Внимание! С 31 августа по 4 сентября передержка работать не будет.
Я так и не поняла, кто, что и каким образом выяснять собрался.
Отредактировано Лана (04.08.2011 17:51:08)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зоогостиницы, передержки » Передержка биглей.
Внимание! С 31 августа по 4 сентября передержка работать не будет.
Я так и не поняла, кто, что и каким образом выяснять собрался.
Отредактировано Лана (04.08.2011 17:51:08)
Мы по-прежнему ждем хвостатых гостей на время отдыха их хозяев. И рады сообщить, что для наших постоянных постояльцев действует фиксированная цена первого посещения.
Приношу свои извинения постоянным гостям. В связи с рождением щенков до 1 декабря мы никого не принимаем. А дальше - у нас появилась огромная печка с камином! Будет где погреться долгими зимними вечерами после прогулки в поле.
Декабрь и праздники все зарезервированы.
Отредактировано Лана (03.12.2012 15:13:44)
Удивительные вещи порой происходят. И, на первый взгляд, не объяснимые. Бигль Баксик (Бакстер) и котенок Гаврюша познакомились, когда Гаврюша еше на ладошке умещался. Спали вместе, Баксик Гаврюше есть из своей миски разрешал. Ну, познакомились и познакомились. Теперь Гаврюша постепенно стал похож на кота Гаврилу. Не видились они с Нового Года. Звонит Василий, хозяин Баксика, Баксик едет в гости. Позвонил, договорились, и... телефон выскальзывает у меня из рук и падает в ведро с водой. Конечно, я его быстро достала, но живет он теперь своей жизнью. В назначенное время Баксика не привезли. Я переживала, что подвела людей, что, наверное, звонили, а мой телефон... Василий трубку не берет. Ну, все, обиделся. А через 2 дня просыпаюсь утром и понимаю, что телефон опять отключился. А проснулась я от страшного ора Гаврюши. Собаки молчали. Включаю телефон и под завывания Гаврюши читаю СМС-ку от Василия. Были дела, приедут сегодня утром. Так ведь СМСка вечерняя, а уже утро, и весьма позднее! Звоню и слышу в трубке: "А мы тут уже под воротами. Уже погулять успели". Выхожу на веранду, Гаврик кидается ко мне, потом к двери. Друг приехал! Надо же! Узнал!
А потом они разговаривали. И Гаврюша даже решил ночью не ходить на охоту.
Какие милые друзья и чудесная история!!!
Надо сказать, мои собаки и кот тоже друг друга очень любят, переживают, когда кого-то дома нет, а когда приходят, то встречают в первую очередь друг друга, а потом уж меня))) И кот ужас ругается, если мы с собаками уходим гулять надолго, всегда встречает нас на пороге.)))))
Гаврюша даже решил ночью не ходить на охоту
Уж это просто высшие чувства!!!)))
Да, история удивительная. И не виделись они почти 5 месяцев! Баксик всегда отходил от миски, если кот интересовался его завтраком. А сколько мышей, крысят и ящериц Гаврюша перетаскал другу! Даже одного крота! И очень удивлялся, что Баксик их не ест. Сегодня Баксик уехал домой. Гаврюша скучает.
Свободен только август!
Начнем работать с только с июня!
Новогодние праздники все заняты! Лето бронируйте заранее!
Приглашаем в гости! Лето не за горами, а значит отпуск нужен не только вам, но и вашему хвостатому другу! Брушина школа с радостью предоставит такую возможность. Вся информация и запись - в группе Брушина школа в ВК. Прямая ссылка на тему - Зоо-гостиница
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зоогостиницы, передержки » Передержка биглей.