Отчего мне было бы неприятно?
от того, что иметь собаку из СКОР - это конец света. Мне, допустим,бидно. Потому что я его очень люблю.
Заводчик, как раз всегда с осторожностью говорит о том, что собака может вырасти чемпионом
Это хорошо, если заводчик ценит своё дело, а если попадется такой, как Уражевский? В интернете много было найдено сообщений о продаже биглят по 40 тр, но не названия питомника, ничего не было. И на некоторых сообщениях телефон совпадал. Я даже видела тему на форуме по этому поводу.
Для тех кто не понял - ЭТО СТЁБ!!!
в каждой шутке, есть только доля шутки
Владельцы СКОРовских бигликов не обижайтесь
пытаюсь
Я хочу извиниться за свои "высказывания" и неправильные "умозаключения" в этой теме. Меня очень легко зацепить и я очень легко взрываюсь и могу наговорить гадостей всем, кому не лень. Хочу попробовать объяснить, почему меня так зацепила эта тема: мальчик мой СКОРовский, 4,5 месяца. Я в этом деле - новичок. Покупала собаку не в клубе, у девушки, просто документы шли СКОР. Но когда я прочитала что иметь собаку СКОР - это конец света - вот тогда "Остапа понесло..."
Мне все объяснили, впреть буду сначала узнавать, что к чему а потом высказывать свое мнение.
Еще раз извините, если я обидела кого-то из заводчиков.