Это его показывали на последнем племсмотре клуба Логос в породе под названием "карликовый бигль"?
Нет, не его.
А кого? Можно посмотреть?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Осторожно! Мини-бигли!
Это его показывали на последнем племсмотре клуба Логос в породе под названием "карликовый бигль"?
Нет, не его.
А кого? Можно посмотреть?
зато в электричке удобно возить Бред.
ну просто удивительно - вас почитать, так мы тут все в г***, а Вы одна Королева, причем одна образованная
вот опять интересные объявления-ни стыда ,ни совести (или это засекреченный проекат -расширение ассортимента бигля бигль щенки бигля!!!
бигль щенки бигля!!!щенки мини бигля! мальчики и девочки,привиты,документы. окрас трехцветный. вес взрослой собаки 6кг(вес стандартного бигля 10-12кг),рост 25-30см. на фото слева стандартный бигль,а справа мини бигль. взрослый мини бигль размером с мопса!!! звоните расскажу подробнее. 8 926 404 16 90 также имеются щенки бигля стандартного размера. цена от 20000р.
Контакты
Контактное лицо: дарья
Телефон: 8 926 404 16 90
а вот и фото к вышеуказанному тексту
И еще один прикол-но уже без фото
Продается щенок мини-бигля. Привит по возрасту, гуляет. Темпераментный, абсолютно неагрессивный - станет верным другом Вам и Вашим детям. Очень ласковый и общительный.
Местонахождение: Москва, Савеловская
Цена: 25000
Ед.: РУБ
Тел.: (926) 1330504
Вот ради прикола позвоню,узнаю а какие документы ч то за заводчик?
Людей обманыват!ужас како-то!
Екатерина Кудряшова, может, не стоить пиарить в теме продавцов с контактами? Уже обсосали все вдоль и поперек. А они Вам скажут спасибо за бесплатную рекламу. Те, кто хотят обманываться, будут обманываться. Есть спрос - будет и предложение. Еще тут объявлений не хватало...
может, не стоить пиарить в теме продавцов с контактами?
Да,Вы правы,я сейчас подумала,конечно не стоит.
Так вы говорите что мини-биглей не бывает?
Я на выставке видела взрослою девочку бигля, ей было где-то около двух лет, и она по сравнению с моей девчонкой была похожа на подрощенного щенка, короче она была маленьким ростом. Хозяйка сказала, что её брали из Польского питомника, так как она сама жила в Польше... Мне кажется что всё-таки мини бигли существуют.
Фотографии не очень, но всё равно видно....
А может они просто по росту делятся, одни меньше, другие больше...
Я запуталась...
Так вы говорите что мини-биглей не бывает?
я тему с 1-ой страницы вниматеьно изучила,там много интересного.А как простите записан этот щенок в документах?мини-бигль?такого в классификации пород нет
Я запуталась...
сначаа тему почитайте,тогда не запутаетесь
и она по сравнению с моей девчонкой была похожа на подрощенного щенка
Какой рост у Вашей девочки в холке? Разброс в стандарте очень большой. Если девочка слева на нижней планке, а Ваша девочка на верхней, то примерно так все и будет выглядеть.
И в этой девочке слева никак не 6 кг, а минимум 9-10.
Я понимаю, что породы "мини бигль" нет... Обычно бигль.
Рост свой девчонки я не измеряла, не знаю как правильно делать. Может подскажете?
Скорее всего у моей рост 38-39, где-то так...
Скорее всего у моей рост 38-39, где-то так...
Ну тогда вот вам еще миник))) Вискас - 38 см. , Вайда - 34
Нет мини биглей, есть просто разных размеров, но если это не отступает от размеров по стандарту, то это допустимо. Я уже писала, что сама участвовала в выставке, где 1 место досталось суке бигля очень маленького размера. Наша соба крупней чем большинство особей этой породы, тем не менее на всех выставках у Мэри было все отлично и 1 мест у нее было немало. Разница с той мелкой была очень существенная, даже было немного обидно, но здесь все зависит от судьи, кому что нравится....
Разница с той мелкой была очень существенная, даже было немного обидно, но здесь все зависит от судьи, кому что нравится....
Может быть, она была маленькая и гармонично сложенная. И если ее рост в рамках стандарта, то вполне объективно, что по ряду причин судья отдал первое место некрупной суке. Мне, например, нравятся судьи, которым нравятся суки небольшого размера... 33... 35 см
На днях на Сландо нашла такое объявление:
Щенки бигля Елизаветинские до 34 см в холке
До каких пор у нас народ будет вестись на подобную чушь?..
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Осторожно! Мини-бигли!