Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)

World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)

Сообщений 161 страница 180 из 708

161

Teri,
Катя, спасибо за видео!!!!!!! :cool:

162

Teri, Спасибо Вам большое за видео!
СПАСИБО! :flag:

163

Танечка, Екатерина Кудряшова:flag:

сегодня выяснила, Чемпионат Франции - не CACIB, а просто националка. И что проведение выставки вызывает много нареканий. :(

164

У меня почему то вчера ничего не грузилось,стоит одна реклама Эканубы,может я чего не то делала?

165

Екатерина Кудряшова, вечером начинают показывать, вчера начали в 17,30 по местному

166

буду смотреть обязательно,спасибо!Интересно очень.Спасибо.

167

запишите пожалуйста кто нибудь завтра ринг биглей,  буду очень благодарна, к сожалению меня не будет дома в это время  :'(

168

Заглянула в дружественные форумы - российские десанты в других группах "рвут" ринги!!!!  :flag:
Немного результатов российских собак (не бигли, но знакомые  :D ):
Норвич-терьер YA MAZZI IZ PLUSHEVIH SNOV - TRES PROMETTEUR Meilleur Puppy
Эрдельтерьер:
SHER WILD THORN 1er EXCELLENT Meilleur de Race Meilleur Jeune
Бедлингтон-терьер
MISTER X IZ SOZVEZDIYA STRELTSA I DEVY 1er EXCELLENT Meilleur de Race
цвергшнауцеры:
BLYTHEWOOD KINDLY CHAP - BOB
Желаем побед нашим биглюшам!!! :flag:  :flag:

Отредактировано Buratinka (08.07.2011 17:55:34)

169

#p322846,Муся написал(а):

запишите пожалуйста кто нибудь завтра ринг биглей

ринги не показывают, только бесты

170

Teri, Катерина, для особо одаренных еще раз, пожалуйста - с Мира трансляции с рингов нет? Ехать мне в Москву, чтобы посмотреть на наших, или нет -все равно не покажут всего, только бесты  :flirt:

171

olyyk, показывают только бесты. Ринги - не показывают, увы :(

172

Смотрю сейчас и просто завидую выдержки хэндлеров. Столько зрителей, такая обстановка торжественная. Я бы там умерла только смотрев за этим действом, а чтобы выйти в ринг, так об этом и речи быть не может. Настя, с первой победой! Завтра будем держать кулачки за наших девочек

173

Teri, жалко (((

#p322875,ЛюдаЕдова написал(а):

Настя, с первой победой!

Ага, молодца  :cool: Так держать)))

174

Смотрю сейчас и просто завидую

выдержки хэндлеров.

Столько зрителей,

такая обстановка торжественная

:cool:  :cool:  :flag:
столько эмоций,как будто я сама в ринге.Очень впечатляет атмосфера.
Жду завтра,прям не дождусь. :flag:  :flag:
Кулачки и лапки уже держим :flag:

175

Когда я смотрела  трансляцию,я так расстроилась,что у хендлера на нервной почве, видимо, ринговка выскользнула,собака продолждала свое дело,а хендлер бежал за ней,вовремя схватил,но так жалко.Кому то в зале  в зале  было смешно,я представляю его(хендлера) состояние.

176

На сайте РКФ выложены результаты ЧМ 2 группа, наши победители
http://rkf.org.ru/upload/documents/comp … Ch2011.doc

Чемпионат Мира
2 группа
ЛПП, ЛС -  пинчер TIM SPIRIT EYES OF THE TIGER  Владелец : SHATALOVA Natalia
ЛС – Ризеншнауцер GENTLY BORN REPEAT ME 1er EXCELLENT CACIB  Владелец :  VLASOVA Anna -
ЛВ, Бест Ветеранов – Ризеншнауцер GENTLY BORN OLYMPIA  Владелец : Mme VLASOVA Anna
ЛК-  Шнауцер черн. CHERNI STRAZHNIK CHEEKY CHAP  Владелец : Mme LUKINA Valentina
ЛПП, ЛК  – Мастифф MASTIF HILL WALL ARNOLD  Владелец : Mme KRILOVA Vija –
ЛПП, ЛК  - Кавказская овчарка VLASTELIN RUSSKII RISK OT AKBEK  Владелец : Mme YAGODKINA –
ЛЮ – Кавказская овчарка TSARSKOGO RODA KRONPRINTS  Владелец : M. PLOTNIKOV
ЛПП, ЛК – Большой швейцарский зенненхунд  GRAN VENCEDOR ARAGON  Владелец : M. KLISHAS Andrey –
ЛЮ - Большой швейцарский зенненхунд  SENNENHUND ROSSII SHERN HORN  Владелец : TIMOSHEVA E. –
ЛПП, ЛК,  Бест ин групп 1- Леонбергер AMICUS OPTIMUS ANTONIUS  Владелец : KUHARSKAYA Natalia
ЛС – Леонбергер RUA SOLEIL ALEGRIA  Владелец :  ROMANOVA Natalia –
ЛЮ – Леонбергер  ANGEL KINGDOM SURPRISE QUEEN OF HEARTS  Владелец :  ROMANOVA Natalia –
ЛС – Шнауцер п/с  AVE CONCORDE TOP MODEL  Владелец : YERUSALIMSKAYA Elena -
ЛЮ –Шар-пей  FORMULA POBEDY IZ DOMA BSS  Владелец : ACHKASOVA Natalila
ЛВ – Шар-пей ETUAL NUAR INDIGO CHINA GOLD
Владелецe : ILYINA Elena –
ЛЮ – Доберман ч/п WOLFGANG WINNER DE GRANDE VINKO  Владелец : Mme OKULOVA Olga –
ЛК –Цвергшнауцер черн. STAR'S OF WHITE NEIT PICASSO  Владелец : BONDAREVA Maria –
ЛПП, ЛС –Цвергшнауцер бел.   I'M WHITE PRINCESS VOM HELLA-HOF  Владелец : M. ISAKOVA S.
ЛПП,ЛК – Бордосский дог  DORSDORF HUMMER  Владелец : M. GOLOVKO O. –
ЛВ – Бордосский дог DORSDORF GIYOM  Владелец : M. DOROGOVA S –
ЛЮ – Цвергпинчер  JOKER SHOW JASMINE JEUNE  Владелец :  DMYTRIYEVA Yulia –
ЛПП, ЛК  - Русский Черный терьер BLEK ROSSI ZHEROM  Владелец : Mme KIRILLOVA Natalia –
ЛС -  Русский Черный терьер CHARODEYKA IZ RUSSKOI DINASTII  Владелец : M. BABCHENKO Ilya
ЛЮ - - Русский Черный терьер MALAHOVSKIY EDAKIY HULIGAN  Владелец : Mme VOYNOVA -

177

Всем НАШИМ желаю завтра УДАЧИ, железной выдержки и ПОБЕД!!!!!! Мы все болеем за вас!!!! Все посылаем победоносные флюиды!!!! :flag:

178

Всем спасибо за поздравления :flag: Удачи российским и украинским биглям сегодня!!! А я буду выставлять нашу вандеечку Виску, держите и за неё кулачки плиз :blush:

179

#p322812,Teri написал(а):

И что проведение выставки вызывает много нареканий.

:yep:

Впечатления как от обычной регионалки в Москве, только масштабнее... Никакого лоска, нет ощущения праздника, тухло одним словом! Призы на бестах o.O Их можно сказать нет :canthearyou: С получением номеров путаница...огромные очереди на весь ринг, задержки и тд!

180

#p322914,jam написал(а):

jam

а со стороны монитора это не видно,даже и не скажешь,что как говорится за кулисами такое.
Да,жалко,что очередищи и путаница-это нервирует.Призы -кубки какие-то непонятные,плохо видно.
Удачи  :flag:

Отредактировано Екатерина Кудряшова (09.07.2011 07:04:13)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2011, 7-10 июля 2011 года, Париж (Франция)