Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Регистр и использовании в разведении собак с регистровыми родословными

Регистр и использовании в разведении собак с регистровыми родословными

Сообщений 301 страница 320 из 417

301

Valsi написал(а):

Кроме вас есть достаточно биглей с регистром.

у меня есть каталоги с биглями, с 2008 года, три штуки. Так вот в  Бигли 2008 я каждый раз вздрагиваю, когда дохожу до РЕБЕККА ТРЕЙСИ ВИКТОРИЯ.
Листали этот каталог первый раз вместе с дочерью, она очень удивилась, сказала -мам, посмотри, это другая порода на картинке.
Не знаю, как для спецов в породе, но для меня эта собачка не бигль, ну не похожа она для меня на бигля. А кто-то решил что это бигль, раз регистр дали

302

TanyaM написал(а):

вот тут на ум как раз и приходит мысль о лукавстве и зависти

А мне другое приходит:
- Я не очень люблю этот цвет и выставил их в коридор, чтобы коричневые ботинки помазали черной ваксой...
- Сэр Генри, а почему Вы не купили черные ботинки?
- А... К чему Вы клоните, мистер Холмс? В этом есть что-то неестественное? (С)

303

Яшма написал(а):

Почему? Получил марку, получил родословные (например, при записи на выставку), передал все доки в РКФ на оформление помёта и вот тебе родословные на щенков...

Мне непонятно. Каждая собачка ведь должна пройти по базе данных, ей присваивают номер РКФ. Если бумажка подделана, то как могут оформить помет, они что, не проверят подлинность родословной родителей? А как при записи на выставку можно получить родословную?

304

Яшма написал(а):

Отсутствие возможности получить регистр может повлечь за собой спрос на подделку, кто-как думает?

Мне кажется, подделка все же - большой риск, не каждый на это пойдет. Оправдывает ли цель средства? Если только: :|

Наталия&Вита написал(а):

Разве что засланный казачок в самом РКФ этим будет заниматься.

Teri написал(а):

это родословная - липа чистейшей воды!
и кстати совсем не факт, что это реальная родословная, а не подделка
отсутствует:
кличка собаки, клеймо, номер родословной, владелец, дата рождения - но зато стоят и печать и подписи
И как это объяснить? Это документ? Не думаю, что в СКОРЕ такие родословные

Не уверена, но вроде нормальная родословная. Конечно, просто затерта личная инфо. Кстати, Паршин - владелец, а не заводчик, заводчиков там не пишут, по-моему. И еще кстати: мне встречалось, что владелец Цереры - Ожгибесов :D

305

Ой, Катя уже отписала... :D

306

Tasha написал(а):

Не уверена, но вроде нормальная родословная. Конечно, просто затерта личная инфо.

Наташ, не нормальная родословная, поддельная. Вернее все что относится к Памеле - обман.
Посмотри, у Маркиза стоит номер родословной РКФ и номер родословной СКОР и владелец

У Памелы стоит только скоровский номер родословной, нет владельца и самое интересное - титулы - обрати внимание - по какой системе она чемпион клуба и чемпион России? Какого клуба она чемпион?

И если в верхней части родословной у всех собак владельцы известны, то в части где Памела - владельцы есть только у Церерры и у Арчера Дар Шаха

Не родословная это, филькина грамота поддельная. Или нет?

Причем, будучи в курсе, как к Паршикову попала Церера-Дуся, я понимаю, зачем создавали ее СКОР родословную

307

Tasha написал(а):

И еще кстати: мне встречалось, что владелец Цереры - Ожгибесов

информация каталога Евразия 2005

ДАР ШАХ ЦЕРЕРА (TRIC)
РКФ 1486774,25.11.03, клеймо: АВСА 69
(TIMAMSO BILBO x ДАР ШАХ ПАМЕЛА)
Зав.: Коковихина. Вл.: Ожгибесов С.

308

Смотрю, тема плавно ушла от регистров в другую сторону :)

Так кто мне подскажет насчет регистра у собаки

Rina написал(а):

РЕБЕККА ТРЕЙСИ ВИКТОРИЯ

- вы с этим согласны? Что это бигль?

Teri написал(а):

у Маркиза стоит номер родословной РКФ

Посмотрела я на другом форуме фото Маркиза, фото Цереры, вот непонятно - зачем повязали между собой этих собак?
http://beagle.borda.ru/?1-13-60-0000006 … 1229707954
Чего хотели добиться в итоге? какого улучшения, какой плем. работы?
Честно - непонятно. Наверное денег хотели, от продажи щенков.

Прошу не обижаться владельцев щенков от этой пары, если они есть на форуме и читают эту тему.
Я высказала свое личное мнение.

309

Rina написал(а):

зачем повязали между собай этих собак?

ой-ой  %-)  может у всех разное понятие о красоте  и улучшения  :dontknow:

310

конечно, кто-то любит арбуз, кто-то не любит.

но что мог улучшить этот кобель в этой суке?
если смотреть на родословную и на фото собак - ну если только рабочие качества в будущих детях. имхо

311

Очень жалко Цереру...  :'(

312

Аня+Leeloo, как я поняла по некоторым постам - она поменяла владельцев и кинологическую организацию.
Вам поэтому ее жалко?

вот тут выше  есть ее данные с Евразии 2005, это же весна 2005 года, и Церара в РКФ, а 18 августа 2005 года она родила помет от Маркиза уже с новым владельцем и уже в СКОРе?

313

Rina написал(а):

вот тут выше  есть ее данные с Евразии 2005, это же весна 2005 года, и Церара в РКФ, а 18 августа 2005 года она родила помет от Маркиза уже с новым владельцем и уже в СКОРе

задумайтесь лучше над тем, почему при переустройстве новому владельцу не отдали ее полную РКФую родословную

314

Teri написал(а):

Не родословная это, филькина грамота поддельная. Или нет?

Бланк родословной нормальный, родной, а что внутри впечатано... :no: как-то несерьезно. (даже для СКОРа :D ). Типа, "со слов записано верно..."

Rina написал(а):

Наверное денег хотели, от продажи щенков.

Ради денег можно было бы и неТышебского кобеля подобрать
видимо, все же

Rina написал(а):

только рабочие качества в будущих детях.

315

Аня+Leeloo написал(а):

задумайтесь лучше над тем, почему при переустройстве новому владельцу не отдали ее полную РКФую родословную

если знаете и считаете нужным этим поделиться - скажите.

Tasha написал(а):

Ради денег можно было бы и неТышебского кобеля подобрать

ОН дорогой?

только рабочие качества в будущих детях.

и тогда продавать охотникам?

Не думаю, скорее всего деньги, деньги. Может кобель рядом живет, вязки по соседски, так сказать.
тем более что у них была дубль вязка в 2007 году.

Как можно много всего найти, если поискать

вот, нашла брата-однопометника РЕБЕККИ ТРЕЙСИ ВИКТОРИИ -
Трейси VICTORIA Рамира
http://www.infodog.ru/index.php?go=Pedi … amp;id=560

на одном из форумах по биглям, я прочитала что рост у этой собаки примерно 55 см.

316

Rina написал(а):

вы с этим согласны? Что это бигль?

Нет, Rina, мы с этим не согласны.
Эту собачку уже полоскали в том году, было очень горячо.
А сейчас её дочка мечется в поисках жениха. Хорошо, что там, где она живет, всего два кобеля на страну и один плембрачный.
Все ей отказали в вязке и она очень обиделась, называет хозяев кобелей "странными какими-то".....

317

VEGA написал(а):

Все ей отказали в вязке

Придется ей в Финляндию ехать...

318

VEGA написал(а):

Хорошо, что там, где она живет, всего два кобеля на страну и один плембрачный.

Это в какой стране там мало биглей?

319

Teri, да вот, в одной из наших бывших республик.

Яшма написал(а):

Придется ей в Финляндию ехать...

О, да, выездная вязка для этой собаки - единственный вариант! ))) :crazy:
За то, на покупке щенка сэкономили - теперь эти денежки пойдут на зарубежного жениха )))))))))))

320

VEGA написал(а):

денежки... на зарубежного жениха

Вот разве на плату зарубежному жениху невесты новой завидной не купить? Те же деньги ведь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Регистр и использовании в разведении собак с регистровыми родословными