителей!!!

Ну и хвалюсь нашими успехами с Чемпионата Мира:

SZEPHEGYI-SZIMAT DAKOTA в юниорах занял 4 место!

Не буду повторяться обо всех особенностях французского судейства, ибо до меня это уже сделали во многих постах выше. Могу рассказать про Париж... Первое впечатление, когда мы въехали в город, были: "Какая помойка!". Город очень грязный, это меня очень разочаровало. А что творилось перед входом на выставку, вообще слов нет... Загажено было все. Организаторы не позаботились о том, чтобы нанять рабочих, которые убирали бы за собаками. И хозяева не убирали за своими собаками... К третьему дню выставки, после многотысячных толп псов ступить на асфальт было реально некуда. Собаку, чтобы не испачкалась, приходилось либо нести на руках, либо везти на тележке, при этом скакать, чтоб самой не вляпаться. Я считаю это очень позорным для выставки такого ранга.

Отредактировано NetkaEvs (14.07.2011 22:44:19)

577

#p324362,Батя написал(а):

Но, пожалуй, наша самая главная Победа - это 3 место в Конкурсе на Лучшего Юного Хендлера Мира!

Мои поздравления!!!!  :cool:  :cool:

578

3 место в Конкурсе на Лучшего Юного Хендлера Мира!

С удовольствием поздравляю Юлю с этой достойной победой!! Умничка!

579

Юлечка Данилова, представляющая Россию, хендлер моего Питомника - стала Призером из 40 стран-претендентов!
Наши самые сердечные ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!

Поздравляю с отличным выступлением Юли!!!
очень красивая пара!!! :flag:

580

Батя,
Поздравляем!!! Серьёзная победа!!! :cool:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)