Зато остальные десять - очень даже оценили!
Мини-бигли
Сообщений 81 страница 100 из 153
Поделиться8114.10.2008 18:34:01
Поделиться8214.10.2008 20:36:49
Oleg
А мне совсем не хочется жалеть их - вполне представительные гончие, а не игрушки:
Может в Англии или Америке, они могут "гонять", по подстриженной траве ...(зверьков) , у нас в первом же болоте или камыше застрянут ...
Поделиться8314.10.2008 20:55:05
Может в Англии или Америке, они могут "гонять", по подстриженной траве ...(зверьков) , у нас в первом же болоте или камыше застрянут ...
Поделиться8414.10.2008 21:15:11
у нас в первом же болоте или камыше застрянут
Заведите тогда оттерхаунда если надо по болотам и камышам лазить. У каждой породы были свои задачи, под которые она и выводилась, и бигли ни коим разом не задумывался для болот.
Мне несколько лет назад сказали, что то, что я считаю "нормальными" Биглями, из-за коротких ног не способно гонять лосей в глубоких снегах Смоленщины. Хотел бы я посмотреть, чтобы произошло с такин "лосегоном", если бы он полез за зайчиком или кроликом в шиповник или терновник.
Поделиться8514.10.2008 21:20:20
Oleg
Олег, а разве вы не знали, что у нас зайцы в болоте живут.
Поделиться8614.10.2008 21:30:28
Олег, а разве вы не знали, что у нас зайцы в болоте живут
Знаю,
У Май Скопена прочитал...
Как жить по-новому
Однажды злые зайцы решили жить по-новому, по-правильному … А как это – жить по-правильному – понять никак не могли. И пошли они тогда к мрачной сове – спросить совета.
Сова не ждала никого так поздно и прогнала их со словами: Шляются тут всякие! Ночь поди на дворе! Пьяные небось!
Наутро в поисках совета злые зайцы опять предстали у совиного крыльца. Та открыла окошечко, посмотрела на бродячих зайцев и прогнала их со словами:
– Шляются тут всякие! Мало того, что цветные, да еще все в грязи!
Целый день мылись и купались зайцы и в болоте, и в пруду, и в канаве, даже омыли свои инструменты и баян. И к следующему утру, причесавшись и надуханившись, с песней на усах – пришли злые зайцы к сове за советом снова.
Сова услышала злых зайцев издалека и спряталась в кустах. Два часа зайцы колотили в дверь, пели песни и пахли духами, пока сове вконец не надоело это все слушать и нюхать. Тогда мрачная птица выскочила из своих кустов и бешено заорала: ЧЕГО ВАМ СВОЛОЧИ НАДО!!!!!?
Зайцы перепугались и как кинулись наутек, побросав свои инструменты и баян.
Бежали они три дня и три ночи. Непонятно куда прибежали и чуть не съели там железную булочку. Что с ними было дальше – не важно, но с того самого дня злые зайцы никогда не мылись и не играли на музыкальных инструментах.
Поделиться8714.10.2008 21:58:50
Это крупным девушкам сложно подобрать жениха - нужен небольшой кобелёк, что бы не усугублять...
Зато кобельку то как тяжело! на крупную мадам фиг залезешь! Я себе все нервы истрепала, а няня аж слегла...
А мне совсем не хочется жалеть их - вполне представительные гончие, а не игрушки:
Ой, ну как же мне Джаз понравился! просто слов нет! Я фанат маленьких биглей
Заведите тогда оттерхаунда если надо по болотам и камышам лазить. У каждой породы были свои задачи, под которые она и выводилась, и бигли ни коим разом не задумывался для болот.
только по-моему это бесполезно... А про зайцев - хорошо! напомнило мне про медведей с коловоротами в метро
Поделиться8914.10.2008 22:05:51
Однажды злые зайцы решили жить по-новому, по-правильному …
Супер!
Поделиться9014.10.2008 22:08:27
Аня+Leeloo
Олег, а разве вы не знали, что у нас зайцы в болоте живут
А еще кто??
Аня+Leeloo
Но мне почему то кажется , что Вы тоже не представляете ,где звери живут...
Oleg
Мне несколько лет назад сказали, что то, что я считаю "нормальными" Биглями, из-за коротких ног не способно гонять лосей в глубоких снегах Смоленщины. Хотел бы я посмотреть, чтобы произошло с такин "лосегоном", если бы он полез за зайчиком или кроликом в шиповник или терновник.
Это мог сказать ,человек не охотившийся с биглями, про снег на смоленщине ....это такие сказки...
Что такое терновник я не представляю , но думаю если заяц проходит , то и нормальный бигль тоже...
Поделиться9114.10.2008 22:13:55
everina
на крупную мадам фиг залезешь! Я себе все нервы истрепала, а няня аж слегла...
Помошников надо было позвать...
Поделиться9214.10.2008 22:16:29
про снег на смоленщине ....это такие сказки...
Про снег на Смоленщине - это ко мне В лесу после хорошего снегопада биглю делать нечего... Проверено практикой. Хотя, оно конечно, зима разная бывает...
Поделиться9314.10.2008 22:19:04
а я почему-то думала,что вам маленькие нравятся.их же удобно охотникам в рюкзаках носить?я Вас не правильно поняла?
Поделиться9414.10.2008 22:21:10
olyyk
Про снег на Смоленщине - это ко мне В лесу после хорошего снегопада биглю делать нечего... Проверено практикой. Хотя, оно конечно, зима разная бывает...
А теперь сравните , снежный Урал и Смоленщину, это же просто
Поделиться9514.10.2008 22:24:14
При чем тут Урал? У вас же лоси не водятся. Только болотные зайцы...
Поделиться9614.10.2008 22:24:22
Это мог сказать ,человек не охотившийся с биглями, про снег на смоленщине ....это такие сказки...
Я не знаю - Вам виднее. Я на охотника ни разу не претендовал.
Про тёрн посмотрите здесь. Заросли тёрна называются терновником. Это колючее препятствие.
но думаю если заяц проходит , то и нормальный бигль тоже...
Т.е. Вы согласны, что нормальный бигль - размером с зайца?
Поделиться9714.10.2008 22:24:31
4uncem
Тяжелые не нравятся ...но всякие бывают...
В рюкзаках мы их носим не всегда , а по мере необходимости...
Поделиться9814.10.2008 22:29:37
Тяжелые не нравятся ...но всякие бывают...
т.е. для Вас идеальный бигль-это крупный и легкий?
Поделиться9914.10.2008 22:30:16
olyyk
При чем тут Урал? У вас же лоси не водятся. Только болотные зайцы...
Точно,без обид, как же туго у многих с "матчастью" , просто диву даешься ...
Вы думаете , что у нас только медведи по улицам ходят??
Поделиться10014.10.2008 22:35:23
Oleg
Т.е. Вы согласны, что нормальный бигль - размером с зайца?
Рост у зайца не мерял , но думаю см 35-40 будет , а русак и того выше...
А весом зайцы от 3 с копейками до 4с половиной 5 , русаки побольше ..., так что бигль нормальный больше...