Готовы очередные фотографии
Дина, спасибо!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)
Готовы очередные фотографии
Дина, спасибо!
KIM, Дина, спасибо за фотографии!
А сук -юниорок не будет?
Дина, спасибо!
KIM, Дина, спасибо за фотографии!
- пожалуйста
А сук -юниорок не будет?
- будут все суки, которых успела снять, а как же без сук ринг сук был самым интересным постараюсь до конца недели все осилить, а то уже ЧЕ на носу
Все девочки, вуаля: ЧМ 2011, суки, все классы
У меня теперь такое ощущение, что я еще раз побывала на этой выставке - очень уж много фотографий
Еще раз поздравляю всех, кто был участником и победителем этой выставки! Отдельное спасибо всем, кто не убегал и нормально позировал, удачное фото - результат совместных усилий
Ветераны и щенки есть на страницы с основными результатами: ЧМ 2011, бигли
Если есть неточности, пожалуйста, напишите мне. Ну и приятного просмотра!
KIM, Дина, большое спасибо за фото!!! Это огромный труд!
Дина! Спасибо за большую проделанную работу!
Дина! Спасибо за большую проделанную работу!
Дина, большое спасибо за фото!!! Это огромный труд!
- пожалуйста! я старалась, хотя нет предела совершенству и еще есть над чем работать Фотографии удобно листать с помощью клавиатуры (только нужно увеличить первое фото). А еще можно сравнивать сразу несколько картинок Скорость, правда, зависит от вашего браузера.
Дина, спасибо!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)