..."ой, биколор...а какого же цвета у него яйки - то должны быть ?"
пятнистые , блинн...не пойдет.... сделаем пометочку в блокноте...Отредактировано Valsi (Сегодня 16:27:42)
World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)
Сообщений 681 страница 700 из 708
Поделиться68119.07.2011 17:04:03
Поделиться68221.07.2011 01:06:20
Кстати, в оформлении заключительного Бэста произошла плачевно-курьезная ситуэйшен. Была собрана безповодочная стоя национальных гончих (сорри, не помню, каких), которая, по задумке организаторов, должна была сопровождать Лучшую Собаку Мира.
Так, не поверите, и случилось... Только гораздо хуже, чем предполагалось.
Победитель Мира и его Хендлер, с прекрасным хрустальным (?) Кубком в руке начал движение быстрым темпом во главе стаи "отпетых" гончаков. При этом начал набирать хорошую скорость. Догадываетесь, ЧТО произошло?
Реально, стая ВЫШЛА из-под контроля и охватив несчастного кольцом, вознамерилась выполнить свое предназначение гончих.
Хендлер накрыл собаку свои телом или собой, не могу знать... Прекрасный Кубок разбился вдребезги..
Чемпионат столетия завершился...
Вот такая правдивая сказка. Французов немного жаль, ведь они хотели как лучше...
Поделиться68321.07.2011 01:13:17
Батя, в принципе финал не удивил жаль конечно...
Поделиться68421.07.2011 09:45:00
Реально, стая ВЫШЛА из-под контроля и охватив несчастного кольцом, вознамерилась выполнить свое предназначение гончих.
Хендлер накрыл собаку свои телом или собой, не могу знать... Прекрасный Кубок разбился вдребезги..
Чемпионат столетия завершился...
Символично, как то завершился! Если перефразировать, то увидишь вот что: "Реально, стая экспертов ВЫШЛА из-под контроля и охватив несчастных экспонентов несуразным судейством, вознамерилась выполнить свое предназначение. Хендлеры держались стойко, на надежды на получение Прекрасного Кубка разбивались вдребезги... Чемпионат столетия завершился... победой неадекватных экспертов!"
Поделиться68521.07.2011 14:58:39
Символично, как то завершился! Если перефразировать, то увидишь вот что: "Реально, стая экспертов ВЫШЛА из-под контроля и охватив несчастных экспонентов несуразным судейством, вознамерилась выполнить свое предназначение. Хендлеры держались стойко, на надежды на получение Прекрасного Кубка разбивались вдребезги... Чемпионат столетия завершился... победой неадекватных экспертов!"
МИЛА, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! НЕ ДОБАВИТЬ, НЕ УБАВИТЬ!
Поделиться68624.07.2011 23:22:31
Мила,
Поделиться68725.07.2011 01:05:44
Ещё раз поздравляю всех победителей! Призёров и достойных участников!
ОООчень приятно было увидеться и познакомится со всеми, увидеть столько замечательных собак...
Получила большое удовольствие от общения с Мариной Рубановой -PARRIS и с Диной Неверовой-КIM.
Убедилась что бигли действительно обедняют:)))
Поделиться69125.07.2011 11:40:28
virakochi, спасибо за фотки!
Поделиться69226.07.2011 00:36:04
Ия, я тоже была рада пообщаться, жаль, что не очень долго и в суете Спасибо за фотографии
Поделиться69327.07.2011 22:26:06
Risha, PARRIS, -
Поделиться69431.07.2011 17:14:11
Получила большое удовольствие от общения с Мариной Рубановой -PARRIS и с Диной Неверовой-КIM.
Убедилась что бигли действительно обедняют:)))
- спасибо, Ия! Мне тоже было очень приятно и интересно, надеюсь, еще увидимся! А то, что бигли объединяют (и обедняют периодически - это факт! Наверное, мы одними из последних вернулись из путешествия - поездка получилась у нас очень насыщенная, одним глазком удалось даже на Испанию посмотреть. Чико перевыполнил план по фотографированию на фоне французских красот, а я в очередной раз убедилась, что везде хорошо, где нас нет, но дома - лучше!
Хочу поздравить еще раз российских победителей, призеров и наших украинских коллег с победами в классах, молодцы! При такой загадочной экспертизе - все равно отличный результат! Ну а выбор ЛПП на Чемпионате Мира пусть останется на совести у экспертов.
Часть фотографий я уже разместила на сайте, заходите: фотографии с ЧМ 2011, бигли
А здесь фотографии с беста: ЧМ 2011, бест
Максимка умничка, поздравляю со стабильным результатом!
Ну а финал получился очень закономерный, увы...
Поделиться69502.08.2011 01:19:47
Тем, кто не заходит к нам на страничку, выложу немного фоток с выставки
Фото с ЧФранции и ЧМира.
Бернардо
Рая с Барсиком
Катя и Флеш
Ира и Макс
Победа )))
Промежуточный класс сук
Габуся и я
Рабочий класс
Катя и Цоля
наша лапулька выиграла рабочий класс
Ира и Рая
Массаж перед рингом
Нигде не обходится без очереди
Света (Valsi)
Юля
Наташа, поздравляю
Споттечка )))
Катя с Цолей
Пэррис
Уна
Ира с Максиком
Женя
ЛПП
Судьи
Поделиться69602.08.2011 10:40:27
PARRIS, oiiii baljshije sposibo
vsjo taki ja popala v odnoij fotografije, kak ja rada, hotj shtota na pamjatj ostanjetsja
Поделиться69703.08.2011 15:19:56
PARRIS, Марина, спасибо за поздравление!!!
Фото - классные! Стащила себе парочку
Поделиться69803.08.2011 18:53:23
Дина, Марина, СПАСИБО!!!
Поделиться69904.08.2011 01:30:51
Дина, Марина, СПАСИБО!!!
- пожалуйста я успела только бесты разобрать, вот, кому интересны не только бигли: BIS_WDS
Очень мне понравился мопс, который второе место занял, хотя я не могу назвать себя поклонником этой породы, я бы ему кубок отдала
Поделиться70008.08.2011 20:53:21
Готовы очередные фотографии, заходите: Бигли, кобели, все классы
Если есть неточности, пожалуйста, напишите мне. Фотографии некоторых участников - с Чемпионата Франции. При копировании ссылка на сайт и автора обязательны.