Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Регистр и использовании в разведении собак с регистровыми родословными

Регистр и использовании в разведении собак с регистровыми родословными

Сообщений 161 страница 180 из 417

161

TanyaM написал(а):

интересовала конкретно эта комбинация

А с какой целью интересуетесь, извините?

162

TanyaM написал(а):

и так как у щенков от моей суки будет уже полная родословная меня это ну совсем не испугало.

А почему это вас должно пугать, радоваться должны, хотя я вот совсем не понимаю как это , сначала ничего, а потом все известно.

163

Яшма написал(а):

А с какой целью интересуетесь, извините?

, ну видимо с целью разведения, ранее было же написан

TanyaM написал(а):

у щенков от моей суки будет уже полная родословная

.

164

Да, и поясните пожалуйста

TanyaM написал(а):

у щенков от моей суки будет уже полная родословная

. Ведь вы брали щенка от суки с регистром, в родословной щенков от вашей суки, под номерами 13 и 14 будет  написано "нет информации", ну или как там пишут, я не знаю. Посмотрите как выглядит родословная.

165

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

Ведь вы брали щенка от суки с регистром

Нет. С регистром мама этой суки. У щенков будет полная родословная.

166

Яшма, насколько я понимаю у TanyaM собаку зовут  Ред Американа Априкот Леди Найт, а она от Тианы, а Тиана как раз и есть собака с регистром. Или я, что-то путаю?

167

Или я, что-то путаю?

Мама Тианы с регистром.

168

Яшма написал(а):

Мама Тианы с регистром.

понятно.

169

Яшма, нет, сама Тиана с регистром. Она от СКОРовской суки(кличку не помню) и ДШ Ричи.

170

С регистром Бонита, мама Тианы, а детки деток Тианы уже будут с полной родословной.
Но это, собственно, совсем не важно. Интересно чего привлекательного в комбинации неизвестности с известностью.

171

Яшма, нет, сама Тиана с регистром. Она из СКОРа. Посмотрите самые первые посты Tiana.

172

Посмотрите самые первые посты Tiana.

Зачем? Я в каталоге посмотрела.

173

Галь, ну можно подумать Тиана, единственная сука, у кого регистровая родословная. Ты изначально, ставила вопрос о использовании в племенном разведении кобеля с регистром, а на данный момент преретресли всё что можно у казанского заводчика. Данная тема имеет название "Добросовестный заводчик", обсуждение здесь, конкретных собак ставит под сомнение добросовестность владельца "Ред Американа". Поскольку наличие регистра не скрывалось, владельцы щенков довольны, стоит ли продолжать?

174

Яшма написал(а):

в каталоге посмотрела.

, ну там информацию представляли сами владельцы.

175

Fry написал(а):

обсуждение здесь, конкретных собак ставит под сомнение добросовестность владельца "Ред Американа

, не обсуждаем мы деятельность питомника "Ред Американа", и уж тем более не ставим под сомнение их добросовестность. Лично я поправила TanyaM в отношении родословной ее щенков и не более.

176

Яшма написал(а):

Но это, собственно, совсем не важно. Интересно чего привлекательного в комбинации неизвестности с известностью

Если РКФ не берет во внимание документы скора еще не значит что у собаки неизвестно происхождение, я его знаю, Зуля тоже. Поэтому посты свои в типе "комбинации неизвестности с известностью" оставьте. У щенков будет полная родословная, чего тоже достаточно. А привлекательным было то, что мать щенков чемпион нкп, победитель бис и собака с которой ездят на испытания. Ну отца все знают, в представлении не нуждается. Еще Зуля, порядочный  и ответственный человек. Ну и то, что моя сука юный чемпион пяти стран, ее однопометница ЮЧ Европы, говорит о том, что я не ошиблась в выборе.

177

Fry написал(а):

Галь, ну можно подумать Тиана, единственная сука, у кого регистровая родословная.

Вот то, что не единственная, и огорчает. Я как раз выясняю почему регистровые собаки могут быть привлекательны для разведения. Не верю, что собачка с регистром в каком-либо поколении и собачка с полной родословной известных линий - равноценная покупка.

178

Лично я поправила TanyaM в отношении родословной ее щенков и не более.

да отлично все будет у щенков с родословными, будут полные, без пробелов

179

TanyaM написал(а):

да отлично все будет у щенков с родословными, будут полные, без пробелов

, объясните как?

180

TanyaM написал(а):

А привлекательным было то, что мать щенков чемпион нкп, победитель бис и собака с которой ездят на испытания.

А собаки с теми же заслугами и полной родословной найти не удалось? Вы не обижайтесь, Бога ради. Я интересуюсь сугубо для общего развития. Мне тенденция начинаний питомника с нулёвки кажется странной. Если уж хотеть породную собаку, то чтобы у неё было всё-превсё. Иначе, за что же платить? Тем более, если планируются щенки...

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Регистр и использовании в разведении собак с регистровыми родословными