Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)

World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)

Сообщений 581 страница 600 из 708

581

Extreme-BE, Selesta, Omri Relizan, olyyk, Elena Nikitina, Gabriel, спасибо за поздравления!!! :flag:

Наши поздравления российским коллегам с отличными результатами и победами!!! Особенно, хочется поздравить Светлану (Валси) и Ирину (Браво Виста) с Юным Чемпионом Мира, Максимка - молодец!!! :cool:  :flag:

582

#p324391,Spotty Friend написал(а):

Наши поздравления российским коллегам с отличными результатами и победами!!! Особенно, хочется поздравить Светлану (Валси) и Ирину (Браво Виста) с Юным Чемпионом Мира, Максимка - молодец!!! :cool:  :flag:

Наташа, спасибо!!! :flag:
Поздравляю тебя и детей твоего питомника!!! :flag:

583

#p324336,Art-Fantasy написал(а):

эксперт судил "пальцем в небо", при этом пару раз ткнув в "кого надо и кому что было надо получить" и пару раз (Слава, Богу!) случайно попал в приличных собак, когда в классе не было французов.

А скажите, Art-Fantasy, таких собак, как GISOLY J LO,  VALSI IMAGEMAKER FOR BRAVO VISTA,  ABSOLUTELY SPOTLESS LORD,  ASTON MARTIN SPOTTY FRIEND,
AMORE MIO LILU SPOTTY FRIEND
, Вы к какой категории относите? - "пальцем в небо"? - "кого надо и кому что было надо получить"? -  "случайно попал в приличных собак"? - или может в этих классах просто не было французов???

А Вы не допускаете, что может быть они все-таки выиграли и достойно представили свои страны и своих заводчиков?

Не зря, не зря, на 23 странице этой темы Oleg разместил Заповеди...

Отредактировано Extreme-BE (14.07.2011 23:23:46)

584

#p324357,Батя написал(а):

Михаилу - наше фото малышки!

Марина, спасибо за фото!
:cool:

585

#p324393,Valsi написал(а):

Поздравляю тебя и детей твоего питомника!!!

Спасибо!!! :flag:

586

Евгений, таких собак я отношу к категории "Слава Богу! случайно попал в приличных собак" :) Или на Ваш взгляд, остальные собаки в расстановке соответствуют?
Не стоит придираться к словам, я высказала свою точку зрения, кстати, так думаю не я одна, но и ведущие заводчики мира. А еще можно почитать Фейс Бук, он гудит отзывами и впечатлениями. Да, и если  быть до конца откровенной, к некоторым из перечисленных Вами собакам тоже есть вопросы по сравнению с теми, кто не дошел до расстановки, хотя это были очень сильные и качественные собаки с правильным экстерьером, бесподобными движениями (которым, к сожалению, не уделялось особого значения) и отличным костяком.

587

#p324394,Extreme-BE написал(а):

Не зря, не зря, на 23 странице этой темы Oleg разместил Заповеди...

Имхо все обсуждение идет о том в частности , что некрасиво так уж откровенно сливать титулы французам.
Извините, но если у победителя класса ж..па выше головы к примеру - это как-то характеризует эксперта в том числе.

А насчет заповедей, помнится после Крафта тоже живенькое такое обсуждение было.
Про заповеди никто не вспоминал. ;)

588

#p324398,Art-Fantasy написал(а):

А еще можно почитать Фейс Бук, он гудит отзывами и впечатлениями.

А жалобу накатать никто не собирается?

589

#p324362,Батя написал(а):

Но, пожалуй, наша самая главная Победа - это 3 место в Конкурсе на Лучшего Юного Хендлера Мира!

Видели-видели! Он-лайн трансляцию смотрели и болели за наших!!! Поздравляю!  :cool:

590

#p324405,Висалия написал(а):

В других породах уже накатали. И в биглях собираются .

591

#p324405,Висалия написал(а):

#p324410,Art-Fantasy написал(а):

В других породах уже накатали. И в биглях собираются .

у меня вопрос: А что даст данная жалоба, что просят удовлетворить в данной жалобе, какая цель преследуется?
Результат какой предпологают увидить от жалобы?

592

#p324391,Spotty Friend написал(а):

Особенно, хочется поздравить Светлану (Валси) и Ирину (Браво Виста) с Юным Чемпионом Мира, Максимка - молодец!!! :cool:  :flag:

Присоединяюсь к поздравлениям!  :flag:
Тем более мы теперь к Максимке имеем самое прямое отношение, как владелец его сыночка.  :love:

593

#p324495,Oxana написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!  :flag:
Тем более мы теперь к Максимке имеем самое прямое отношение, как владелец его сыночка.  :love:

Спасибо, Оксана!!!
И тебя тоже поздравляю , Оксана, с приобретением!!! :flag:

594

Valsi, Спасибо, Света!  :flag:

595

#p324398,Art-Fantasy написал(а):

Да, и если  быть до конца откровенной, к некоторым из перечисленных Вами собакам тоже есть вопросы

Если быть до конца откровенной, к каким из вышеперечисленных собакам у тебя есть вопросы?
Очень не хотелось задавать этот вопрос! Но так как в ваших обсуждениях есть мои собаки, стало интересно.

596

Spotty Friend, Наташа, среди перечисленных есть и моя собака. А вопросы есть всегда и ко всем, только к кому-то более серьезные, к кому-то менее, идеальных собак не бывает, ты же знаешь :) Только на данной выставке, по мнению многих заводчиков разного уровня, собаки, к которым было меньше серьезных вопросов, не дошли почему-то до расстановки (но это не исключает того, что и до расстановки дошли некоторые достойные собаки, но если смотреть на расстановку, то там полнейший винегрет и разговор об этом).

597

Art-Fantasy написал(а):

А вопросы есть всегда и ко всем, только к кому-то более серьезные, к кому-то менее, идеальных собак не бывает, ты же знаешь

Абсолютно с этим согласна.

Об экспертизе - у меня такое-же мнение как и у большинства заводчиков, но это не значит, что если мои собаки (при такой экспертизе) выиграли классы, что они плохого качества или неконкурентоспособны. Я и девочки владельцы Споттиков, везли на мир очень достойных собак!
Да и вообще об экспертизе можно говорить много. У меня есть свое! мнение, и даже с породниками я не всегда согласна.

Я задала вопрос, потому что ты написала: "к некоторым из перечисленных Вами собакам тоже есть вопросы".

Отредактировано Spotty Friend (15.07.2011 14:51:29)

598

Я тут прочитала на дружественном мне форуме - что у биглей, на Чемпионате Франции, в ринге кобелей рабочего класса, было 3 хендлера и 4 собаки  :tired:
Естественно, хендлер, выставляющий в одном классе сразу двух собак был местным  :D

фото

Отредактировано Rina (15.07.2011 15:20:48)

599

#p324563,Rina написал(а):

в ринге кобелей рабочего класса, было 3 хендлера и 4 собаки

:tired: вот уж, действительно, дурдом...

600

#p324563,Rina написал(а):

ринге кобелей рабочего класса, было 3 хендлера и 4 собаки  :tired:
Естественно, хендлер, выставляющий в одном классе сразу двух собак был местным  :D

:rofl:  :crazyfun:  :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)