Вы знаете, если вникать в то, что было написано, то немного другой идет контекст. По сообщениям владельцев собак, которые говорят, что дали оценку не ту, которую давали ранее (слова не точны - смысл примерный. Никого не имею ввиду, сразу говорю) я и пишу.
Я просто слежу за темами, люблю изучать и читать...что пишут другие владельцы собак
Причем, я не имела ввиду Еву Реско). Как пишут участники, которые присутствовали на выставке, очень хороший эксперт)
И если люди делают так
Многие люди покупают собаку не из-за родословной, а потому что хороший щенок!
То вряд ли
очень многие владельцы оказываются на выставках и удивляются, почему же их такой хороший щенок так не похож на тех собак, которые у него выиграли.
Собу они покупали только потому что "полюбили", а не потому что хотят нажиться, всегда быть первыми и утереть кому-нибудь нос! Это спорт, а не Колизей! А если отписывающиеся здесь и пытающиеся как то вылезти "из грязи в князи" собак не любят, то так и будут постоянно высказываться на темы "ты туда не ходи, ты сюда ходи"!
Пы.Сы. не воспринимайте мои слова лично к себе. Я говорю в общем о людях, мне просто до удивления не приятен тот факт, что к собакам идет приравнивание и цена! Да у таких ушастых и цены то быть не должно!
А потом удивляемся, а откуда появляются объявления о брошенных собаках