Ну вот и мои подозрения в ее недобросовестности подтвердились(( хотя проблем со здоровьем у моей собаки не было и прививки стояли.. Но если мне требовалась хоть какая-то "обещанная помощь в выращивании" - до нее просто невозможно было дозвониться.. А когда я ей залог за щенка оставляла, она мне в расписке совсем другую фамилию написала, поэтому я и не подозревала что темы о Керсновской Дарье- это все о ней...
Хочу спросить - были ли случаи, когда сошло клеймо у других щенков из Шоколадной Сказки? Мне Дарья сказала, что это нормально - клейма сходят. но если мне оно надо, могу к ней подъехать - она перебъет еще раз. правда в те редкие дни, когда она могла нас принять, время она мне назначала только после 22 00, в выходные она никогда не могла. жила я тогда далеко от пушкино, вот и не получилось у меня ни одной ночью до нее доехать, теперь я виню себя в этом очень сильно.. если бы доехала, то может люди подобравшие мою собаку уже нашли бы меня по клейму.. и вернули ее мне!
Когда я ей в слезах позвонила и сообщила, что моя собака убежала, надеясь на какой-то совет.. поразилась ее равнодушию. после того как я вижу на этом форуме - как другие заводчики переживают за своих проданных щенков и участвуют в их судьбе.
Отредактировано taikomd (08.06.2011 18:47:51)