Спасибо, Настя!
Завидую вам страшно, хочу в поездки
Ну так в чем же дело, главное, собачка для поездок уже есть!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Tartu, Эстония, 6-7 ноября 2010, 2хCACIB
Спасибо, Настя!
Завидую вам страшно, хочу в поездки
Катя и Маша! Какие Вы неутомимые труженицы! Молодцы! От всей души поздравляю!
Надеюсь с января мы начнём путешествовать
Надеюсь с января мы начнём путешествовать
по моему мы теряем хендлера...
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Поздравляю всех участников и победителей!
Катя, Маша, вас еще раз поздравляю! Неутомимые вы наши!
Рая, спасибо большое за фото !!! Наши все просто красавцы и красавицы!!!
Особенно огромное спасибо за рабочие моменты из рингов. Всегда очень интересно смотреть. И за прикольные фото !!!! наверное Андрей постарался!!! Так забавно!!!
Поздравляем всех участников и победителей!
Катюша, Вам особые поздравления от нас и от всей нашей четвероногой компании! Очень рады успехам Ваших питомцев! ПРАДО - ИНТЕРЧЕМПИОН!!! БРАВО!!!
Да уж! Поражаюсь как девочки умудрились справиться вдвоем с таким количеством собакевичей:-)))! Поздравляем с результатами и гордимся! А Эмичке, как я смотрю, декретный отпуск на пользу пошел!!! Расцвела!! Маша, Катя ,молодцы!!!
От нас поздравления!
Мне кажется очень удачная поездка!
Молодцы!
Рая, спасибо за фотки!
Какой у меня в первый день вид загнанный
Эксперт гоняла нещадно: сначала в классе прогнала нас кругов 6, потом сравнения на ЦАЦИБ и ЛС не меньше, потом сразу же на ВОВ, все никак определиться не могла, кто же. Я еле живая из ринга вышла, сразу вспомнила про овчарочьих хендлеров
Спасибо всем за поздравления еще раз!
Какой у меня в первый день вид загнанный
Эксперт гоняла нещадно: сначала в классе прогнала нас кругов 6, потом сравнения на ЦАЦИБ и ЛС не меньше, потом сразу же на ВОВ, все никак определиться не могла, кто же. Я еле живая из ринга вышла, сразу вспомнила про овчарочьих хендлеров
У меня и мысли такой даже не возникло!!! Наоборот, смотрела и думала как вы здорово , красиво смотритесь с Катей на выставке!!! И усталость вас не берет и выставочное напряжение - мимо!!!Молодцы!!!
меня развеселила вот эта фоточка
ножки крестиком.....
В Эстонии мы останавливались в отеле Рогоси Манор. Это довольно далеко от Тарту - почти 100 км, но очень бюджетно и хорошо подходит для размещения с собаками. Отель расположен в бывшем монастыре, построенном в средние века на торговой дороге, соединяющей Ригу и современный Псков. Сейчас там размещена школа, местная управа, культурный центр и небольшой отельчик.
В 19 веке Рогоси Манор - имение поляков Рогосинских, откуда и появилось современное названание. Рогоси с трех сторон окружает вода - это бывшие оборонительные рвы и озеро. Рядом с озером - прекрасный парк со вековыми дубами. Мы попали в это гостеприимное место, когда выпал первый снег.
Больше фото здесь
Наши все просто красавцы и красавицы!!
Это точно! Налюбоваться вами не можем!
ножки крестиком.....
У меня и мысли такой даже не возникло!!! Наоборот, смотрела и думала как вы здорово , красиво смотритесь с Катей на выставке!!! И усталость вас не берет и выставочное напряжение - мимо!!!
Усталось нас берет еще как А вот на выставочное напряжение никаких нервов не хватит, когда 7 собак несколько дней подряд выставляются)))
Dobryj denj vsem!
U vas v info oschibka: pervyj denj 6 nojabria Vysnia Uostinetojas 2-ja Luchaja Suka. Mozhete ispravitj
pervyj denj 6 nojabria Vysnia Uostinetojas 2-ja Luchaja Suka.
В первый день эксперт выбрала 2й лучшей сукой юниорку. А R.CACIB действительно у Vysnia Uostinetojas.
Только в Эстонии R.CACIB не всегда равен второму месту в расстановке.
поздравляю российский бигледесант с победами!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Tartu, Эстония, 6-7 ноября 2010, 2хCACIB