Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Вопрс о цене и качестве щенка

Вопрс о цене и качестве щенка

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Кать, у меня подруга в Англии. Иногда приезжает в Россию... ;)

22

По поводу цен могу сказать, что Майло в Финляндии стоил 700 евро.

23

Дон Жуан написал(а):

интервал от $500 до 1500 евро называли лично мне

1500 евро - это свыше $2000. Самая дорогая собака, которую я видел, стояла $1800, что многие считают зашкалом :fie: .  Но она того стоит - эта сучка в возрасте одного года и одного дня выиграла 13" Биглей на Вестминстере.  :)  Немного не по теме: кто-нибудь  скажет по ее внешнему виду, что она ниже 32 см?  :)

24

Oleg написал(а):

а у вас стандарт какой признают 33-36 см или еще меньше?

25

Ной написал(а):

а у вас стандарт какой признают 33-36 см или еще меньше?

Две разновидности:
1. до 33  см.
2. 33-38 см. Всё что выше - дисквалификация.  :(

26

Oleg написал(а):

27

Tasha написал(а):

оформление бумажек не стоит практически НИЧЕГО (ну, за исключением родословной, которая во всех странах Европы стоит около 50 евро). Сама перевозка - стоимость "лишнего веса багажа", т.е. не больше 7-10 евро за кг. Щенки в Европе тоже гораздо дешевле отечественных. Так что остальное - гонорар отправителю!!

Перевозка Ника+ документы (включая дополнительную прививку от бешенства, которую в Дании не делают)  стоила 400 евро. Это реальная цена без каких либо надбавок. Два года назад. Дания - Москва авиакомпания САС + клетка. Собака следовала без сопроводжения по всем правилам безопасности. За доставку собаки в аэропорт в 6 утра  самим Джеспером Педерсеном на личном авто Голд Лайн с не взял ни копейки. В стоимости щенка, наверное, было включено:)

28

Oleg написал(а):

1500 евро

цена щенка в европе в хорошем питомнике, но если щенка держат до 7 месяцев.

29

Maria and Nikki написал(а):

Перевозка Ника+ документы (включая дополнительную прививку от бешенства, которую в Дании не делают)  стоила 400 евро

Стало самому интересно, сколько стояло бы из послать Бигля из Вашингтона в Москву.  :) Позвонил в Дельту. Цена определяется размером клетки, а не весом.  Для клетки размеером 28"х20.5"х21.5" (71х52х54 см), которая являетсая нормальной перевозкой для взрослого Бигля,  стоимость $537, что по сегодняшнему курсу - ровно 400 евро. В такую клетку можно посадить двух щенков. Пересылка одного щенка будет дешевле. Т.е. стоимость шоу собаки с клеткой, пересылкой и со всем остальным была бы 1000-1200 евро.  :)

Отредактировано Oleg (25.05.2007 00:12:33)

30

Ной написал(а):

и сама транспортировка их к нам в Россию получается дороже щена

Так и у нас перевозка будет стоить как минимум стоимость щенка, если его везут самолетом на Урал и дальше. А одному в дальней дороге даже в самолете с маленьким песиком  не легко... Посчитать все, так и 1,5-2 раза дороже обойдется провоз.

Отредактировано Семья Феликса (25.05.2007 08:52:53)

31

Oleg написал(а):

Т.е. стоимость шоу собаки с клеткой, пересылкой и со всем остальным была бы 1000-1200 евро.

Шоколадно живете :) Я звонила во Францию, искала для друзей шоу-собачку - только за щена попросили 1200 евр :O , а еще доставка, а если за ним самим ехать?

32

Happy написал(а):

Я звонила во Францию, искала для друзей шоу-собачку - только за щена попросили 1200 евр

Повторюсь: ищите знакомых граждан Франции, пусть наводят справки и покупают они. Серьезно, это будет стоить дешевле. Везде уже известно, что наши соотечественники платят бешенные деньги за все!

33

Во Франции биглей мало, хоть французы и помешаны на собаках ( только в Париже живет 200 тыс. собак, получается у каждого пятого парижанина есть собачка) в основном они любят декарацию, искала Нойчику ринговку какую-нибудь этакую в Париже, когда называла породу, мало кто понимал, приходилось показывать его фотку в телефоне :-) Ниже, первое, что я увидела прилетев в Париж :-)
http://www.qra.kz/1.jpghttp://www.qra.kz/2.jpg

34

Я многое могу написать о ценах и качестве. Так как занимаюсь импортом. Но не считаю нужным оглашать. Те кто здесь уже имеют бигль им это не нужно, а те кто заинтересован пусть обращаются напрямую.
Уверенна только в том, что хороших собак можно купить не только в Англии (и рядом), а и в центральной и восточной Европе. Просто нужно выбирать и не торопиться. И не надо переплачивать за дорогую фамилию питомника. Я уже видела пару собак из дорогих питомников, не знаю за что там вообще платили! Возможно избавлялись в самом питомнике - с глаз долой...

у меня есть семьи которые ждали больше полугода - и теперь у них есть точно то что хотели,по цене что просили.

С другой стороны уверенна, что обращение частника расценивается и оценивается по другому, чем обращение представителя бигле-клуба. Во первых меньше шансов что понимающим не подсунут пет-шенка, во вторых желание услышать о карьере своего щенка в другой стране/клубе может помочь.

Существует свободный рынок - цена договорная. Так что нечего удивляться. Все зависит от продавцов и спроса.

Главное, чтобы покупатели получили то что им обещали. ;)

35

Всем спасибо! У меня уже есть Бглик!! :D  Очаровательныий песик! Особая благодарность Арине ;)

36

renata написал(а):

Всем спасибо! У меня уже есть Бглик!!

Поздравляем!

37

Всем спасибо! У меня уже есть Бглик!!   Очаровательныий песик! Особая благодарность Арине

фото в студию!

38

Вывешиваю без разрешения хозяйки  ;)  (не спросясь...) Больше так делать не буду, чесс слово! Надеюсь, что Рената откроет персональку своему малышу  :)
http://r.foto.radikal.ru/0705/70/132648f16f17.jpg

http://r.foto.radikal.ru/0705/6c/77b9c5e9cf82.jpg

39

это-ж чей очаровашка? откуда?

40

;)  Это сынишка Кезюни и девочки Каи. Я потом у себя в персональке могу повесить его сестренку и братиков. Правда маленьких, т.к. взрослых не имею, они уже все по домам разъехались. А эту фотку мне Рената прислала.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Вопрс о цене и качестве щенка