Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Слышали ли Вы о питомнике Фаворит Фортуны? Он находится в Москве.

Слышали ли Вы о питомнике Фаворит Фортуны? Он находится в Москве.

Сообщений 161 страница 180 из 307

161

Висалия написал(а):

Отчего мне было бы неприятно?

от того, что иметь собаку из СКОР - это конец света. Мне, допустим,бидно. Потому что я его очень люблю.

VEGA написал(а):

Заводчик, как раз всегда с осторожностью говорит о том, что собака может вырасти  чемпионом

Это хорошо, если заводчик ценит своё дело, а если попадется такой, как Уражевский? В интернете много было найдено сообщений о продаже биглят по 40 тр, но не названия питомника, ничего не было. И на некоторых сообщениях телефон совпадал. Я даже видела тему на форуме по этому поводу.

Bandy написал(а):

Для тех кто не понял - ЭТО СТЁБ!!!

:shine: в каждой шутке, есть только доля шутки :flirt:

Мила написал(а):

Владельцы СКОРовских бигликов не обижайтесь

пытаюсь :'(

Я хочу извиниться за свои "высказывания" и неправильные "умозаключения" в этой теме. Меня очень легко зацепить и я очень легко взрываюсь и могу наговорить гадостей всем, кому не лень. Хочу попробовать объяснить, почему меня так зацепила эта тема: мальчик мой СКОРовский, 4,5 месяца. Я в этом деле - новичок. Покупала собаку не в клубе, у девушки, просто документы шли СКОР. Но когда я прочитала что иметь собаку СКОР - это конец света - вот тогда "Остапа понесло..."
Мне все объяснили, впреть буду сначала узнавать, что к чему а потом высказывать свое мнение.

Еще раз извините, если я обидела кого-то из заводчиков.

162

TaddyBuu написал(а):

Меня очень легко зацепить и я очень легко взрываюсь и могу наговорить гадостей всем, кому не лень

со временем общения на форуме это пройдёт... :crazy: если тут по каждому поводу взрываться нервов не хватит :rolleyes:

163

Вжикуня написал(а):

если тут по каждому поводу взрываться нервов не хватит

:yep:

164

TaddyBuu написал(а):

Мне все объяснили, впреть буду сначала узнавать, что к чему а потом высказывать свое мнение.

Еще раз извините, если я обидела кого-то из заводчиков.

извинения приняты.....:)  :yep:  :flag:

165

TaddyBuu, любите своего пёсика всем сердцем и не переживайте о том, из какой организации его документы!
Тут очень многие по этому поводу заморачиваются.

166

Жалко, что тут нет смайлика, который плачет и смеется одновременно :rofl:

167

Bandy написал(а):

любите своего пёсика всем сердцем и не переживайте о том, из какой организации его документы!
Тут очень многие по этому поводу заморачиваются.

:flag:
Не удержусь и добавлю: Тут гораздо больше тех, кто по этому поводу СОВСЕМ НЕ ЗАМОРАЧИВАЕТСЯ!

168

Tasha написал(а):

Тут гораздо больше тех, кто по этому поводу СОВСЕМ НЕ ЗАМОРАЧИВАЕТСЯ!

Хочется в это верить :yep:

169

Я думаю, что все еще гораздо лучше. Тут никто не заморачивается, потому что собака уже есть, собаку любят и никто ее на улицу выбрасывать никогда не вздумает.
Но когда возникает диспут на околоСКОРосвскую тему, когда спрашивают, покупать ли в СКОРе щенка, тут уж, извините, молчать не получается.  :glasses:

170

Висалия написал(а):

когда спрашивают, покупать ли в СКОРе щенка, тут уж, извините, молчать не получается

А по-моему, СКОР - просто находка для тех, кто спрашивает "для себя - и не дороже 15000 р." :yep: Купят, будут любить и эстоноподобного, и стандартного. Пета за нормальные деньги. Если увлекутся, купят себе потом в РКФ потенциального чемпиона . Если нет, будут счастливы и со СКОРовским.

171

Tasha написал(а):

А по-моему, СКОР - просто находка для тех, кто спрашивает "для себя - и не дороже 15000 р."  Купят, будут любить и эстоноподобного, и стандартного. Пета за нормальные деньги.

Есть опасность, что такого нестандартного впарят за большие деньги (мы же лохи...). Или вон как Санта писала - купили чемпионку за 35, до сих пор мучаются с болячками. А вот где СКОРовские заводчики, почему они в разговор не вступают? Почему не защищают себя? Наших девушек из питомников РКФ мы всех по именам знаем, они всегда тут, всегда на связи, всегда консультируют.
Где порядочные СКОРовские заводчики? Отзовитесь? Наверное, действительно не надо всех одним цветом красить. Пусть каждый за себя лично отвечает. Тем более, если речь идет о покупке невыставочного, но здорового щенка за недорого, то есть о его соответствии стандарту априори речь не идет.

172

Наталия&Вита написал(а):

Где порядочные СКОРовские заводчики? Отзовитесь?

СКОРовские заводчики, насколько я вижу, не присутствуют на этом сайте, т.к. это априори сайт РКФовских биглей, даже если сайт сто раз назвать "независимым".

173

Bandy написал(а):

априори сайт РКФовских биглей

даже так :huh:

174

Bandy написал(а):

т.к. это априори сайт РКФовских биглей, даже если сайт сто раз назвать "независимым"

Да не... кто-то же в продаже щенков СКОР объявления выкладывает :)))

175

Bandy написал(а):

даже если сайт сто раз назвать "независимым".

... те времена давно в прошлом... :rolleyes:

176

Tasha,  а они были? :D

177

Bandy написал(а):

даже если сайт сто раз назвать "независимым".

так он уже так давно и не называется :rolleyes:

178

Bandy написал(а):

СКОРовские заводчики, насколько я вижу, не присутствуют на этом сайте, т.к. это априори сайт РКФовских биглей, даже если сайт сто раз назвать "независимым".

очень оригинальное умозаключение :)  Но насколько я вижу, заводчики СКОР здесь присутствуют. Об этом можно судить по объявлениям в разделе "Щенки", кто же их размещает, как ни заводчики?

Bandy написал(а):

т.к. это априори сайт РКФовских биглей

А уж, об этом вообще не может быть и речи! Добрая половина персоналек принадлежит владельцам СКОРовских биглей :)

179

Happy написал(а):

Добрая половина персоналек принадлежит владельцам СКОРовских биглей :)

А толку-то?
Катя, вы не заметили, что в разделе "Выставки СКОР" уже давно не отображаются результаты выставок? Да всё потому, что кроме критики, развитой в сторонних темах, ничего не услышишь. А поздравить - это просто НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА (естессно, есть исключения).
Вот и получается, что по незнанию регистрируются новички, а потом получают ушат ...

180

Наталия&Вита написал(а):

А вот где СКОРовские заводчики, почему они в разговор не вступают? Почему не защищают себя?

Им некогда. Будущих чемпионов разводят  :D
А если серьезно, то человеку, покупающему собаку для себя действительно параллельно какие у нее документы. Что толку в том, что вам сейчас расскажут про тот или иной питомник (СКОР, РКФ), и какие у них там раньше случаи были (а вдруг они уже исправились или наоборот испортились). Главное же для вас - здоровье щенка, а не то, каким впоследствии будет его экстерьер. Рекомендации это конечно не лишнее, но не панацея. Совет: чтобы не ошибиться с выбором здорового щенка идите на смотрины под руку с ветеринаром. :glasses:
Вот если вас будущий экстерьер собачки интересует, то это совсем другой расклад. Тут одним ветеринаром не обойдешься.

Bandy написал(а):

в разделе "Выставки СКОР" уже давно не отображаются результаты выставок

Может некому их там отображать. Многие активные участники прежних СКОРовских выставок либо закончили выставочную карьеру, либо завели биглей РКФ (FCI) и теперь активно участвуют соответственно в выставках РКФ. Только международки СКОРа и собирают какой-никакой "кворум" участников.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Слышали ли Вы о питомнике Фаворит Фортуны? Он находится в Москве.