Во, написала.
Snoopy&July вот ваша сестренка она превратилась из триколора в двуцветную очень интересный окрас получился
Она не была лимоном, а всегда была рыжиком
фото в 79 посте, девчушка посерединке.см пост 79
Лелька, в пердыдущем обсуждении Бигусиного окраса мы договорились, что это доминантный ген "дикий рыжий" a^y. У такого окраса в детстве черные волоски на мордочке, на спинке. Этот ген типичен, например, для такс (у моего Рыжего был такой окрас). Из темы генетика окрасов
Биглей не может быть рыжих (a^y), так как у них в агути закреплен а^t
Хотя опять таки
ColourTricolour (black, tan and white); blue, white and tan; badger pied; hare pied; lemon pied; lemon and white; red and white; tan and white; black and white; all white. With the exception of all white, all the above mentioned colours can be found as mottle. No other colours are permissible. Tip of stern white.
Что такое тогда red&white, как не дикий рыжий с пегостью (или ирландской пятнистостью (сомневаюсь в правильности употребления названия).
Вообще все началось раньше, где-то в недрах СКОРа к биглям был примешан кто-то с таким окрасом. Окрас доминантный, т.е. у Снупи, например, таких щенков не могло бы быть теоретически, а вот узнать имя "героя", ведь у Бигги есть СКОРовская родословная. Её даже можно посмотреть я думаю в ссылке Rina с 315 поста этой темы. Она тоже была куплена как бигль, не на улице нашли.