интересовала конкретно эта комбинация
А с какой целью интересуетесь, извините?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Регистр и использовании в разведении собак с регистровыми родословными
интересовала конкретно эта комбинация
и так как у щенков от моей суки будет уже полная родословная меня это ну совсем не испугало.
А почему это вас должно пугать, радоваться должны, хотя я вот совсем не понимаю как это , сначала ничего, а потом все известно.
, ну видимо с целью разведения, ранее было же написан
у щенков от моей суки будет уже полная родословная
.
Да, и поясните пожалуйста
у щенков от моей суки будет уже полная родословная
. Ведь вы брали щенка от суки с регистром, в родословной щенков от вашей суки, под номерами 13 и 14 будет написано "нет информации", ну или как там пишут, я не знаю. Посмотрите как выглядит родословная.
Ведь вы брали щенка от суки с регистром
Нет. С регистром мама этой суки. У щенков будет полная родословная.
Яшма, насколько я понимаю у TanyaM собаку зовут Ред Американа Априкот Леди Найт, а она от Тианы, а Тиана как раз и есть собака с регистром. Или я, что-то путаю?
Или я, что-то путаю?
Мама Тианы с регистром.
Мама Тианы с регистром.
понятно.
Яшма, нет, сама Тиана с регистром. Она от СКОРовской суки(кличку не помню) и ДШ Ричи.
С регистром Бонита, мама Тианы, а детки деток Тианы уже будут с полной родословной.
Но это, собственно, совсем не важно. Интересно чего привлекательного в комбинации неизвестности с известностью.
Яшма, нет, сама Тиана с регистром. Она из СКОРа. Посмотрите самые первые посты Tiana.
Посмотрите самые первые посты Tiana.
Зачем? Я в каталоге посмотрела.
Галь, ну можно подумать Тиана, единственная сука, у кого регистровая родословная. Ты изначально, ставила вопрос о использовании в племенном разведении кобеля с регистром, а на данный момент преретресли всё что можно у казанского заводчика. Данная тема имеет название "Добросовестный заводчик", обсуждение здесь, конкретных собак ставит под сомнение добросовестность владельца "Ред Американа". Поскольку наличие регистра не скрывалось, владельцы щенков довольны, стоит ли продолжать?
в каталоге посмотрела.
, ну там информацию представляли сами владельцы.
обсуждение здесь, конкретных собак ставит под сомнение добросовестность владельца "Ред Американа
, не обсуждаем мы деятельность питомника "Ред Американа", и уж тем более не ставим под сомнение их добросовестность. Лично я поправила TanyaM в отношении родословной ее щенков и не более.
Но это, собственно, совсем не важно. Интересно чего привлекательного в комбинации неизвестности с известностью
Если РКФ не берет во внимание документы скора еще не значит что у собаки неизвестно происхождение, я его знаю, Зуля тоже. Поэтому посты свои в типе "комбинации неизвестности с известностью" оставьте. У щенков будет полная родословная, чего тоже достаточно. А привлекательным было то, что мать щенков чемпион нкп, победитель бис и собака с которой ездят на испытания. Ну отца все знают, в представлении не нуждается. Еще Зуля, порядочный и ответственный человек. Ну и то, что моя сука юный чемпион пяти стран, ее однопометница ЮЧ Европы, говорит о том, что я не ошиблась в выборе.
Галь, ну можно подумать Тиана, единственная сука, у кого регистровая родословная.
Вот то, что не единственная, и огорчает. Я как раз выясняю почему регистровые собаки могут быть привлекательны для разведения. Не верю, что собачка с регистром в каком-либо поколении и собачка с полной родословной известных линий - равноценная покупка.
Лично я поправила TanyaM в отношении родословной ее щенков и не более.
да отлично все будет у щенков с родословными, будут полные, без пробелов
да отлично все будет у щенков с родословными, будут полные, без пробелов
, объясните как?
А привлекательным было то, что мать щенков чемпион нкп, победитель бис и собака с которой ездят на испытания.
А собаки с теми же заслугами и полной родословной найти не удалось? Вы не обижайтесь, Бога ради. Я интересуюсь сугубо для общего развития. Мне тенденция начинаний питомника с нулёвки кажется странной. Если уж хотеть породную собаку, то чтобы у неё было всё-превсё. Иначе, за что же платить? Тем более, если планируются щенки...
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Регистр и использовании в разведении собак с регистровыми родословными