получается, что по незнанию регистрируются новички, а потом получают ушат ...
И сразу бегут покупать РКФовских биглей
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Слышали ли Вы о питомнике Фаворит Фортуны? Он находится в Москве.
получается, что по незнанию регистрируются новички, а потом получают ушат ...
И сразу бегут покупать РКФовских биглей
покупающему собаку для себя
Видимо люди покупающие собак с хорошей родословной и неплохим экстерьером, покупают их для чужого дяди.
Катя, вы не заметили, что в разделе "Выставки СКОР" уже давно не отображаются результаты выставок? Да всё потому, что кроме критики, развитой в сторонних темах, ничего не услышишь. А поздравить - это просто НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА (естессно, есть исключения).
А Вы Bandy, считаете , что Маша, Катя и др. должны посещать CКОРовские выставки и вывешивать результаты в разделе выставок СКОР??
Не смешно?
А поздравить - это просто НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА
Может НЕ КОГО??
некому их там отображать. Многие активные участники прежних СКОРовских выставок либо закончили выставочную карьеру, либо завели биглей РКФ (FCI) и теперь активно участвуют соответственно в выставках РКФ.
Верно
Да всё потому, что кроме критики, развитой в сторонних темах, ничего не услышишь.
И это верно. Оставшиеся "действующие" СКОРовцы, видимо, уже наслушались.
Может НЕ КОГО??
Скорее НЕКОМУ группу поддержки распугали
Скорее НЕКОМУ группу поддержки распугали
Таша, не верю! Чет пугливых здесь не наблюдаю! Здесь много владельцев (не заводчиков), которые очень даже порадуются за вас, уверена! Выкладывайте результаты, бум поздравлять!!!!
Мы когда Дика в Люберцах искали, приезжала Света со скоровским биглем, классный парниша, знаю, что они выставляются - ну вот почему не порадоваться!!!??? как за владельца. который радуется успехам своего любимчика или любимицы - очень даже!!!
crom hunter написал(а):
покупающему собаку для себяВидимо люди покупающие собак с хорошей родословной и неплохим экстерьером, покупают их для чужого дяди.
Никак не думала, что здесь кому-то нужно расшифровывать понятие "для себя". Анна, это означает, что люди не планируют выставлять собаку. Часто бывает, что собак с хорошей родословной и неплохим экстерьером также берут исключительно "для себя". При чем здесь чужой дядя
При чем здесь чужой дядя
Здесь много владельцев (не заводчиков), которые очень даже порадуются за вас, уверена! Выкладывайте результаты, бум поздравлять!!!!
Спасибо, Звездочка, но я-то, увы, из первой категории - уже закончивших выставочную карьеру Но сама готова поздравлять СКОРовцев
Таша, не верю! Чет пугливых здесь не наблюдаю!
Мазохистов мало. Почитайте высказывания после последней крупной выставки в СКОРе и все поймете. Люди поделились, а получили...
Где порядочные СКОРовские заводчики? Отзовитесь? Наверное, действительно не надо всех одним цветом красить.
Вот, уж воистину, всех под одну гребенку пустили. Я один единственный раз повязала своего Амадея и хочу сказать, что у нашей мамочки детки были выращены в любви и заботе, все здоровы (слава Богу!). Забирала я алиментную девочку из дома, где все сверкает чистотой, а детишки завалены игрушками и зацелованы в попу!!! Все были куплены на диван, но сейчас двое решили попробовать выставить своих любимцев. Никто не продан в "никуда", все на связи!!! И, поверьте, таких заводчиков большинство!!!! В каждой семье не без урода и в СКОР, и в РКФ, но для этого есть раздел "недобросовестных заводчиков". Туда ведь не внесен СКОР в полном составе?!
Знаете, а я рада, что мой Банди из СКОРа. Среди СКОРовских биглей, точнее их владельцев нет столько лицемерия, злобы и зависти.
Вот читаю я и противно. Да у меня СКОРовский пес. И когда я пришла сюда чтобы спросить совета про не правильный прикус, что я получила в ответ (да чего ты с такой щекотливой темой сюда припеклась) сплошной негатив и никакой поддержки. И как после этого можно СКОРовским тут с вами на одном сайте жить…… противно фу-фу-фу!!!!!
И как после этого можно СКОРовским тут с вами на одном сайте жить…… противно фу-фу-фу!!!!!
Живем и давно живем, и многие уже не представляют свою жизнь без ежедневного посещения Биглефорума!!!! Да, есть у нас любители шпильку отпустить в чей-то адрес, но без этого тоже ни одно общество обойтись не сможет. Всеобщая любовь и обожание - это утопия!!!! Относитесь ко всему проще!!!! Для тех, кто думает, что я рьяный защитник РКФ повторюсь - я владелица еще и собаки СКОР!!!!!
Читаю всю темку.....
И не могу понять, какая разница-СКОР или РКФ.
Ведь мы их любим!И все они хороши!Главное здоровье собаки, мы покупаем любимцев, что бы они радовали нас всю свою не такую уж и долгую жизнь!!!!
я владелица еще и собаки СКОР!
Мир! Дружба! Жевачка!
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом общения с этим питомником - Как многие наверно знают мой Дизель отказник, и как я потом выяснила из Фаворит Фортуны. Собаку мне отдали уже не приютившие люди, а работники питомника. Забирала я Дизеля из однокомнатной квартиры в районе Люблино. Везде были собаки, маленькие, такие как пекинесы и йорки сидели по клеткам в ванне, 3х месячный щенок русской борзой единственный бегал по коридору. В комнату дверь была закрыта, но оттуда доносились голоса многих собак. Дизеля держали под письменным столом, заваленным доской, рядом была ощенившаяся сука бигля. Зрелище было не из приятных.
За весь этот период (уже больше 1,5 лент) мне ни разу не позвонили заводчики и не узнали о судьбе собаки, которая уже единожды была выброшена на помойку. Я пыталась связаться с питомником, думала, хоть свои контакты оставить, на всякий случай, но ни на телефон ни на e-mail ответа не получила.
Вот у меня такой опыт именно с этим питомником.
Кстати, всю информацию, откуда собака, дату рождения и тд мне сообщили хозяева нашего братика по помету, Спасибо им огромное за это.
И не могу понять, какая разница-СКОР или РКФ.
разница во внешнем виде собаки.
Зачем мешать в одну кучу любовь и стандарт?
Да, я помню, мне тоже было обидно, когда выяснилось, что мой бигль - не очень то биглистый. Безусловно, ненаметанный глаз вообще не отличает разницы, но всем, кто хоть мало-мальски знаком с породой и увлечен ей, это очевидно.
Впрочем, обидно иррационально, т.к. я изначально брала щенка внеплановой вязки, но ведь, что бы не декларировалось вслух про "для себя" и "на диван", все равно думаешь о том, что вырастет собака, как тот бигль, в фотографию которого влюбилась в интернете
Со временем прошло.
Ну и пусть нестандарт и небигль, и пусть не на всех биглевстречах нам рады, все равно собаку мы любим, и для нас ее внешний вид полностью устраивает. Просто вязать его не нужно.
А те высказывания, которые кажется снобистскими, часто принадлежат людям, которые действительно ОЧЕНЬ хорошо разбираются в породе, любят не только конкретных собак, но болеют душой за улучшения поголовья в целом.
любят не только конкретных собак, но болеют душой за улучшения поголовья в целом.
Золотые слова!
У меня вообще эстонская гончая и меня вроде никто не обижает, хотя это форум биглей Нас объединяет любовь к собакам!
самое главное - это их здоровье, а организация - это мелочи!
Для каждого его собака самая лучшая, мы же все это знаем, зачем спорить каждый раз
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Слышали ли Вы о питомнике Фаворит Фортуны? Он находится в Москве.