Lanny,
Вы же в своём объявлении сами людей дезинформируете:
"По линии матери передается небольшой рост и компактный формат……..Миниатюрные щенки для Вас! 4 кобелька и 1 девчушка!"
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Осторожно! Мини-бигли!
Lanny,
Вы же в своём объявлении сами людей дезинформируете:
"По линии матери передается небольшой рост и компактный формат……..Миниатюрные щенки для Вас! 4 кобелька и 1 девчушка!"
До каких пор у нас народ будет вестись на подобную чушь?..
до тех пор, пока вы эту чушь будете позиционировать как миниатюрных биглей...п-к "Слай Хаунд"...
И в чем же я дезинформирую?
И что же в объявлении является чушью или обманом?
Я не называю их Елизаветинскими, мини, покетами или чем либо еще. Более того, когда звонят с вопросом "А это у вас карликовые бигли?" я отвечаю, что такой породы нет. Щенки же просто маленькие, будут на нижней границе стандарта. НО ОНИ В СТАНДАРТЕ. И никакого обмана в этом нет.
А миниатюрные они на фоне остальных щенков, т.к. по линии матери действительно передается небольшой рост. И это факт, проверенный временем.
Отредактировано Lanny (19.07.2011 14:39:23)
До каких пор у нас народ будет вестись на подобную чушь?..
Это же ваши слова? а вы какую чушь тут увидели?
И что же в объявлении является чушью или обманом?
Ту же самую чушь что вы увидели в объявлении на Slando?
Отредактировано Valsi (19.07.2011 15:19:07)
Ну, например, Елизаветинские бигли до 34 см - или это не чушь?
Миниатюрный бигль - это полная чушь и обман..вы этим уже вводите людей в заблуждение. Если бигль в стандарте , то что же это за миниатюра..
В кинологии миниатюра - карлик - это одно и то же к вашему сведению.
так и пишите, что карлики, чего же вы не говорите так?
"А это у вас карликовые бигли?" я отвечаю, что такой породы нет
Породы - нет, а карлики - есть...
Ну, например, Елизаветинские бигли до 34 см - или это не чушь?
34 см вполне стандартный "обычный" бигль, а вот сука с весом 5 кг в возрасте двух лет, чем Вы хвастаетесь у себя на сайте - это уже патология.....
Более того, когда звонят с вопросом "А это у вас карликовые бигли?" я отвечаю, что такой породы нет.
сука с весом 5 кг в возрасте двух лет, чем Вы хвастаетесь у себя на сайте
http://handler.dogsboard.net/t664-topic#25785
Бигль карликовый
Класс юниоров
Бротон Асли
Это как?
Отредактировано Rina (24.07.2011 17:25:34)
Это как?
Да видимо нормально, минибигль
а как выглядит Бигль карликовый?
Выглядит как карликовый бигль
Мне становится страшно писать что-либо на просторах интернета, ведь найдут и выведут на чистую воду.
Очень интересно тема развивается. Подождем тяжёлую артиллерию в лице мамы. Яблоко от яблони...
а как выглядит Бигль карликовый?
Выглядит как карликовый бигль
Мне становится страшно писать что-либо на просторах интернета, ведь найдут и выведут на чистую воду.
Олег, не сразу поняла о чем вы и откуда ссылки, пока не прошлась по ссылке с поста 248
http://handler.dogsboard.net/t664p20-topic#25794
Teri, повеселило
НО ОНИ В СТАНДАРТЕ.
В стандарте СКОРа? А где можно скоровский стандарт бигля посмотреть?
Это как?
А это я так понимаю в рамках СКОР нормально..
А мне вот это оч понравилось!
Класс юниоров суки
Джой Кэринг Олфани с Лесной Поляны
ПКЦ "Егор" - оч.хор., BJC, ЛЮС
КК "Щит и Меч" - оч.хор., BJC, ЛЮ (на Бест коллегиальным решением отправили кобеля, т.к. девушка была "в соку" )
В рамках СКОР возможно многое....
Отредактировано MalbIwka (20.07.2011 13:06:53)
В рамках СКОР возможно многое....
Даже новая порода "карликовый бигль"...
34 см вполне стандартный "обычный" бигль, а вот сука с весом 5 кг в возрасте двух лет, чем Вы хвастаетесь у себя на сайте - это уже патология.....
Даже представить себе не могу, как это должно выглядеть. Моя 34-35 см сука (см. на погрешность измерения, ростомера нет, измеряю линейкой) весит примерно 9,5 кг. И она выглядит маленькой и щенявой по сравнению с большинством других. Но 5 кг У нас щенки в 3 месяца 5-6 кг весили....
[ex]
Сообщение удалено.
Нарушение правил форума
4.4. Создание сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде. Провокации жесткого флейма, экстремистские заявления, а также высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей, переход на личности и сообщения, призванные намеренно ввести пользователей в заблуждение или нанести им ущерб.
[/ex]
Lanny,
Не надо оскорблять форумчан. Вам выносится предупреждение.
Здраствуйте. Мы тут новенькие:-) При покупке нашего щенка нам говарили что он миниатюрный бигль будет... Некоторые владельцы биглей в нашем районе утверждают что он мини-бигль.Тут начитавшись я теперь не знаю кто мы...
Из какой вы федерации, если из СКОР, то и мини-бигль возможен, у них в СКОР новая порода есть такая В СКОРе много чего интересного, нового есть
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Осторожно! Мини-бигли!