Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)

World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)

Сообщений 601 страница 620 из 708

601

во Франции дефицит хендлеров  :rofl:
и смотрится :cool:  с двумя собаками :rofl:

602

#p324563,Rina написал(а):

выставляющий в одном классе сразу двух собак был местным

:D  "простота не грех"  :D  Настоящий охотник-убивает сразу двух зайцев  :D

603

Я тут прочитала на дружественном мне форуме - что у биглей, на Чемпионате Франции, в ринге кобелей рабочего класса, было 3 хендлера и 4 собаки   
Естественно, хендлер, выставляющий в одном классе сразу двух собак был местным

I pri etom esho, mi jih zjdalji v ringe minut 20 tohcna :whistle:

604

#p324598,Acho&Bernardo написал(а):

mi jih zjdalji v ringe minut 20 tohcna :whistle:

И на сравнение на R.CACIB тоже ждали собачку французскую тоже минут 20...Кричали ее, бегали за ней...потом кричали видимо хендлера "Марсеееель, Марсеееель...." , а может это собачку так зовут... :disappointed:

605

Я тут прочитала на дружественном мне форуме - что у биглей, на Чемпионате Франции, в ринге кобелей рабочего класса, было 3 хендлера и 4 собаки   Естественно, хендлер, выставляющий в одном классе сразу двух собак был местным

Совершенно верно! :yep:  Идет ринг. Почти всех или даже всех присутствующих в ринге собак эксперт уже индивидуально осмотрел.  Эта толпа в костюмах с большим опозданием в свой ринг абсолютно спокойно зашла со сворой собак, получили номера и невозмутимо стали показывать своих собак. При чем собак было на одну больше, чем хендлеров (как это видно на фотографии).

606

Все чудесатее и чудесатее  :D
Двойной хендлинг, в немного непривычном понимании этого термина :D

#p324607,NetkaEvs написал(а):

Эта толпа в костюмах

А может это не просто костюмы, это опознавательные знаки - жилеты, как принадлежность к французскому клубу гончих? :)
Судя по сканам на рекламной странице кобеля ЛПП в его питомнике. эти жилеты давняя традиция
ссылка

607

#p324183,4uncem написал(а):

Марину и Перрис с победой в классе!

Катя, спасибо большое за поздравления  :flag:

608

а я, как начинающий свой выставочный путь бигль,читая посты в этой теме,как-то расстраиваюсь за судейство а выставке такого ранга. казалось,что такое не может быть на ЧМ.
я искренне поздравляю наш десант,

NetkaEvs написал(а):

Rina написал(а):
Я тут прочитала на дружественном мне форуме - что у биглей, на Чемпионате Франции, в ринге кобелей рабочего класса, было 3 хендлера и 4 собаки   Естественно, хендлер, выставляющий в одном классе сразу двух собак был местным

и об ожидании в 20 мин и о смотре конкурсе яиц...
Россия-ЧЕМПИОН!!!
МОЛОДЦЫ!!! :love:  :flag:  :flag:  :flag:

609

Огромное СПАСИБО всем поздравившим Женю- Gisoly J LO- и меня, ее счастливую хозяйку. В свою очередь хочу еще раз поздравить всех российских и украинских собак, ставших победителями и призерами Чемпионата Франции и Чемпионата Мира! Особенно это касается Valsi Imagemaker for Bravo Vista - замечательного Макса! Ира, Света, спасибо за поддержку на ЧМ, очень важно чувствовать, что ты радуешься не один.
Действительно судейство на Ч. Франции напоминало шапито, но я понимаю, этот дедушка давно там царит и правит, поэтому себе позволяет...  Французов выбирал, чтобы они стали Чемпионами, у них это гораздо труднее, чем у нас. А когда он выбрал Макса ЛПП, он видимо был искренним...
Мне кажется, что на каждой очень крупной выставке много замечательных собак остается без титула, потому что титул всего один, все собаки приехали не случайно, будучи сильными и известными в своих странах, но везет кому-то одному. Все расстраиваются и ругаются. Сама не раз так делала. Конечно, все не бывает идеально и увсех собак есть недостатки, просто очень тяжело выиграть, когда 20 собак в классе, а у лабрадоров юниорок, напроимер, было 38.:)
Теперь же хочу поблагодарить Машу Семенову, питомник Симоналэнд! Это благодря тебе, Машенька,  и твоим с ней занятиям Женька привыкла к выставкам и получила этот титул!И огромное СПАСИБО Яне Авдюшиной, выставившей ее в свободной стойке и получившей вместе с ней САС и ЦАЦИБ!

610

Еще раз поздравляю всех наших собак, так достойно выступивших и показавших, как сильно мы продвинулись в разведении! Все - МОЛОДЦЫ!!!

611

#p324555,Spotty Friend написал(а):

но это не значит, что если мои собаки (при такой экспертизе) выиграли классы, что они плохого качества или неконкурентоспособны.

Я как раз говорила обратное, что Слава Богу! эксперты иногда попадали в достойных собак, но ты же сама видела, что стояло в основном в расстановках и сама же удивлялась :)

#p324555,Spotty Friend написал(а):

У меня есть свое! мнение, и даже с породниками я не всегда согласна.

А тут я с тобой абсолютно согласна! И потому есть разные вопросы к разным собакам и всегда будут :)

Эта толпа в костюмах с большим опозданием в свой ринг абсолютно спокойно зашла со сворой собак, получили номера и невозмутимо стали показывать своих собак.

Кроме того, при входе в ринг, каждый из них лично поприветствовал эксперта рукопожатием  :)

612

#p324492,Танечка написал(а):

А что даст данная жалоба, что просят удовлетворить в данной жалобе, какая цель преследуется?
Результат какой предпологают увидить от жалобы?

Чтобы не дай Бог не вздумали в Париже ЧЕ проводить, как минимум  :angry:

613

#p324615,Teri написал(а):

А может это не просто костюмы, это опознавательные знаки - жилеты, как принадлежность к французскому клубу гончих?

Очень даже может быть... Хотя, я даже в этом ни сколько не сомневаюсь

#p324615,Teri написал(а):

Двойной хендлинг, в немного непривычном понимании этого термина

:D  :cool:

#p324644,Art-Fantasy написал(а):

Кроме того, при входе в ринг, каждый из них лично поприветствовал эксперта рукопожатием

Ни стыда, ни совести... :sceptic:

614

При чем собак было на одну больше, чем хендлеров (как это видно на фотографии).

А количество собак на душу хендлера где-нибудь прописано?

615

#p324635,gisoly написал(а):

Теперь же хочу поблагодарить Машу Семенову, питомник Симоналэнд! Это благодря тебе, Машенька,  и твоим с ней занятиям Женька привыкла к выставкам и получила этот титул!

Спасибо, Катя!  :flag:  С Женей приятно работать, она очень общительная и темпераментная собачка.
Поздравляю тебя еще раз с победами Жени и лабрадоров - у вас получилась очень удачная поездка!

616

#p324698,Аня+Leeloo написал(а):

А количество собак на душу хендлера где-нибудь прописано?

Уж для выставок такого ранга могли бы выделить на каждую собаку в классе по хэндллеру. Другое дело, когда у одного хэндлера, допустим две собаки в разных классах выигрывают, и он с двумя выходит на сравнение, это я еще понимаю. Ну, а это...  :dontknow:

Отредактировано NetkaEvs (16.07.2011 17:23:10)

617

Extreme-BE написал(а):

Risha написал(а):

я спокойна, как удав - снаряд в одну воронку дважды не попадает!

И все таки он попал дважды!!! :flag:

olyyk написал(а):

А говорили - два раза в одну воронку...

...и не просто попал, а шарахнул по полной! :D
Лицо расползлось, собрать я его уже не смогла! :D
http://i080.radikal.ru/1107/d4/f35848ae2cec.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1107/9f/d393f95ea798.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1107/a9/85f255c25956.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1107/32/cc46c01fddbb.jpg

618

Ещё раз СПАСИБО вам за поздравления на форуме и в смс!
Приятно было услышать поздравления при выходе с ринга не только от российско-украинско-прибалтийских друзей, но и от зарубежных коллег на другом языке! :yep: А услышав:"Примите поздравления от биглеводов Грузии!", я вообще чуть не упала! :cool:  Также было приятно услышать от Сергея (Дон Жуан), что при выборе ЛПП на ЧМ, он спросил Элли Вервурт, кому бы она отдала предпочтение из финальной четвёрки, её мнение - именно из этих собак она выбрала бы ЛПП Макса. :)
Нам с Максиком уже было достаточно за два дня, но всё-таки решили выйти на юниорский бест 6-й группы - и опять удачно: 3-е место из 13-и. Звёзды явно благоволили нам! :)
Поздравляю всех знакомых с расстановкой в классах, в том числе сыночка Барина - обидно, что сначала он долго стоял первым, потом эксперт передвинул его на 3-е место за французами. Даже в дипломе его первое место исправлено на третье...

Рая с Барсиком.

http://i021.radikal.ru/1107/4c/fbca778d33c0.jpg

Отредактировано Risha (17.07.2011 14:45:54)

619

Art-Fantasy написал(а):

но ты же сама видела, что стояло в основном в расстановках и сама же удивлялась

Да, Катюш, конечно видела, и об экспертизе уже написала. Речь то шла об отдельно взятых собаках.

Risha написал(а):

Лицо расползлось, собрать я его уже не смогла!

Приятно смотреть на такие эмоции! Еще раз поздравляю! :cool:

620

Персональные поздравления ЧМ Жене и вице ЮЧМ Флешику! :flag:
http://s40.radikal.ru/i089/1107/61/e77da2ca89a2.jpg

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)