Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

то ли гончая, то ли кто

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

ЛИрина написал(а):

Есть просьба - может кто-то знает людей, которые занимаются охотничьими собаками в Германии? Или живет там, нужно выяснить один очень важный для Леи вопрос.

На Одноклассниках в группе Бигли несколько человек живут в Германии. Можно там спросить. ссылка

42

Snoopy&July написал(а):

На Одноклассниках в группе Бигли несколько человек живут в Германии. Можно там спросить. ссылка

Я не зарегистрирована ни в одной соц. сети :'(
Если не сложно, то может кто-нибудь сможет уточнить - говорят в Германии есть какая-то спец. программа по адаптациии и пристройству бывших охотников. В никуда в приют ее естественно никто не собирается отправлять, нужно так, чтобы мы знали где собака.

43

Lilu написал(а):

ЛИрина, добрый день!
Скиньте куда слать деньги!

Спасибо! Пишу!

44

ЛИрина написал(а):

Если не сложно, то может кто-нибудь сможет уточнить - говорят в Германии есть какая-то спец. программа по адаптациии и пристройству бывших охотников. В никуда в приют ее естественно никто не собирается отправлять, нужно так, чтобы мы знали где собака.

Я не понимаю как сформулировать вопрос.  :dontknow: 
Что спрашивать? "Не можете ли Вы принять 11летнюю суку РПГ после операции?" Что-то не верится, что ответ будет положительным. Сформулируйте вопрос конкретно, я кину в группу.

45

Snoopy&July, нет, вопрос звучит так - действительно ли в Германии существует программа по пристройству именно бывших охотников и как связаться с людьми, которые этим знанимаются если она есть. Насчет принять - об этом речи не идет, надо сначала все узнать, может нам это не подходит не из-за возраста, а из-за того, как они это делают (не знаю, ориентируюсь по дворикам, которых с ПиКа пачками отправляют, меня такое пристройство не впечатляет)

46

ЛИрина, вопрос кинула на одноклассники в группу "Бигль".

47

Snoopy&July написал(а):

ЛИрина, вопрос кинула на одноклассники в группу "Бигль".

Спасибо! Будем ждать ответа.

48

Увы. Ответ.

Я живу в Германии.. об этом не слышала, облазала весь инет.. ничего такого не нашла

Тема висит, но явно нужны  люди, которые с этим имеют дело, а не простые биглеводы. Может поспрашивать у тех, кто пристраивает дворню во всякие страны первого мира  :unsure:  Хотя мне слабо верится в подобную благотворительность.

49

Snoopy&July написал(а):

Увы. Ответ.

Спасибо!
Вот таких людей я как разх найти и не могу, но не исключаю что информация кривая.
По поводу пристройства по той схеме, по которой отправляют двориков: так я пристраивать не буду, а больше они ничего не знают, я с них и начала.

Может кто-то сможет разместить ее в Контакте?
Кто пропиарит в ЖЖ я нашла.

50

ЛИрина написал(а):

о поводу пристройства по той схеме, по которой отправляют двориков: так я пристраивать не буду, а больше они ничего не знают, я с них и начала.

Моя подруга, волонтер приюта, отправила лично нескольких своих подопечных в Германию на ПМЖ. Все пристроены в семьи, она от них фотки получала, переписывалась.
Можете с ней лично переговорить, а что вас смущает в таком варианте пристройства?

51

bignata написал(а):

Все пристроены в семьи, она от них фотки получала, переписывалась.

Хорошо если так.
Меня не устраивает поступающая от кураторов ( не волонтеров) информация о результатах пристройства.

Большое спасибо всем за помощь! Лея дома :jumping:

Отредактировано ЛИрина (02.06.2011 00:49:57)

52

ЛИрина написал(а):

Лея дома

Какая радость! Спасибо за такую замечательную новость!  :flag: