объясните как?
у моей суки пробел под номерами 13 и 14, у ее щенков под номерами 13-14 будет Дар Шах Ричи и Бонита, будет полная родословная.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Регистр и использовании в разведении собак с регистровыми родословными
объясните как?
у моей суки пробел под номерами 13 и 14, у ее щенков под номерами 13-14 будет Дар Шах Ричи и Бонита, будет полная родословная.
Уважаемые администраторы, убедительная просьба, разделить темы о добросовестном заводчике и использовании в разведении собак с регистровыми родословными.
А у Бониты разве родословна РКФ?
А собаки с теми же заслугами и полной родословной найти не удалось? Вы не обижайтесь, Бога ради. Я интересуюсь сугубо для общего развития. Мне тенденция начинаний питомника с нулёвки кажется странной. Если уж хотеть породную собаку, то чтобы у неё было всё-превсё. Иначе, за что же платить? Тем более, если планируются щенки...
да на что мне обижаться? у меня все отлично ) И я довольн тем, что нашла. По поводу нулевки, уже писала, что нулевка еще не озночает, что предки неизвестны. Это как раз тот случай, когда ради качества можно простить то, что ркф не пишет в родословных собак из других организаций.
А у Бониты разве родословна РКФ?
в родословной она прописана, пробел только у отца и матери Бониты.
родословной она прописана, пробел только у отца и матери Бониты.
, а какой номер родословной у Бониты
а какой номер родословной у Бониты
ребят, а что-то изменит, если здесь напишут номер родословной тема "Добросовестный заводчик!!!" Таня же написала, что она очень довольна, купив собаку у Зули и ни в чем ее необвиняет. Помоему разговор здесь ни о чем.
Давайте найдем недобросовестного заводчика и будем обсуждать
Уважаемые администраторы, убедительная просьба, разделить темы о добросовестном заводчике и использовании в разведении собак с регистровыми родословными.
Я предлагала разделение темы в самом начале обсуждения регистра. Никто не прореагировал.
Больше предлагать не буду.
188 постов по одному пришлось переносить в новую тему, таков движок этого форума.
, а какой номер родословной у Бониты
а почему Бонита?
у Тоси (Тинкербелл) сестры Тианы
http://beagle.borda.ru/?1-13-60-0000003 … 1220293257
Папа Дар Шах Риччи
Мама Бониша
Не... именно БониША, я в щенячке видела, Бонита у нас есть только в Годсенд Ланде, а у Тоси мама привозная...
или я что-то путаю и Тося не сестра Тианы?
Тося выставлялась на выставках РКФ, значит и у нее родословная РКФ.
Rina, вот вот, и совсем запуталась
а какой номер родословной у Бониты
2171626
Я думаю, что именно Бонита с регистром, а вот у Тианы неполная родословная. Теперь все понятно.
Я предлагала разделение темы в самом начале обсуждения регистра. Никто не прореагировал.
Teri написал(а):Регистровая родословная и ограничения для собак с такими родословными в разведение и шоу - может быть стоит об этом поговорить отдельно?Тема эта всплывает регулярно, споры вызывает непременно, может, и вправду выделить?
Teri спасибо.
Fry, незачто.
Да, Tasha со мной согласилась о разделение темы, Яшма - нет. Всем остальным было все равно, видимо.
Почему же,Teri мне например интересно почитать тему именно о регистровых родословных,читаю и диву даюсь бигли с "регистром" получается прямо как прокаженные а вот тема о добросовестном и недобросовестном заводчике уже есть и зачем их смешивать.
Очень интерено почему же известные судьи на выставках не зная о том какая у собак родословная, регистровая или полная присуждают им титулы и отдают им первые места в бестах? И не говорит ли это о хорошем качестве представленных собак, ничуть не умаляя их достоинство перед теми же собаками с полной родословной????? Или стоит усомниться в компетентности судей???
Лелька, вообще то тема про использовании в разведении собак с регистрами. Никто не говорит, что если у собаки регистровая родословная, то она плохая, просто хочется разобраться зачем использовать собак с регистрами в разведении.
Лелька, вообще то тема про использовании в разведении собак с регистрами. Никто не говорит, что если у собаки регистровая родословная, то она плохая, просто хочется разобраться зачем использовать собак с регистрами в разведении.
если собака сама побеждает, дает достойное потомство, почему бы нет.
Если РКФ не берет во внимание документы скора еще не значит что у собаки неизвестно происхождение, я его знаю
Вот здесь вот http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=6331&page=15 114 пост.
Щенки гончей бесплатно, в хорошие руки, Санкт-Петербург.
Плоды любви эстонской гончей (мать) и бигля (отец) ждут своих хозяев.
Прекрасные бело-пятнистые малыши, родились в начале сентября. Пока есть и мальчики и девочки!
Вырастут около 40-50 см. Короткошерстные. С задатками охотничьих собак – дома спокойны, хорошо ладят с людьми, детьми, другими собаками, неприхотливы. Прекрасные компаньоны для продолжительных прогулок.
Происхождение известно. С документами только не очень... Но регистр им наверняка можно будет сделать.
И у них тоже все хорошо - на фотке толстые очаровательные бутузы. Есть биколоры.
если собака сама побеждает, дает достойное потомство, почему бы нет.
А с полными родословными не побеждают и не дают?
Что-то никак я не соображу почему именно такой выбор. Надоела всем, наверное, со своими вопросами. Я вижу, что выбор есть. Собачки с полной родословной в чемпионатах мира, европы, нордик-финиш виннерах участвуют, вроде даже и побеждают, привозные собачки тоже не редкость редкая... Они-то все чем не приглянулись?
Допустим, даже когда не получается разобраться кто чего выигрывает и где, но минимум-то именно родословная.
Объясните, люди добрые.
Происхождение известно. С документами только не очень... Но регистр им наверняка можно будет сделать.
И у них тоже все хорошо - на фотке толстые очаровательные бутузы. Есть биколоры.
И в разведение пустить. И потом говорить, "а что не так то? через пару поколений родословная будет полной!"
Я вот правда, не понимаю, ну почему если не так важна родословная, точнее лист бумаги, на котором прописаны предки, то к чему вообще все это разведение, какие то линии и т.д. Какая разница кто в родословной, ведь главное победы на выставках! И фигня, что в большинстве своем владельцы сук с регистром, компенсируют отсутсвие инфо по предкам, вязками с именитыми кобелями. Показал потенциальному покупателю список титулов отца, и все -клиент готов!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Регистр и использовании в разведении собак с регистровыми родословными