Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Валяемся в какашках...

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Маша и Женева,
Подмешивайте коту Детер 8 in 1. Может, Вам повезет и Женеве не понравится вкус кошачьих какашек, приправленных этим средством.
http://uploads.ru/t/p/d/D/pdDX0.jpg

22

Спасибо за совет! А это для Кота будет не вредно?

23

Нет. не переживайте.

24

А собачке можно витаминчиков подавать с пивными дрожжами и серой. :yep:

25

Самое главное забыла :idea: А нельзя за котом СРАЗУ же убирать? - чтоб какашки не валялись?

26

Tasha написал(а):

А нельзя за котом СРАЗУ же убирать? - чтоб какашки не валялись?

Tasha, можно, но иной раз из рук выхватывали (Беник в щенячестве ооочень уважал  :D).
Картина, кот хочет в туалет, а за ним два пастуха я и Бендер.

27

Fry,
А нельзя туалет для коша повыше поставить? :D
Сорри, я не кошатница, не знаю, как им на высоте?

28

Tasha написал(а):

А нельзя туалет для коша повыше поставить?

Интересно, куда  :D ?

29

:huh:  :crazyfun:

30

Fry написал(а):

Интересно, куда

Ну, на подоконник... :playful:

31

Яшма написал(а):

Нет    Это наркозависимость.

:D  это точно. Моя любит покушать свежатеньку. а вот  дохлая кошка или рыба...(протухшая) вот ЭТО ЗАПАХ!!!  :D  если такое случилось стараюсь идти впереди Боньки.... по ветру просто невозможно идти  :rofl:

32

Delka написал(а):

Моя любит покушать свежатеньку.

У моей мамы кошка. Так вот  только мы приходим к ней в гости , мой Клайд вместо "здрасьте"  :flag: маме, к любимым какашкам кошки и пока не обожрется из лотка не вылазит  :x . Так что теперь как только я иду к ней в гости , звоню и прошу подчистить кошачий туалет. Пока этого не сделал Клайд.

33

А вот моя Бонита ест  собачьи какашки на улице :x , при том не все, еще и перебирает ! Видать какие-то вкуснее  :rofl:  Но как отучить, не пойму. И возможно ли это? Ругаю, бью, но без толку  :dontknow: Что скажете?

Отредактировано Санечка (27.10.2011 20:02:00)

34

Tasha написал(а):

Есть народный (безопасный для собаки) способ избавления от ужасных запахов - уже после того, как она этим позанималась  :rofl: - томатный сок или паста

Tasha, то есть помыть нужно соком или пастой?  :writing:  А то мы пару раз уже чудесненько извалялись своей белой шейкой, и не только ею!

Tasha написал(а):

Подмешивайте коту Детер 8 in 1

О, вот спасибо, надо попробовать!

Tasha написал(а):

А нельзя туалет для коша повыше поставить? :D
Сорри, я не кошатница, не знаю, как им на высоте?

:rofl:  Я представила, что поставлю в туалете полочку для кошачьего туалета - у Сени будет приступ! Он чистюля, и после "грязных дел" еще минут десять скребет по полу лапами со всех сторон - воображаемый мусор убирает в радиусе полуметра вокруг лотка! :D  А собашки-то не дремлют - они этот звук Сениной уборки прекрасно знают - и, если не я, то они-то точно не позволят какашкам лежать и вонять!  :D  Пардон. ароматно пахнуть!

35

Вулкан наш любитель пожрать фикалий человеческих. Собачьи, коровьи, лошадиные - это не нака для него. А "свежатинку" человеческую любит. Особенно это было по молодости. За три с половиной года ни разу не валялся в г-не, а именно жрал. Противно, слов нет, убить охота прям сразу и на месте. Дрессировщик наш посоветовал купить в аптеке средство "БИФИКОЛ", и подмешивать в еду. Стоит копейки. Мне показалось что помогло. По крайней мере происходить это "действо" стало очень редко.

36

ewgen написал(а):

они этот звук Сениной уборки прекрасно знают - и, если не я, то они-то точно не позволят какашкам лежать и вонять!

Значит, Вам и кидаться первой на кошачьи свеженькие :D
Беда с вашими кошками.
У меня был знакомый кот, который аккуратно в отверстие слива ванны попадал. А еще многие прямо в унитаз свои дела делают. Вот подумалось сейчас, а где ж они скребут? o.O

tashka.dyak написал(а):

Мне показалось что помогло. По крайней мере происходить это "действо" стало очень редко.

Просто вырос щенок :D

37

ewgen написал(а):

помыть нужно соком или пастой?

Думаю, густо намазать грязные места, чтобы шерсть как следует "промокла". Честно, самой пробовать не приходилось: все, даже дохлятина, прекрасно отмывалось шампунем. :D

38

Зена тоже страсть как любить поваляться и тоже в человеческом и свеженьком. Летом ездили на турбазу в гости, у подруги тоже пес, так они нашли где то в кустиках, выходят два красавца, ее пес - наелся, моя - навалялась, счастливые оба и к там быстрее показываться и целоваться ... бррр, пришлось ее на колонке потом намывать...... коровье - не интересует....

39

У Акита тоже в детстве случался сей казус- в человечьем, но злость была не к собаке...........Точнее три раза было и о счастье -рядом была вода.

40

Tasha написал(а):

Самое главное забыла  А нельзя за котом СРАЗУ же убирать? - чтоб какашки не валялись?

Нет возможности сразу убирать, мы пол дня на работе - а звери одни дома!!(