Очень жаль,что такие люди как Дениза Анна привлекают к себе внимание ГРЯЗНЫМИ СПЛЕТНЯМИ!!!
Это по поводу (как она писала ранее)кражи её объявлений и удаления её с АВИТО !!!
Я руководитель клуба БЭСТики "Замечательный щенок" Светлана.
Эта девушка по поводу кражи сразу мне позвонила (я не скрываюсь,мои тел.повсюду). Оказалось, что она просто ЗАБЫЛА ,что сама мне прислала своё объявление и фото на сайт клуба.
В клуб входит множество питомников и заводчиков ,этот сайт -это не просто доска объявлений,наша команда помогает продавать щенков и размещает объявления с сайта и на др.доски объявлений.
А так же мы организуем Выставки-ПРОДАЖИ щенков всех пород (ближайшая 2.3,4 сентября на ВВЦ 57 пав.) где так же никто не скрывается!!!!
Нас знает огромное кол-во людей и то ,что нам прислали ссылку на этот прекрасный форум подтверждает это.
Я считаю необходимым опубликовать письмо Анны ,в подтверждение моих слов т.к. мало того ,что она не извинилась,
она ещё и пытается ввести в заблуждение всех посетителей ФОРУМА !!!
Ответ на анкету 'ДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ.'
---
Условия известны:ответ: да
Порода:ответ: Бигль
Ваше имя:ответ: Анна
Ваш e-mailответ: goranska1@rambler.ru
Пол щенков /щенка:ответ: сука
Дата рождения:ответ: 23.04.11
Документыответ: РКФ
Описание щенка: Продаю щенка бигля, девочку, рожд. 23.04.11 Родители призеры Российских и международных выставкок Отец Cooper Charizma, Мать Дар Шах Дениза, Вязка плановая Документы РКФ. Клеймо, прививки по возрасту. Питомник Дар Шах
Цена/цены:ответ: 35000
Родители:ответ: Отец Cooper Charizma, Мать Дар Шах Дениза,
Ближайшее метро и/или адрес, возможна ли доставка:ответ: Москва, возможна доставка в Санкт-Петербург
Ваш телефон, другие контакты:ответ: 8 965 173 55 58