Можете начинать смеяться.
Да, ладно, что Вы волнуетесь? Вырастут такими какими вырастут! Vivat написала положительно, гордится Витой и ее детьми. Рада за Вас.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Осторожно! Мини-бигли!
Да, ладно, что Вы волнуетесь? Вырастут такими какими вырастут! Vivat написала положительно, гордится Витой и ее детьми. Рада за Вас.
Наташа&Ворга, она не разводит и никогда не разводила никаких мини, она вообще сейчас биглями не занимается, нашу маму уже вязать перестали.
а маму нет. Интересно
Я маму видела, я интересовалась мамой в отличие от многих покупателей. Все с ней в порядке, малость перегружена после родов, просто наша заводчица сюда редко заходит, персоналку не ведет и фото не публикует. У меня есть мелкое фото, вот, пожалуйста:
Мама Виты:
Папа Виты:
Вита маленькая:
Сыновья нашей мамы из другого помета:
Мои взрослые собаки имеют рост 36 см Вита и 35 см Лада, младшая еще растет, она вообще импортная из Польши. При чем тут мини? Убейте меня, я не понимаю!!!
Наташ,я не хотела,здесь как всегда((((куча ответов не на тему.
То,что вторая девочка мельче,это про Ладу,но я же НЕ говорила,что она минибигль.
АУ,народ,что ж Вы так на все злобно реагируете.Родословную тут еще вывешивать.Я ее выставляла,детей несколько пометов красивых получила,полтора года не вяжу-НО ЭТО сугубо мое дело кем заниматься и что делать.Вот на других форумах хватает просто троллей,а здесь даже не поймешь что за люди.Не была здесь долго и ничего не потеряла.Всего хорошего Вам.
Да, правда чего переживать-то, подумаешь собака пару лет не течет. Пустяки какие. И не понято, о и выясять не хочется,деежки от йорков и чихов рекой текут.
Давайте выводите генетических уродцев якобы мини биглей, пусть болеют, умирают, хозяева страдают, зато в электричке удобно возить Бред.
А чужие денежки считать не нужно.Я на собак от 25000в месяц трачу,обследования пройдем(если еще месяцев 6-8 ничего не изменится(Наташа-Ворга пусть про себя переживает,эй это скоро понадобится))).А еще есть такая поговорка-начал чужие деньги считать-свои точно перевелись.Завидущая Вы,Наташенька)))И злая,печеночка наверное шалит,проверьте холестеринчик.
Наташа-Ворга пусть про себя переживает,эй это скоро понадобится))...Завидущая Вы,Наташенька)))И злая,печеночка наверное шалит,проверьте холестеринчик.
По-моему это хамство!
.Я на собак от 25000в
а сколько же у вас собак? И чем вы их кормите?
я не хотела,здесь как всегда((((куча ответов не на тему.
, ну а вышло именно так!
Вы ее выставляли, ну а что же вы даже ее кличку не написали? Что вам скрывать, если у вас такая НЕОБЫКНОВЕННАЯ собака?
ну а что же вы даже ее кличку не написали
Ливли Таймс Чиллини. Родословная на нашей странице.
Убейте меня, я не понимаю!!!
Чувствую не только вас надо убивать)) Я тоже не поняла))
У вас красивучие девчонки и не стоит даже переживать из-за может не совсем корректно сформулированных слов, а может еще из-за чего...
Давайте не переходить на персоналии и на ругань! И какие-то переходы на деньги и т.п.
Наташа-Ворга пусть про себя переживает,эй это скоро понадобится)))
А эта грубость, на мой взгляд, для цивилизованного общения неприемлема
Наташа,не реагируйте Вы так на них.И не нужно ничего показывать.Все и так знают,что Вита классная,хозяйка ВЫ адекватная.
Это я тут улыбаться никому не буду ради хорошего ко мне отношения.Здесь чужая(далеко не злобная точка зрения равна чьей-то точке кипения).Я мало кого здесь знаю.Но для некоторых-с Тимирязевским образованием,курсы РКФ(в том числе и по экспертизе и практика будь здоров,не то что у некоторых здесь),Так что такие породы как бигль, йорк,той русский г-ш и д-ш,чихуахуа,ротвейлер,бульмастиф, ам.стафф,голден ретривер и лабрадор знаю не по картинкам,а по проделанной капитальной работе .Специально не стала писать йоркширский терьер и американский стаффордширский терьер и объяснять к каким группам кто относится,вернее по каким группам классифицируется,чтоб некоторые умные могли здесь себя показать.Только и есть места ,где себя хоть как -то выразить можно.Выражайте,а мне как не было здесь интересно,так и осталась я при своем мнении.
Всех благ
Завидущая Вы,Наташенька)))И злая,печеночка наверное шалит,проверьте холестеринчик.
очень не красиво, зато к себе хотите видеть иное отношение
Ливли Таймс Чиллини. Родословная на нашей странице.
Ну, а как я должна догадаться, что Vivat, хозяйка Чиллини?
Так что такие породы как бигль, йорк,той русский г-ш и д-ш,чихуахуа,ротвейлер,бульмастиф, ам.стафф,голден ретривер и лабрадор знаю не по картинкам,а по проделанной капитальной работе .
О как? Даже интересно становится!
Специально не стала писать йоркширский терьер и американский стаффордширский терьер и объяснять к каким группам кто относится,вернее по каким группам классифицируется,чтоб некоторые умные могли здесь себя показать.
От чего же, расскажите, а то мы тут только биглей и знаем!
Только и есть места ,где себя хоть как -то выразить можно.
ну и поделитесь, или это СЕКРЕТ?
Выражайте,а мне как не было здесь интересно,так и осталась я при своем мнении.
Ничего не понятно! Что вы хотели сказать данной фразой?
Наталия&Вита,
Наталья, мой вам совет - уходите их этой темы и не портите себе настроение. Даже и не заходите и не читайте
Vivat,
ну просто удивительно - вас почитать, так мы тут все в г***, а Вы одна Королева, причем одна образованная
практика будь здоров,не то что у некоторых здесь
Сам себя не похвалишь....
Елена&Эля(+Пэм) ну и поделитесь, или это СЕКРЕТ?
да вот к примеру-Вы здесь и сейчас
Лёля и Поля зато к себе хотите видеть иное отношение
да мне фиолетово здесь ко мне отношение
причем одна образованная
, ну откуда нам знать, к каким группам относятся другие породы Мы вообще, все тут в шорах под названием БИГЛЬ
да мне фиолетово здесь ко мне отношение
а чего вы вообще хотите?
Vivat, ну вообще то это вы про другие места говорили!
да вот к примеру-Вы здесь и сейчас
А не только сейчас! Я тут с самого начала и пока вроде не собираюсь забрасывать этот форум!
Teri ну просто удивительно - вас почитать, так мы тут все в г***, а Вы одна Королева, причем одна образованная
заметьте,я этого не говорила,что тут все в этом..... Я вообще добрая,но животных люблю больше - ОНИ ЛУЧШЕ НАС МНОГИХ
Да,образованная,но это не минус и здесь тоже много умных.И я их уважаю.А злобных и вредных никогда не любила.
Спокойной ночи
И вообще, как не стыдно!
Я на собак от 25000 трачу
Никто заметьте не упомянул, сколько уходит на содержание собаки, т.к. для тех, кто любит питомцев не это самое главное.
А у вас видимо комплексы какие-то - и про себя не забыли, какая знающая, и про стоимость тоже.
А вот про любовь и заботу ни разу и не упомянули. И уважение к собеседникам..
ооо резня на форуме
Очень мне стало интересно, Вы
с Тимирязевским образованием,курсы РКФ
, не можете объяснить
Не понятно все равно-что это.Куда,типа эта течка, делась.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Осторожно! Мини-бигли!