тогда уж и нас посчитайте!
+ 1 кобель-юниор!
Уже семь!
Ира, теперь 8!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)
тогда уж и нас посчитайте!
+ 1 кобель-юниор!
Уже семь!
Ира, теперь 8!
теперь 8!
Я ж говорю, что ещё рано считать.
Ира, теперь 8!
Всего: 155
прибавляются, сейчас уже 161 http://www.worlddogshow2011.fr/en/events
прибавляются, сейчас уже 161
Нет, это номер стандарта ФЦИ.
Нет, это номер стандарта ФЦИ.
ой
Прочитала в расписании, что 6 группа будет представлена очень широко. Наверное так и должно быть - многие породы малочисленные и имеют местное происхождение. За пределы родины редко выезжают)))
Люди, если будет возможность, пофотографируйте других представителей 6 группы, а то у нас все ограничивается бассетами, риджбеками, далматинами и бладхаундами, пжста.
Очень интересно.
Спасибо!
Ещё едет Ами-Шегодай из Питера.
да, мы собираемся
Можно узнать с кем есть шанс познакомиться?
- будем очень рады кроме того, готовы мои книги Руми и Лаллы, я помню, что обещала вам, обязательно привезу
А кто-нибудь смог найти список участников на сайте организаторов? Хотелось бы себя там увидеть.
KIM, -ой как хорошо!
ой как хорошо!
осталось долететь и не потеряться среди тысяч собачников и целого стада биглей, но мы уже все предвкушаем что-то особенное!
У нас освободилось место для 1 собаки в микроавтобусе. Выезд из Москвы.
ВЫложили каталог ЧМ.Красным выделены те,кто будет получать свои номера и парковочные талоны на месте.(инфа с Песика)
Каталог ЧМ
Каталог ЧФ
Каталог ЧФ
Удобно, и перекличку устраивать не надо, сразу видно многих, кто едет
Лорд, Ира, спасибо за информацию!
Спасибо за информацию, Хотела распечатать страничку - не получается (((, только весь документ - 208 страниц...
только весь документ - 208 страниц
А у меня видно что документ 208 страниц, а открывается только до 113, а дальше нет!? Так что проверить себя в списках не получается
А у меня видно что документ 208 страниц, а открывается только до 113, а дальше нет!?
Может просто еще не весь документ загрузился?
В любом случае можно попробовать через поиск в документе по фамилии например, глядишь получится.
Или сохранить документ у себя на комп сначала.
Может просто еще не весь документ загрузился?
В любом случае можно попробовать через поиск в документе по фамилии например, глядишь получится.
Или сохранить документ у себя на комп сначала.
Да посидела, поигралась, все получилось
Лорд,
- спасибо за ссылки на каталог! судя по фамилиям - вся Россия едет в Париж этим летом
Если кому не сложно, проверьте нас, пожалуйста, в каталогах, а то у меня не открывается
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)