Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Слышали ли Вы о питомнике Фаворит Фортуны? Он находится в Москве.

Слышали ли Вы о питомнике Фаворит Фортуны? Он находится в Москве.

Сообщений 201 страница 220 из 307

201

Lemmy написал(а):

пусть не на всех биглевстречах нам рады,

:O

202

Юлия Чулюкина написал(а):

Читаю всю темку.....
И не могу понять, какая разница-СКОР или РКФ.

:canthearyou:  :rofl: не надо больше такого вопроса...а то снова понесётся... %-)

Lemmy написал(а):

разница во внешнем виде собаки.
Зачем мешать в одну кучу любовь и стандарт?

любим их безусловно любых...и больших и маленьких..и похожих на эстонок и высотой с лабрадоров, ЛЮБЫХ...разговор про СКОР и РКФ-это не разговор о любви или не любви к биглям

203

Вжикуня написал(а):

не надо больше такого вопроса...а то снова понесётся...

Ой, а я не вопрос задавала 8-)
Я написала, что разницы не должно быть, ведь мы все любители породы бигль. И должны наслаждаться этим счастьем, имея такую позитивную породу!!))

204

tyuko4ka, так ВЫас никто не обижает именно потому, что Вы и не пытаетесь доказать, что Ваша собака - самый что ни на есть породный бигль :) Разбор полетов как раз часто проводится с теми, у кого "крылья, ноги и хвост" не в стандарте, а человек рвется к большим победам в мире выставок и потом, с большой долей вероятности, к вязкам.

205

Вжикуня, теоретически - да, а практически

TaddyBuu написал(а):

иметь собаку из СКОР - это конец света. Мне, допустим,бидно. Потому что я его очень люблю.

причем тут  тогда СКОР и любовь, в контексте того, что "конец света" относился именно к выставочной деятельности?

TaddyBuu написал(а):

Собу они покупали только потому что "полюбили", а не потому что хотят нажиться, всегда быть первыми и утереть кому-нибудь нос! Это спорт, а не Колизей! А если отписывающиеся здесь и пытающиеся как то вылезти "из грязи в князи" собак не любят, то так и будут постоянно высказываться на темы "ты туда не ходи, ты сюда ходи"!
Пы.Сы. не воспринимайте мои слова лично к себе. Я говорю в общем о людях, мне просто до удивления не приятен тот факт, что к собакам идет приравнивание и цена! Да у таких ушастых и цены то быть не должно!
А потом удивляемся, а откуда появляются объявления о брошенных собаках .

тут тоже про любовь, и про то, что "ушастые не должны приравниваться к ценам" и тут же камни в огород заводчиков
Да много таких высказываний, в каждой теме СКОР-РКФ, да и просто "нестандартных", а то и "не очень" биглей они появляются :)

206

Lemmy написал(а):

и пусть не на всех биглевстречах нам рады

Просто не могу в это поверить! На скольких биглевстречах я бывала везде, все и всем были рады!!!! :yep:

207

Bandy написал(а):

Знаете, а я рада, что мой Банди  из СКОРа. Среди СКОРовских биглей, точнее их владельцев нет столько лицемерия, злобы и зависти.

Спасибо. Очень приятно. Теперь я знаю, что еще говорить, когда люди интересуются разницей СКОР и РКФ.

ИриSка написал(а):

И как после этого можно СКОРовским тут с вами на одном сайте жить…… противно фу-фу-фу!!!!!

Противно - не живите, никто силой не заставляет.

Yummi написал(а):

Мазохистов мало.  :)  Почитайте высказывания после последней крупной выставки в СКОРе и все поймете. Люди поделились, а получили...

И от кого "получили"? Как впрочем, и в этой теме свою точку зрения на собак СКОР высказал человек, сам имеющий собаку из этой организации.
Не имеет права на свое мнение? Имеет, высказал.

208

И еще, когда мы кто сколько может сдаем деньги в Фонд помощи биглям и кто сколько может помогаем фонду и биглям и не только биглям - есть ли там деление на РКФ и СКОР?

209

Lemmy написал(а):

СКОР и любовь, в контексте того, что "конец света" относился именно к выставочной деятельности?

ну конечно разговор про соответствия стандарту..внешний вид...
мы вот из СКОРа :rolleyes: я уже где то писала- когда вроде кажется-ну чем мой бигль хуже других, а пойду ка и я на выставку..а повяжу ка и я свою...но придя на выставку я сразу увидела чем он не такой как остальные. Но по крайней мере я и купила собаку за недорого , и чемпионства мне никто не обещал, да и не планировали мы всё это..вот если бы купила для выставок, и за дорого...было бы обидно :dontknow: При покупке чувствую себя обманутой только в плане здоровья щенка(что важнее), в плане многообещающей карьеры нет.

210

ИриSка написал(а):

Вот читаю я и противно. Да у меня СКОРовский пес. И когда я пришла сюда чтобы спросить совета про не правильный прикус, что я получила в ответ (да чего ты с такой щекотливой темой сюда припеклась) сплошной негатив и никакой поддержки. И как после этого можно СКОРовским тут с вами на одном сайте жить…… противно фу-фу-фу!!!!!

Ну вообще вам ответили,

Valsi написал(а):

Покажите щенка еще кому- нибудь. Лучше всего заводчику. И ветеринару.
Сейчас у щенка наверное меняются зубы...все может быть, но все же заводчик должен быть в курсе.

ИриSка написал(а):

Подскажите пожалуйста. У меня щенок бигля 4 месяца. 11.06.10 показывали щенка хендлеру  на предмет прикуса, все было хорошее а 13.06.10 он посмотрел еще раз и увидел, что передняя челюсть уехала вперед.
Подскажите что можно сделать?
И как это возможно за 2 дня так сильно поменяться челюсть?!
Или вовсе это свойство породы?!

, и кстати владелица питомника РКФ.

Мила написал(а):

Просто не могу в это поверить!

, да мне вот тоже показалось странным. Насколько я помню, то на биглевстречах всем абсолютно все равно откуда ваша собака!

[

Lemmy написал(а):

Разбор полетов как раз часто проводится с теми, у кого "крылья, ноги и хвост" не в стандарте, а человек рвется к большим победам в мире выставок и потом, с большой долей вероятности, к вязкам

, а вот это  как раз в тему "собака для себя".

211

Teri, благодарю вас за то, что хоть кто-то из заводчиков РКФ высказался в процессе диспута. А то обычно получается, что "снобисты" (как выразились выше) кинут кость, а потом наблюдают с наслаждением, как люди спорят. Вампиризм какой-то :smoke:

212

Мила написал(а):

Просто не могу в это поверить! На скольких биглевстречах я бывала везде, все и всем были рады!!!!

ну как то да..уж на биглевстречах нет деления скор..ркф %-) ещё чего не хватало :canthearyou: и мы СКОРовские прекрасно уживаемся тут на форуме :jumping:  :cool:

213

Bandy написал(а):

А то обычно получается, что "снобисты" (как выразились выше) кинут кость, а потом наблюдают с наслаждением, как люди спорят.

Тань, я не увидела того, кто здесь "костями" кидался, а вот тех, кто начал эту "кость" грызть предостаточно!

214

Bandy, вы не правы, в теме есть высказывания и других заводчиков РКФ.
Но тема СКОР и РКФ возникала неоднократно, многое уже было сказано, к общему мнению стороны не придут, смысл повторять все еще раз?

Лично я себя снобом, лицемерной, злой и завистливой не считаю.
У моей лучшей подруги бигль из СКОР, кстати, близкий родственник моему старшенькому из РКФ.
То, что наши собаки из разных организаций, не мешает нам общаться. Дело, как всегда,  не в собаках. Дело в людях.

То, что вашу организацию часто критикуют люди, купившие собак в вашей же организации - это не происки РКФ. Не находите?

215

И снова мы из пустого в порожнее! Ведь не в первый раз поднимается эта тема и снова одни и те же возмущения!  :mad:

216

Teri написал(а):

И от кого "получили"?

Катя, мне лень поднимать тему и искать высказывания, но они были. Дело в том, что люди делились радостью и никого не просили оценить заслуженность их побед и в стандарте их собаки или нет. Не просто так же прекратились темы о выставках в СКОРе.

217

Елена&Эля(+Пэм)
Это на форуме мило написали, а сколько мне в личку негатива написали.

Teri написал(а):

Противно - не живите, никто силой не заставляет.

Я подумаю над вашим предложением.

218

Teri написал(а):

Дело, как всегда,  не в собаках. Дело в людях.

золотые слова.
вставлю и  свои 5 копеек..
ни разу за все время пребывания на форуме не встретила пренебрежения к своей любимице))
когда стоит вопрос о здоровье и воспитании собаки - какая разница "чьих она"???
да, в баталии о породе не вступаю, нет знаний - нечего "умничать"..
но этому форуму безумно благодарна, потому что на практически каждый свой вопрос находила ответ, очень радует отношение к потеряшкам и отказникам..равнодушных тут нет!!

и снова повторю чьи-то слова..если хочется выставочной активной и яркой жизни, то надо выбирать клуб, который даст этот шанс..в Украине - это реально КСУ, в Росси - РКФ..

пысы - моя драгоценная биглемотинка ККУ-шная (это ваш аналог СКОР)  :D

219

В догонку к посту Кати

Teri написал(а):

То, что наши собаки из разных организаций, не мешает нам общаться. Дело, как всегда,  не в собаках. Дело в людях

хочу обратить внимание всех участников дискуссии, но что вам наверное не известно, но начало БИГЛЕВСТРЕЧ, как терминологии так и самомому мероприятию, положили владелицы именно СКОРвских собак! Лично я знакома с ними, чем безмерно горжусь!

220

Yummi, а я просто помню, как это было и с чего началось.

Не владельцы РКФ собак тогда начали критику, и от этого, на мой взгляд, это более объективно прозвучало.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Слышали ли Вы о питомнике Фаворит Фортуны? Он находится в Москве.