И цена у них совсем не за дворняжку.
Объявление на AVITO и других досках
Сообщений 141 страница 160 из 266
Поделиться14223.08.2011 21:14:44
и родословная по запросу-обалдеть,что пишут.Как только совести хватает.
Поделиться14316.09.2011 18:24:39
А все-таки обратите внимание, на вопрос зачем заводчики продают собак перекупщикам не ответил НИКТО. Вопрос скромненько замолчали. Также не стали обсуждать тот факт, что заводчик ЗАВЕДОМО знает, что это перекупщик. И продают, похоже. частенько ОПТОМ.
Добросовестные заводчики смотрят, кому продают щенков, могут и отказать в продаже. Но судя повсему - в основном по количеству перекупщиков - недобросовестных заводчиков много. У меня сложилось впечатление ( по анализу сообщений с форума в различных разделах) что особо выделяется Нижний Новгород, а может просто наши столицы (фактическая и культурная) отмалчиваются? Кстати тут возникает вопрос, который возможно заслуживает вынесения в отдельную тему.Почему бы в городах, где есть определенное количество биглей не создавать в рамках федерации ( РКФ,СКОР) городскую федерацию биглеводов. Аналогично спортивным федерациям. При грамотном подходе такая федерация могла бы контролировать добросовестность заводчиков, членство в ней было бы своеобразным знаком качества. Ничего сверхнового, желающие могут ознакомиться в Инете с работой, допустим Федерации легкой атлетики СПБ или спортивной радиопеленгации СПБ, лыжных гонок СПБ. Эти федерации работают в рамках национальных федераций, но на местах ведь виднее и конкретнее, что и как. Может в каком-то виде разумно перенять данный опыт?
Если где-то так уже сделано поделитесь опытом, расскажите как Вы работаете, на что делаете основной упор в работе?
Поделиться14416.09.2011 20:37:19
Яцек, мысль интересная:
Почему бы в городах, где есть определенное количество биглей не создавать в рамках федерации ( РКФ,СКОР) городскую федерацию биглеводов. Аналогично спортивным федерациям. При грамотном подходе такая федерация могла бы контролировать добросовестность заводчиков, членство в ней было бы своеобразным знаком качества. Ничего сверхнового, желающие могут ознакомиться в Инете с работой, допустим Федерации легкой атлетики СПБ или спортивной радиопеленгации СПБ, лыжных гонок СПБ. Эти федерации работают в рамках национальных федераций, но на местах ведь виднее и конкретнее, что и как. Может в каком-то виде разумно перенять данный опыт?
Только думаю, что это должно быть в рамках НКП и как подразделение НКП.
У нас в городе, например, несколько клубов, и бигли разбросаны по ним, кто где.
Собрать всех удается только в неформальном порядке на биглевстречах.
И, если бы местные федерации функционировали как подразделения НКП, составлялись бы реальные рейтинги, каталоги регионального масштаба, мне кажется, это положительно повлияло бы на поголовье биглей.
Поделиться14516.09.2011 22:20:30
Также не стали обсуждать тот факт, что заводчик ЗАВЕДОМО знает, что это перекупщик. И продают, похоже. частенько ОПТОМ.
Не знаю ни одного прецедента, чтобы наши присутствующие на этом форуме заводчики продавали щенков оптом. Мало того, я знаю, что у некоторых заводчиков очередь за щенками на месяцы стоит, люди ждут, чтобы приобрести СВОЕГО щенка именно от конкретного заводчика. Какой уж тут опт? А те, кто держут биглефермы, на этом форуме не присутствуют. И плевать они хотели на все федерации вместе взятые.
Поделиться14617.09.2011 01:12:46
А все-таки обратите внимание, на вопрос зачем заводчики продают собак перекупщикам не ответил НИКТО. Вопрос скромненько замолчали. Также не стали обсуждать тот факт, что заводчик ЗАВЕДОМО знает, что это перекупщик. И продают, похоже. частенько ОПТОМ.
Вы про кого-то конкретно? Или про всех заводчиков этого форума?
Поделиться14719.09.2011 20:17:21
На первой странице этой темы рассказано о какой то женщине, которая продаёт щенков бигля то ли в Хабаровске, то ли во Владивостоке. Но на фото МОЯ собака : ИБИЦА ПИНК ФЛАУЭР. Мы живём в ВОРОНЕЖЕ, а щенка покупали в Саратове.
Поделиться14819.09.2011 20:18:34
вот её фотография
Поделиться14919.09.2011 20:26:20
вот ещё фотки морды! Я свою собаку узнаю...
Поделиться15027.09.2011 16:12:34
На АВИТО продают щенков без документов по 12 т., на фото мой щенок http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki … a_40220775
Поделиться15127.09.2011 17:05:13
На АВИТО продают щенков без документов по 12 т., на фото мой щенок
- какое это, все-таки, безобразие! И каких только чудесных объявлений там нет, вот это мне понравилось, из последнего:
"Супер щенки бигля, шоу-класса.
Окрас-триколор-бел+черн+коричневый.
6 недель. 3 кг.
вырастут до 38 см в холке".
Поделиться15227.09.2011 17:36:49
И каких только чудесных объявлений там нет
Меня ещё вот это восхищает:"Щенки идеальны по экстерьеру и имеют эксклюзивный окрас ТРИКОЛОР"
Поделиться15327.09.2011 17:45:55
Меня ещё вот это восхищает:"Щенки идеальны по экстерьеру и имеют эксклюзивный окрас ТРИКОЛОР"
...А продаются они так дешево, потому что "Ну устала я уже их продавать, хочу, чтобы побыстрей купили!" (цитата, чесслово!!!)
Поделиться15427.09.2011 18:09:04
Щенки идеальны по экстерьеру и имеют эксклюзивный окрас ТРИКОЛОР"
на что только не идут , только бы
побыстрей купили!"
Поделиться15527.09.2011 18:14:05
А может эксклюзивный триколор имеется в виду? Ну, например, на белом фоне черные и коричневые бабочки?
Поделиться15627.09.2011 20:30:06
На АВИТО продают щенков без документов по 12 т., на фото мой щенок http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki … a_40220775
правильно, чего утруждать себя делать фотографии, когда проще всего стырить понравившуюся
Поделиться15727.09.2011 21:49:20
правильно, чего утруждать себя делать фотографии, когда проще всего стырить понравившуюся
Вот это всегда больше всего и напрягает. Уж мыльница должна быть в каждой семье, неужели проблема сделать фотографию. Мне однозначно по таким объявлениям кажется, что там и не бигли вовсе.
Поделиться15828.09.2011 02:40:25
это чьи то щенки тоже?
Поделиться15928.09.2011 03:11:35
это чьи то щенки тоже?
Кать, а ты где эти фото взяла? Я знаю собаку на верхнем фото! Это тоже на Авито в чьей-то рекламе? Эта собака взрослая давно уже!
Отредактировано Ольга и Чар (28.09.2011 03:16:11)
Поделиться16028.09.2011 09:23:03
Я знаю собаку на верхнем фото!
И я знаю - это Лилу
Только что ругалась по поводу такого же использования фотографии = введение в заблуждение покупателей
Вот переписка (читать снизу соответственно):
Продавайте своих щенков по СВОИМ фотографиям
Не вводите в заблуждение покупателей
Здравствуйте!
Не совсем понятно чем Вас оскорбило использование качественной фотографии Вашей собаки, как идеального представителя породы Бигль. Всяко Вашу четырехлетнюю собаку никто не продаст при всем желании. Использование данного материала, как примера, делает Вам комплимент как отличному фотографу и владельцу прекрасного друга.
17 сентября 2011 г. 0:58 пользователь tri-anna@narod.ru <msg@doska.ru> написал:
Немедленно уберите из объявления фотографию МОЕЙ собаки!!! Ей уже 4 года и она не продается!
Текст вашего объявления:
Чистокровные щенки породы Бигль. Документы, родословная. Привиты по возрасту. Хотите великолепного друга - звоните....
http://www.doska.ru/msg/ru/animals/dogs … cbooc.html
Письмо послано с сервера объявлений Doska.ru
IP отправителя: 95.27.217.81
Пожаловаться на отправителя